[ПТС] Обновление 5.0.00 "Сердце Мира"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ещё.
9a0f3faecb2e.jpg
fece0f3e1fc4.jpg
3706e037358a.jpg
729b0eabe790.jpg
e52502360438.jpg
352ca5668dfa.jpg

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
И ещё.
e26ba5ba73f7.jpg
b7c090c8b1fb.jpg
bc0ebaf2a0b0.jpg
72e3c5117540.jpg

Далее пойдут инженеры.
4bb8a054dc38.jpg
bf4083d474de.jpg
ac8608c7a114.jpg
dc30e3427f7e.jpg

По ходу набор новобранца снова будут менять - теперь то нубокосты не выдаются (кроме одного, на 20 уровне).
727df848b064.jpg
1c88db0c9666.jpg
6426f5e4221a.jpg
4e3303f44aa4.jpg
86f09d9c5ff7.jpg
0e60f8e508d5.jpg
ce547009a299.jpg

Нубошапки из нубосундучков теперь можно только купить за серебряные монеты.
5188677776b7.jpg

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Нубошапки из нубосундучков теперь можно только купить за серебряные монеты.

Давно так.

За скрины огромное спасибо)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кет написал(а):
Вопрос:у меня бард, и я сейчас крафчу например 50 фиолов на разум и о тавляю в хранилище ... на момент ввода 5.0 я получается сразу мргу эти 50 камней крафтить т.к они конвертируются и активируются?

Камни на разум, скрафченные сконвентировались и активировались в могущество, 50 что были в сумке- привязались, 50 что были в хранилище - не привязались, но привязались при перемещении в сумку.

55 профа - могу крафтить фиол 57.

Весь мусор для крафта сконвентировался в инсигнии.

До 56 уровня около 500к, т.е за день на свитках можно вкачать 60.

Слепить фиол+фиол = 5% + 25% шанс на крит, стоимость153 голд.

Реальгар стал киноварью.

Хп стало в 2 раза меньше :).

Фани

Проверенный
Реакции
0
Чего-то они с оборудкой для кораблей перемудрили) Заслоны стали Эгидами, Иглы стали стандартными лучами, а особые пухи хранившиеся в банке внезапно стали сверхскорострельными :eek:
Распакованная ама стала киноварью и ей теперь крафтить самоцветы надо) Если ама хранилась в каплях, то при распаковке на ПТС камни ею крафтить низя))можно ли ею крафтить шмот пока не узнал.
Просто так полетать в астрале за эфиритом не получилось - не дает прыгнуть ни в один сектор. Почему так, я не понял пока, может кто разобрался?
Прочитать во что превратился ДО не получается, т.к. не показывается окошко с описанием.
100 донат статов превратились в 10)) и нафиг они теперь нужны(

И да крафт салат + салат стоит 175г + 25г за 1 шт. киновари

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гердерис написал(а):
Чего-то они с оборудкой для кораблей перемудрили) Заслоны стали Эгидами, Иглы стали стандартными лучами, а особые пухи хранившиеся в банке внезапно стали сверхскорострельными :eek:
Распакованная ама стала киноварью и ей теперь крафтить самоцветы надо) Если ама хранилась в каплях, то при распаковке на ПТС камни ею крафтить низя))можно ли ею крафтить шмот пока не узнал.
Просто так полетать в астрале за эфиритом не получилось - не дает прыгнуть ни в один сектор. Почему так, я не понял пока, может кто разобрался?
Прочитать во что превратился ДО не получается, т.к. не показывается окошко с описанием.
100 донат статов превратились в 25 (не уверен, но точно не более того)

И да крафт салат + салат стоит 175г + 25г за 1 шт. киновари

ДО 45 стал - оружие +11 могущества+6 выносливость, остальные вещи не показывает, при снимании исчезает.
Мои 3 свитка статов превратились в 16.

Для аллода нужно 20 астралиума вместо 100.

Сделать простые парники - 47 угля, прогресс удачной склейки неизвестен ( 54/57).Не удается качнуть профу до 60.

Появились высококачественные адамантиновые болванки.

В мир чат пишут что быстролет пофиксили в плане уменьшения дамага :-X

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
За скрины - не за что. Про шапки - не знала, думала так только на НС.
3 Трактата - 19 статов (где логика - не понимэ). У Уважаемого гоблина за 12 коллекционок появилась зелёнка палача.
Очки Судьбы - по сути усталость зарабатываемая другими квестами и мобами. На этапе прокачки до 60 объявился фильтр доната и гирскора в виде обезьянки ЧиЧи(Чи, продавала кирпичи за верёвку дёрнул и нечаянно пёрнула).
Сундук новичка таки даёт комлект нубоодежды.
Изначально у имперцев в списке телепортов отсутствует Око Мира.
Костюмы и маски с первого нового года, а та же плащ незебградца занесены в грдероб в "диковины - несуществующие". Полное количество не показывается - сколько есть - столько и будет.
По ходу декабрь нас встретит новыми картами судьбы.
Распределение статов на "ворлддроп-шмоте" снова олжно быть обяснено - где кровожадность, где выдержка, где воля...
С новыми уровнями статы не дают. Крафтить самоцветы теперь нельзя - все рецы переделаны. У алхимиков отняли квест на амальгаму, и возможность варить алхимию на мудрость. С маной после 55 уровня - жопа. Шамы нарасхват с водкой.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Мне одной сообщения игроков с ПТС в данной теме напоминают сводки тяжелых, кровопролитных сражений с поля боя? Что то мне страшно

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Мне одной сообщения игроков с ПТС в данной теме напоминают сводки тяжелых, кровопролитных сражений с поля боя? Что то мне страшно
Не одной - ни хрена не понятно, горы плача "кто не может соло завалить ЧиЧи - биомусор", "где ссаный второй этаж казематов", "куда делся елисей", "как выполнить часть квеста "покинуть остров"", куча вложенного на зеркал бабла летит под откос, так как даже выдаваемый яскером за первые квесты шмот лучше по статам, чем рыж без камней. Нубопалам из-за привязки блока/парри к вехам натуральный трындец. А, ну и ещ истеричские крии по всем каналам восприятия - что за очки Судьбы и где их потратить...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
Брунь, так скопируй свой перс туда. Какие вопросы? :)
Пожалей психику старушки - вот через недельку можно, когда 3/4 вопросов улягутся.

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ясно одно, для нубасов типа меня имеет смысл сейчас накрафтить любых самоцветов на все камни ... и быстро их склеить, т.к активаторов больше не будет.
Исходя из этого - стоимость на синь фиолет сейчас возрастет, либо хз.

Кстати , а где искать кв на самоцветы?

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Не одной - ни хрена не понятно, горы плача "кто не может соло завалить ЧиЧи - биомусор", "где ссаный второй этаж казематов", "куда делся елисей", "как выполнить часть квеста "покинуть остров"", куча вложенного на зеркал бабла летит под откос, так как даже выдаваемый яскером за первые квесты шмот лучше по статам, чем рыж без камней.
Ну, так если судить по предыдущим вайпам, топ 51-52 шмот по статам будет равен где-то новой собираемой зелени-синьке-/но-меньше-фиола/.

Т.е. добираем кап, и топы имеют преимущество исключительно в самоцветах. Собирание которых обещали ускорить.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Кет написал(а):
Ясно одно, для нубасов типа меня имеет смысл сейчас накрафтить любых самоцветов на все камни ... и быстро их склеить, т.к активаторов больше не будет.
Исходя из этого - стоимость на синь фиолет сейчас возрастет, либо хз.

Кстати , а где искать кв на самоцветы?
Только на самом Умойре - пипл по большей части сейчас застрял в Казематах. Судя по всему там будут дейлики.
Все реагенты на самоцветы переделаны в реагенты для инсигний - обидно.
ПС. Владельцев бестий, ковров, котов, техномаунтов просьба все-таки отписаться насчет окрасов.

Сверху Снизу