- Реакции
- 0
- Награды
- 2
на птс не пускает...
на обычный сервак пускает, а на этот нет.
пишет что пароль не совпадает
на обычный сервак пускает, а на этот нет.
пишет что пароль не совпадает
Равэнна написал(а):Нубошапки из нубосундучков теперь можно только купить за серебряные монеты.
Кет написал(а):Вопрос:у меня бард, и я сейчас крафчу например 50 фиолов на разум и о тавляю в хранилище ... на момент ввода 5.0 я получается сразу мргу эти 50 камней крафтить т.к они конвертируются и активируются?
Гердерис написал(а):Чего-то они с оборудкой для кораблей перемудрили) Заслоны стали Эгидами, Иглы стали стандартными лучами, а особые пухи хранившиеся в банке внезапно стали сверхскорострельными
Распакованная ама стала киноварью и ей теперь крафтить самоцветы надо) Если ама хранилась в каплях, то при распаковке на ПТС камни ею крафтить низя))можно ли ею крафтить шмот пока не узнал.
Просто так полетать в астрале за эфиритом не получилось - не дает прыгнуть ни в один сектор. Почему так, я не понял пока, может кто разобрался?
Прочитать во что превратился ДО не получается, т.к. не показывается окошко с описанием.
100 донат статов превратились в 25 (не уверен, но точно не более того)
И да крафт салат + салат стоит 175г + 25г за 1 шт. киновари
Не одной - ни хрена не понятно, горы плача "кто не может соло завалить ЧиЧи - биомусор", "где ссаный второй этаж казематов", "куда делся елисей", "как выполнить часть квеста "покинуть остров"", куча вложенного на зеркал бабла летит под откос, так как даже выдаваемый яскером за первые квесты шмот лучше по статам, чем рыж без камней. Нубопалам из-за привязки блока/парри к вехам натуральный трындец. А, ну и ещ истеричские крии по всем каналам восприятия - что за очки Судьбы и где их потратить...Мэйега написал(а):Мне одной сообщения игроков с ПТС в данной теме напоминают сводки тяжелых, кровопролитных сражений с поля боя? Что то мне страшно
Пожалей психику старушки - вот через недельку можно, когда 3/4 вопросов улягутся.Тиринаэль написал(а):Брунь, так скопируй свой перс туда. Какие вопросы?![]()
Ну, так если судить по предыдущим вайпам, топ 51-52 шмот по статам будет равен где-то новой собираемой зелени-синьке-/но-меньше-фиола/.Равэнна написал(а):Не одной - ни хрена не понятно, горы плача "кто не может соло завалить ЧиЧи - биомусор", "где ссаный второй этаж казематов", "куда делся елисей", "как выполнить часть квеста "покинуть остров"", куча вложенного на зеркал бабла летит под откос, так как даже выдаваемый яскером за первые квесты шмот лучше по статам, чем рыж без камней.
Только на самом Умойре - пипл по большей части сейчас застрял в Казематах. Судя по всему там будут дейлики.Кет написал(а):Ясно одно, для нубасов типа меня имеет смысл сейчас накрафтить любых самоцветов на все камни ... и быстро их склеить, т.к активаторов больше не будет.
Исходя из этого - стоимость на синь фиолет сейчас возрастет, либо хз.
Кстати , а где искать кв на самоцветы?
Мы верим в нашу некру.Равэнна написал(а):Пожалей психику старушки - вот через недельку можно, когда 3/4 вопросов улягутся.