там всё бесплатно, в лавке только дармовые криDeum написал(а):А скок стоит в ЛР перелив класса?
:fasepalm т.е вар по твоему сейчас наголову круче пала?Дексан написал(а):сиди и жди .. а варом хочется то побегать(
Ю_Б написал(а):лол ивент, нубы на боевых серверах будут ливать после 3-4 стадии, нету у них не какой организованности и желания сыгарть по тактике, по АС видно, большинство не могу середины АС дождаться когда соперник по ХП просядет что бы хоть что то улутать.Все хотят только ныть на форуме и халявы да что бы побольше. Или поднимать разрабам придется количество нубов действительно до 100 как и планировали или так ивент на месяц полтора, потом туда просто перестанут записываться.
Дримант написал(а):Можно скрины пердолета и паука с пт?
Самец начал вести активный рекрутинг в гильдию, путем таких аватарок ;DДехристианайз написал(а):Ждала в черных, темно-зеленых тонах, а тут гамно какое-то(
С крабиком возникли некоторые трудности. Он расстроился, что не смог сделать всех желающих владычицей морской и впал в депрессию. Сейчас мы уговариваем его вернуться к работе.
Мэйега написал(а):чойтта за крабик?
ОстраяПерчинка написал(а):Да какая разница, что там обновили.... всё равно не пускает.
как сделать чтоб попасть?нифига не могуВаяКонДиос написал(а):ОстраяПерчинка написал(а):Да какая разница, что там обновили.... всё равно не пускает.
Мой персонаж, который был автоматически скопирован, тоже не заходит ни разу ;D А вот которого я скопировал сам, по новой, заходит всегда 8) Может быть в этом дело?
Кстати,о неописанных нововведениях на ПТС,"Подавление Магии" и "Увертюра" снимает друлевское "Обновление"
Возможность жрецам чистить дот Воспламенения