[ПТС] Обновление 4.0.04 "Ветер перемен"

No cake

Проверенный
Реакции
0
лол ивент, нубы на боевых серверах будут ливать после 3-4 стадии, нету у них не какой организованности и желания сыгарть по тактике, по АС видно, большинство не могу середины АС дождаться когда соперник по ХП просядет что бы хоть что то улутать.Все хотят только ныть на форуме и халявы да что бы побольше. Или поднимать разрабам придется количество нубов действительно до 100 как и планировали или так ивент на месяц полтора, потом туда просто перестанут записываться.

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Ю_Б написал(а):
лол ивент, нубы на боевых серверах будут ливать после 3-4 стадии, нету у них не какой организованности и желания сыгарть по тактике, по АС видно, большинство не могу середины АС дождаться когда соперник по ХП просядет что бы хоть что то улутать.Все хотят только ныть на форуме и халявы да что бы побольше. Или поднимать разрабам придется количество нубов действительно до 100 как и планировали или так ивент на месяц полтора, потом туда просто перестанут записываться.

Полностью согласен! А АС, это вообще больная тема. Привыкли утырки на халяве выезжать, напрячься никто не хочет, бесит порой. Им только все с арены нужно, а половина или треть лута, это не серьезно. Зато хорошо у них получается, сидеть и ныть в столице, что амки не хватает, в катах лига лигу льет, жизни нет, ХутоЯры сливаются, ГБ сливается, империя везде давит, вот это нормально! :mad:

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дехристианайз написал(а):
Ждала в черных, темно-зеленых тонах, а тут гамно какое-то(
Самец начал вести активный рекрутинг в гильдию, путем таких аватарок ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
[ПТС] Хотфикс 4.0.04.15 [27.08.13]

sep_in.gif

Общее
sep_in.gif

• Персонажи, скопированные на тестовый сервер, теперь не теряют самоцветы.
  • Поправлено озвучивание эмоций хадаганок.
  • Иконки изученных умений больше не меняются местами на панелях быстрого доступа.
Средства передвижения
  • Контекстные действия умений транспортных средств теперь отображаются в привычном порядке.

sep_in.gif

Мир
sep_in.gif

Общее

• Исправлено описание задания "О чем плачут Драконы".

Осколок Гипата

• Задание "Тающий остров" теперь засчитывается при завершении.

С крабиком возникли некоторые трудности. Он расстроился, что не смог сделать всех желающих владычицей морской и впал в депрессию. Сейчас мы уговариваем его вернуться к работе.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
чойтта за крабик?

На ПТСе НПС раздающий штучку для смены класса...но как они это описали, что крабик обиделся и они его уговаривают...это пять, это сделало мне сегодня утро ;D

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
ОстраяПерчинка написал(а):
Да какая разница, что там обновили.... всё равно не пускает.

Мой персонаж, который был автоматически скопирован, тоже не заходит ни разу ;D А вот которого я скопировал сам, по новой, заходит всегда 8) Может быть в этом дело?

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ВаяКонДиос написал(а):
ОстраяПерчинка написал(а):
Да какая разница, что там обновили.... всё равно не пускает.

Мой персонаж, который был автоматически скопирован, тоже не заходит ни разу ;D А вот которого я скопировал сам, по новой, заходит всегда 8) Может быть в этом дело?
как сделать чтоб попасть?нифига не могу

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
3
вот да.. хотим ПТСку... хотят как лучше, а выходит как всегда и да, такой вопрос. Когда следующая улыбка? Даша, можешь разузнать?

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хам сам копируй перса)

забавно....
Кстати,о неописанных нововведениях на ПТС,"Подавление Магии" и "Увертюра" снимает друлевское "Обновление"
Возможность жрецам чистить дот Воспламенения

Сверху Снизу