Кипшта написал(а):делаем ставки дамы и господа на сколько часов продлят сегодняшнюю профу?)
Я думаю к 19-00 закончат.
Кипшта написал(а):делаем ставки дамы и господа на сколько часов продлят сегодняшнюю профу?)
Эх, Петя, Петя. Верни мне мистика времён ЗБТ, или хотябы ОБТ-шного - и будет нам обоим счастиеПетро написал(а):Как, КАК можно ставить Класс который не разу не меняли с ЗБТ(за исключением пары вех дарованных нам Кирахом) против мага/друида/мистика/пала и т.д. которых уже кардинально перепахали по 2 раза + мелкие переделки из патча в патч...
Но каждый следующий патч про Варов где-то, что-то, на пол строчки накарябают и все. Смешно до слез...
Не имхо максимум 19.00 а может и к 18.00 поспеют...Нагохак написал(а):ставлю на 21:00![]()
Аграель написал(а):Варов уже реально жалко. Надо апать. Но не в плане ваншотного урона, а в плане его стабильности.
Илларвия написал(а):т.е. чтобы ваншотный урон шел стабильно?![]()
Пал при асссисте сливается так же само при меньшем уроне . Вывод?)Петро написал(а):Аграель написал(а):Варов уже реально жалко. Надо апать. Но не в плане ваншотного урона, а в плане его стабильности.Илларвия написал(а):т.е. чтобы ваншотный урон шел стабильно?![]()
Апать надо не урон. В опу урон.
Апать надо выживаемость, которая для такого класса который позиционируется как "танк" в ПвП смешная. Посмотрите на танков из других ММО их мля патьками убивают потому что реально идет дикое поглощение любых типов урона. Только в аллодах когда Вар заливается в "танк*а" в ПвП он становиться мясом урон отбирают %80 а то и больше а выживаемость дают смешную итог сливаешся вместо 6 секунд - секунд 8 ну это уж полный бред. Увольте.
Йа не сливаюсь ;D Йа не вата! И не надо миня в этом переубеждать! :roflИлларвия написал(а):а вообще любой класс под асистом сливается очень быстро
Не обзывайтесь пожалуйста на муЖЖа :Илларвия написал(а):Пихарь, ты нупь и точка!![]()
Илларвия написал(а):я могу не только обзываться, я даже карать могу его (ГМским произволом ну и т.д.)![]()
Фишка написал(а):Не обзывайтесь пожалуйста на муЖЖа :![]()
![]()