[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Петро написал(а):
Как, КАК можно ставить Класс который не разу не меняли с ЗБТ(за исключением пары вех дарованных нам Кирахом) против мага/друида/мистика/пала и т.д. которых уже кардинально перепахали по 2 раза + мелкие переделки из патча в патч...
Но каждый следующий патч про Варов где-то, что-то, на пол строчки накарябают и все. Смешно до слез...
Эх, Петя, Петя. Верни мне мистика времён ЗБТ, или хотябы ОБТ-шного - и будет нам обоим счастие :D

Ато напеределывали, понимаешь :'(

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не путай Флин понятие переделали и порезали...
Резали всех... но некоторых еще после порезок всех, переделками апали, а варов только тупо резали...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Варов уже реально жалко. Надо апать. Но не в плане ваншотного урона, а в плане его стабильности.

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стебитесь некры стебитесь. Палов апнут Мистов на выживаемость апнут...

У Варов только одна мишень остаётся, тряпошная такая ватненькая... :p

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
Варов уже реально жалко. Надо апать. Но не в плане ваншотного урона, а в плане его стабильности.
Илларвия написал(а):
т.е. чтобы ваншотный урон шел стабильно? :D

Апать надо не урон. В опу урон.
Апать надо выживаемость, которая для такого класса который позиционируется как "танк" в ПвП смешная. Посмотрите на танков из других ММО их мля патьками убивают потому что реально идет дикое поглощение любых типов урона. Только в аллодах когда Вар заливается в "танк*а" в ПвП он становиться мясом урон отбирают %80 а то и больше а выживаемость дают смешную итог сливаешся вместо 6 секунд - секунд 8 ну это уж полный бред. Увольте.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):
Аграель написал(а):
Илларвия написал(а):
т.е. чтобы ваншотный урон шел стабильно? :D

Апать надо не урон. В опу урон.
Апать надо выживаемость, которая для такого класса который позиционируется как "танк" в ПвП смешная. Посмотрите на танков из других ММО их мля патьками убивают потому что реально идет дикое поглощение любых типов урона. Только в аллодах когда Вар заливается в "танк*а" в ПвП он становиться мясом урон отбирают %80 а то и больше а выживаемость дают смешную итог сливаешся вместо 6 секунд - секунд 8 ну это уж полный бред. Увольте.
Пал при асссисте сливается так же само при меньшем уроне . Вывод?)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я могу не только обзываться, я даже карать могу его (ГМским произволом ну и т.д.) :)

Л

Лунатик

Гость
Илларвия написал(а):
я могу не только обзываться, я даже карать могу его (ГМским произволом ну и т.д.) :)

Окау=(

Фишка написал(а):
Не обзывайтесь пожалуйста на муЖЖа ::) :D

Некра, я бы на твоем месте теперь был осторожен, может прилететь стрела из кустов от этой лучницы :-*

Сверху Снизу