[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
там чел восхвалял Аллоды :dntknw
:rofl
и все восхваляли, ни слова вот вообще плохого не было... :rofl

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Лунатик написал(а):
Геша написал(а):
Разведчик
-Исправлена работа вехи Подлые приёмы.

Хватит нас трогать!111

Смотря как исправили. Я жду что поменяют - унылый скил, чесслово...

shah написал(а):
там чел восхвалял Аллоды :dntknw
:rofl
и все восхваляли, ни слова вот вообще плохого не было... :rofl
Блиин! :( Скрин или копия есть у кого-нибудь?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Friend написал(а):
Соль в элементарной ЛОГИКЕ.Как у кожника (впринципе дэдэ) может быть больше защитных вех на 15% чем у потенциального танка?
а ты эти вехи возьми попробуй ??? толку от них, только глаза мозолят
ну или это я нубочка и аще ужасные билды рисовала ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Геша написал(а):
Friend написал(а):
Соль в элементарной ЛОГИКЕ.Как у кожника (впринципе дэдэ) может быть больше защитных вех на 15% чем у потенциального танка?
Ты нубка! :)

А ваще варов не перерабатывали воще. И вехи у них одних "по старомодному" распологаются. Ну если я ничего не подзабыл :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
А ваще варов не перерабатывали воще. И вехи у них одних "по старомодному" распологаются. Ну если я ничего не подзабыл :)

Расположением вех и пустыми клетками отвозмущались в массе своей еще год-полтора назад, сейчас эти вопли мало кому интересны.
Проблема-то в другом - набор вех у вара был расчитан максимум на кап до 47 уровня. Увеличили количество вех, а брать-то особо и нечего. Нет, конечно полезных вещей и на 70 вех набрать можно, но только это все вспомогательные. И в защите и в дамаге уже давно уперлись в потолок, выше которого не прыгнешь. Сейчас за одной дамагерской вехой надо порой 4-5 вех ползти. Я даже в гибридном билде, в котором весь астрал и половину МГ танкую, дамагерские вехи по сусекам скребу. Еще пятый данас и все выскребу )

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вар сбалансированный класс , до них очередь еще не скоро . на очереди некры и друиды .

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):
Вар сбалансированный класс , до них очередь еще не скоро . на очереди некры и друиды .
Нубасом был, нубасом помрешь. Вар никак не был сбалансированным классом после капа 51. Из-за как раз таки несбалансированности вар в своей сути потерял в опасности для других классов, если сравнивать с варом капа 42, 45 или 47. Если обратил бы внимание, то заметил это. Да, остались люди знающие этот класс и не пересаживающиеся на другие классы, которые могут рвать варом. Но их стало мало. И рвут преимущественно отменным скиллом, а не сбалансированностью класса. Может быть что-то и изменилось за то время пока не играю. Все-таки 5 месяцев прошло, но не верится.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
redhill написал(а):
Дексан написал(а):
Нубасом был, нубасом помрешь. Вар никак не был сбалансированным классом после капа 51. Из-за как раз таки несбалансированности вар в своей сути потерял в опасности для других классов, если сравнивать с варом капа 42, 45 или 47. Если обратил бы внимание, то заметил это. Да, остались люди знающие этот класс и не пересаживающиеся на другие классы, которые могут рвать варом. Но их стало мало. И рвут преимущественно отменным скиллом, а не сбалансированностью класса. Может быть что-то и изменилось за то время пока не играю. Все-таки 5 месяцев прошло, но не верится.
Это не мои слова , а разработчиков в одном из последних ответов . Прямой вар опастный противник всегда был , есть и будет .

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Велизар прав. :dash

Уже смешно смотреть как с 52 салатовой ковырялкой я по ДПСу в рейде в "фул"вате взяв ВСЁ! что есть у класса на хоть какое-то повышение урона нахожусь на 10 строчке. ( :dwarf долбаные разработчики с анти-физовской политикой в МГ практически на всех боссах) А когда-то на 45-47 в ГД в ДПС листах был всегда сверху...
О, да, раньше ДПС мерили в Микасах, помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу... Щяс можно ДПС в Петровичах мерить в Эде допустим от 1,5 до 2(а может и 3) Петровичей xD
Я конечно сверх-пряморуким отцом Варов не когда и не слыл, тем не менее, думаю, что прокачивая Вара с ЗБТ играю им на хорошем уровне, не однократно ведь и статы тестил и в билдах уже все перебрал по сотне раз, да и руки судя по корейкам в которые играл до Аллодов растут откуда надо (нОгебали жеж, нОгебали! давно правда было)...

Вар как класс на капе 47 (после подрезки урона) себя изжил. Уже просто смешно...
Как, КАК можно ставить Класс который не разу не меняли с ЗБТ(за исключением пары вех дарованных нам Кирахом) против мага/друида/мистика/пала и т.д. которых уже кардинально перепахали по 2 раза + мелкие переделки из патча в патч...
Но каждый следующий патч про Варов где-то, что-то, на пол строчки накарябают и все. Смешно до слез...

З/ы У меня, реально, возникает чувство, что дизайнер класса Воин - повесился в своем небольшом кабинете отдела Мэйл.ру где-то 1,5 года назад...

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Геша написал(а):

О_о, да Гешка надо иметь хороший такой разряд шахматиста что-бы обойти вехи которые располагаются в соседней клетке от начала поля вех...
15% брони мистика стоят 4 вехи... Для сравнения у Вара 9% брони стоят 12 вех, при условии, что идти - кратчайшим путём...
Ну или ты реально не видишь смысл в 15% брони, а это о_Очень плохо, потому, что порезка физ-урона от них реально дикая.

S

Sol_

Гость
Петро написал(а):
помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу... Щяс можно ДПС в Петровичах мерить в Эде допустим от 1,5 до 2(а может и 3) Петровичей xD
Хахаха, вот улыбнуло чуть под стол не сполз хДД

No cake

Проверенный
Реакции
0
Классы все разные сравнивать их занятие не благодарное. Что касается "переделки" воина, то могу сказать, что мы думаем над этим в далёкой перспективе.(с)Commondore

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
а ты вернись, ага!) ТЫ еще за водку в ГД не расплатился :Р
Хочу вернуться, Елкин. Хочу вернутся в игру с теми людьми, с которыми играл. Но это будет не продукт мыла. Зарекся. Жду ГВ2.

Сверху Снизу