- Реакции
- 0
- Награды
- 1
что там было не открываетсяshah написал(а):моя рыдает, тему уже прикрыли к чертям :rofl :dashАграель написал(а):немного не в тему:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68717
:rofl
что там было не открываетсяshah написал(а):моя рыдает, тему уже прикрыли к чертям :rofl :dashАграель написал(а):немного не в тему:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68717
Лунатик написал(а):Геша написал(а):Разведчик
-Исправлена работа вехи Подлые приёмы.
Хватит нас трогать!111
Блиин!shah написал(а):там чел восхвалял Аллоды :dntknw
и все восхваляли, ни слова вот вообще плохого не было... :rofl
а ты эти вехи возьми попробуй ??? толку от них, только глаза мозолятFriend написал(а):Соль в элементарной ЛОГИКЕ.Как у кожника (впринципе дэдэ) может быть больше защитных вех на 15% чем у потенциального танка?
Ты нубка!Геша написал(а):а ты эти вехи возьми попробуй ??? толку от них, только глаза мозолятFriend написал(а):Соль в элементарной ЛОГИКЕ.Как у кожника (впринципе дэдэ) может быть больше защитных вех на 15% чем у потенциального танка?
ну или это я нубочка и аще ужасные билды рисовала ;D
MEDBEDKOtm написал(а):А ваще варов не перерабатывали воще. И вехи у них одних "по старомодному" распологаются. Ну если я ничего не подзабыл![]()
Нубасом был, нубасом помрешь. Вар никак не был сбалансированным классом после капа 51. Из-за как раз таки несбалансированности вар в своей сути потерял в опасности для других классов, если сравнивать с варом капа 42, 45 или 47. Если обратил бы внимание, то заметил это. Да, остались люди знающие этот класс и не пересаживающиеся на другие классы, которые могут рвать варом. Но их стало мало. И рвут преимущественно отменным скиллом, а не сбалансированностью класса. Может быть что-то и изменилось за то время пока не играю. Все-таки 5 месяцев прошло, но не верится.Дексан написал(а):Вар сбалансированный класс , до них очередь еще не скоро . на очереди некры и друиды .
Это не мои слова , а разработчиков в одном из последних ответов . Прямой вар опастный противник всегда был , есть и будет .redhill написал(а):Нубасом был, нубасом помрешь. Вар никак не был сбалансированным классом после капа 51. Из-за как раз таки несбалансированности вар в своей сути потерял в опасности для других классов, если сравнивать с варом капа 42, 45 или 47. Если обратил бы внимание, то заметил это. Да, остались люди знающие этот класс и не пересаживающиеся на другие классы, которые могут рвать варом. Но их стало мало. И рвут преимущественно отменным скиллом, а не сбалансированностью класса. Может быть что-то и изменилось за то время пока не играю. Все-таки 5 месяцев прошло, но не верится.Дексан написал(а):Вар сбалансированный класс , до них очередь еще не скоро . на очереди некры и друиды .
Геша написал(а):а ты эти вехи возьми попробуй ??? толку от них, только глаза мозолят
ну или это я нубочка и аще ужасные билды рисовала ;D
Хахаха, вот улыбнуло чуть под стол не сполз хДДПетро написал(а):помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу... Щяс можно ДПС в Петровичах мерить в Эде допустим от 1,5 до 2(а может и 3) Петровичей xD
Петро написал(а):помниться у меня в танке, то-ли три, то-ли четыре микаса было по началу...
Хочу вернуться, Елкин. Хочу вернутся в игру с теми людьми, с которыми играл. Но это будет не продукт мыла. Зарекся. Жду ГВ2.Аграель написал(а):а ты вернись, ага!) ТЫ еще за водку в ГД не расплатился :Р