В пример тот же ГВ-2 скора там будет пол гии если не вся, а так не только Благодаря Скелу, конечно он играет в этом ОГРОМНУЮ роль, но многие не уходят, потому что им уже жалко своих персонажей, столько денег вложено и сразу выбрасить? А покупать их будет некому...cron написал(а):о том что старички здесь держатся благодаря скелу ? И то что многие здесь нашли друзей ? просто может наступить тот критически момент когда у людей закончится терпение переносить издевательства мыла и народ поидет толпами в другие проекты и это скорее всего будет нарастать как снежный ком.
Не все, может ты так делаешь, но если долго не играть в определенный проект, можно просто забыть пароль, или еще какая нибуть пакость будетРейТ написал(а):Вик про какое "выкидывать персов" ?оО
Надоел проект , иди играй в другой отложи персонажа в стопочку... Захочется вернутся к друзьям,проекту бери с полки перса и играй..оО
Мне кажется многие так и делали,делают.
Викингл написал(а):Не все, может ты так делаешь, но если долго не играть в определенный проект, можно просто забыть пароль, или еще какая нибуть пакость будетРейТ написал(а):Вик про какое "выкидывать персов" ?оО
Надоел проект , иди играй в другой отложи персонажа в стопочку... Захочется вернутся к друзьям,проекту бери с полки перса и играй..оО
забыть пароль от персонжа в которого ты потратил уйму денег и времени?хД насмешил,тогда зачем вообще играть в online-игры? Вдруг через недельку уедешь в отпуск,приезжаешь и опа пароль забыл?оОВикингл написал(а):Не все, может ты так делаешь, но если долго не играть в определенный проект, можно просто забыть пароль, или еще какая нибуть пакость будетРейТ написал(а):Вик про какое "выкидывать персов" ?оО