Продавцы счастья

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
cron у нас тоже гильдия держится только за счет главы
благодаря грамотной политики мы занимаем 19 место в ТоП серверов что не так уж плохо
уйдет глава,все разбредутся кто куда

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
cron написал(а):
о том что старички здесь держатся благодаря скелу ? И то что многие здесь нашли друзей ? просто может наступить тот критически момент когда у людей закончится терпение переносить издевательства мыла и народ поидет толпами в другие проекты и это скорее всего будет нарастать как снежный ком.
В пример тот же ГВ-2 скора там будет пол гии если не вся, а так не только Благодаря Скелу, конечно он играет в этом ОГРОМНУЮ роль, но многие не уходят, потому что им уже жалко своих персонажей, столько денег вложено и сразу выбрасить? А покупать их будет некому...
Темболее мыло достаточно тактично работает, если видят, что идет сильное напряжение, они задабривают всякими плюшками- безделушками, иногда идут на послабления, но продолжают вести свою политику)

Р

РейТ

Гость
Вик про какое "выкидывать персов" ?оО
Надоел проект , иди играй в другой отложи персонажа в стопочку... Захочется вернутся к друзьям,проекту бери с полки перса и играй..оО
Мне кажется многие так и делали,делают.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
уж лучше продать перса чтоб не возвращаться
по секрету скажу все друзья тоже разбежались

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
РейТ написал(а):
Надоел проект , иди играй в другой отложи персонажа в стопочку... Захочется вернутся к друзьям,проекту бери с полки перса и играй..оО
Не все, может ты так делаешь, но если долго не играть в определенный проект, можно просто забыть пароль, или еще какая нибуть пакость будет

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Викингл написал(а):
РейТ написал(а):
Не все, может ты так делаешь, но если долго не играть в определенный проект, можно просто забыть пароль, или еще какая нибуть пакость будет

Вас всех спасет новое изобретение человечества-тетрадный лист!

Р

РейТ

Гость
Викингл написал(а):
РейТ написал(а):
забыть пароль от персонжа в которого ты потратил уйму денег и времени?хД насмешил,тогда зачем вообще играть в online-игры? Вдруг через недельку уедешь в отпуск,приезжаешь и опа пароль забыл?оО
P.S.
ТвеЛЛ +1)) Лист рулит :)

Сверху Снизу