Продавцы счастья

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Человек говорить не умеет, очень монотоно, жестикуляии, что очень важно тоже нет, такое чувство, что его протсо первого поймали и заставили читать)

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Есть несколько ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил ведения презентаций, которыми обучают даже в институте. Ну хотябы НЕ ЧИТАТЬ со слайда, у людей есть глаза, они сами все видят. РАССКАЗЫВАЙ и поясняй. Короче даже комментировать ЭТО не хочется. Просто всучили презентацию парню с улицы, иди промямли со слайда на тебе 100 рублей. Неговоря уже о том что сама презентация сделана бездарно.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Зато как звучит: Продавцы счастья. Взвешайте мне полкило)
Тут явно видео для своего замкнутного круга. Не для нас в общем.

Y

Yaden

Гость
Ева,просто все ожидали нечто особенное.Типа:
Мрачное помещение,с круглым дубовым столом,на середине которого был огромный хрустальный шар непонятного назначения.Тусклый свет исходил от нескольких свечей,висящих на стенах, что придавало еще большую таинственность происходящему.
Ударил гонг,после чего за стол начали садиться неизвестные люди в капюшонах.После того,как последний резной стул был занят,один из присутствующих открыл замшелую книгу и начал зачитывать непонятные слуху выражения.Вслед за ним повторять начали остальные.Через некоторое время шар в центре стола начал излучать яркий свет,и все люди в капюшонах стали скандировать "Приветствуем тебя,о великий Ктулху!"
И голос из шара ответил...
To be continued...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
сравните с http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6174.0.html
там хочется именно слушать

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Что-то для продавца счастья ну уж слишком уныл. А это его в начале: "эээх ... наши ценности" - ясно, что 100 лет они ему снились, как и счастье игроков.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Scel написал(а):
сравните с http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6174.0.html
там хочется именно слушать
2008 год, все только начинается, перед нами Девушка увлечена, ей интересно рассказывать\импровизировать, она верит в проект. Все в предвкушении запустить его и заселить игроками.

2011 год, игроки уже хавнули 100500 изменений и патчей, видно что Парень сам не верит в то, про что рассказывает. Если он сам составлял текст и этот текст не для наивных спонсоров, а для разработчиков, то это печально.

К тому же, судя по открытым данным, Парень всего лишь менеджер, а Девушка гейм-дизайнер\менеджер\маркетолог. Весовые категории не равны.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хм... А что случилось-то? Столько недовольных игроков у нас на форуме ещё ни разу не видел.
Всё вроде же бы как обычно и проект вроде как даже развивается. Ну выпустили сырой патч, так не впервой это.
Реально интересно, чем все так недовольны? Ведь всё как всегда.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
eupraxia написал(а):
Это руководитель воронежской студии.

И это не доклад, а вступление к лекциям разработчиков.

Смешно сравнивать с пиар-выступлением.
Ну я и говорю - менеджер, который думает,что продает счастье.
А то что он руководит студией (хоть и воронежской) и говорит такое на камеру - уже совсем не смешно (особенно игрокам).

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Олесь, после такого видео пойти и накуриться=) а лучше накуриться а потом его посмотреть=)
Оно для Ласту самое то...

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПожирательДуш написал(а):
Олесь, после такого видео пойти и накуриться=) а лучше накуриться а потом его посмотреть=)
Оно для Ласту самое то...
Визуальный ряд неочень, но другого не нашла . Дело в том, что эта чудесная песня Пушного всегда приходит мне на ум когда я читаю пачноуты АО, смотрела эту презентацию, читала ответы разработчиков))

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ЕВЕ - ВЫ не задумывались о том что старички здесь держатся благодаря скелу ? И то что многие здесь нашли друзей ? просто может наступить тот критически момент когда у людей закончится терпение переносить издевательства мыла и народ поидет толпами в другие проекты и это скорее всего будет нарастать как снежный ком.
Из опыта других проектов-стоит с сервака свалить топклану который задавал ритм то в течении полугода сервак вымирает как мамонты в ледовый период

КОЧУ- КОЧ ты себе представить не сможешь как уныло становится (( делают двух\трехкнопочниками всех(руны завоюют АО как золото МИР)
а может быть это я уже устал от игры ? (( и в АО все хорошо ?

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Когда это несуразное создание в закрытых разделах посылало всех на три буквы и материлось в каждом посте, я молчал, так как нам, играющим в WoW, сказали что бы не в своё дело не лезли. Теперь вот посылы в открытых разделах. Я понимаю что Евпраксия "сияющая звезда в солнечном мире Аллодов", но не слишком ли это?

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
eupraxia написал(а):
Какие "вы"? Идите на хер. Причем тут я вообще?
поверь так лень сейчас разговаривать на быдлоязыке(надоедает на нем разговаривать на работе) ну а если ВАС прет от него то поговори. выскажи все что думаешь постараюсь ВАС выслушать и не отвечать ВАМ быдлоязыком.
а вот хамить в общем разделе сокланам как то нехорошо потому что ЗО это не только клан в АО. а это еще и люди в других проектах если по простому то ЗО- это СООБЩЕСТВО людей в разных проектах.

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
Какие "вы"? Идите на хер. Причем тут я вообще?
eupraxia написал(а):
Вот и сейчас, сделай милость, не лезь не в свое дело. :)
Ева в своём репертуаре) и откуда столько злобы в молодой девушке)

Сверху Снизу