Продавцы счастья

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
[youtube]XTwepyXP7iQ[/youtube]

Ч0-то плохо они счастье продают) ч0 так много недовольных то)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
презентация для спонсоров ... любой, хоть немного играющий в аллоды поднимет всю затею на смех

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
За такие презентации подвешивать ногами вверх надо. О каком профессионализме может идти речь? На месте РП убила бы оратора и того кто делал презентацию. Собственно вот такие "профессионалы" разрабатывают игру. Ужас

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Это не презентация. Это его в школе к доске вызвали рассказывать домашнее задание, которое он не сделал.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мне местами казалось что его самого на смех пробрало) озвучка хорошая) говорит только правду) а еще земля плоская и является центром вселенной)

А

Алиот

Гость
Мне показалось, что ему самому неудобно... От просмотра этого ролика остется чувство неловкости за человека. Он сам то верит в то, что говорит?!

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Просмотрел 2 раза... в обоих случаях потерял нить повествования примерно на второй трети...Грустно... наверное старею...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Аааааа, трындец - прямо навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=M12eAXkjanQ

Правильные люди делают правильные проекты. Истинно так :)

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Скел неужели ты прочухал что этот проект зло как и все проекты из которых уходит Сергей Орловский :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Jabamen написал(а):
Скел неужели ты прочухал что этот проект зло как и все проекты из которых уходит Сергей Орловский :)

проект не зло) проект отличный) Но иногда хочется поныть. Лучше проекта я еще не видел

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Дайяна написал(а):
презентация для спонсоров ... любой, хоть немного играющий в аллоды поднимет всю затею на смех

Разве что смешны те, кто играет в АО и ноет при этом какая игра плохая.

Ты уверена в своих словах? В легкую сейчас можно перейти и начать играть в другой проект и уйдет не 1 человек, я понимаю, что в масштабах серверов 40-50 человек это ничего. Но заявлять так, это уже лишнее. Делать такие кривые патчи и ждать что все будут улыбаться? Вы там не слишком сильно охренели?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
eupraxia написал(а):
Это конференция разработчиков для разработчиков. Смешного ничего не вижу.

Разве что смешны те, кто играет в АО и говорит при этом какая игра плохая.

А Хатенков и не лектор и не оратор, это вообще вступительная часть к другим лекциям:

Ева, я не знаю, есть ли у тебя опыт в общении с клиентами ... но это ... это даже не поддается описанию
будь то спонсоры, будь то разрабы - тот, кто читает лекцию, или презентацию является в этот момент лицом компании
вот ЭТО - лицо мэйла. вот и все.
а по-поводу "ноют, но играют" ... легко перейду в другую игру, когда выйдет что-нить достойное - сейчас разве что убиваю время
и не я один, я думаю ...

Сверху Снизу