Прими участие в акции "Волшебная лампа"!

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
eupraxia написал(а):
Марь написал(а):
eupraxia написал(а):
я уже не раз говорила, что меня не устраивает, странно, что этого не замечают

игроков в АО очень много чего не устраивает ... странно, что этого не замечают ???

это уж не мои проблемы

так и бери пример - хоть с тех, хоть с этих, кактусовая диета, она, как это, - силу воли укрепляет :)

E

eupraxia

Гость
никто и не отнекивается

Равенна спросила, почему не выкладываем новости типа сливовских

я говорю - потому что нет желания этим заниматься по причине того, что никакого профита либо вообще каких-либо положительных эмоций от подобной деятельности нет

если даже на том сливе, хейтерском в общем-то ресурсе, к этому есть интерес, у нас это никому не нужно и не интересно

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну и здря .... могли бы разрабы кучу полезного фидбэка получить и обойти массу граблей на самом раннем этапе, игроки получили бы вменяемый и ожидаемый контент .... наивно, да? :)

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Потому что он на них помешан. У него синдром такой. Не обосрешь - день прожит зря. Вот и мерещатся ему везде.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Phibrizzo написал(а):
Потому что он на них помешан. У него синдром такой. Не обосрешь - день прожит зря. Вот и мерещатся ему везде.
...сказал Брани.

Балаган :) Но Геше за это я бы руку прям пожал бы :)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Вообще я про то, что у многих, если не у большинства играющих сформировалось
отвращение к АО , начиная с версии 3.0. Кто-то ушел, кто-то продолжает жевать кактус, вопреки, надежда умирает последней :). Адлодс тим наломали туеву хучу дров, сляпав наспех 3.0, а могли бы не ломать, анонсируя патч/открыв тестовый хотя бы за/на месяц и, вдумаясь -что люди думают об их хм, новациях, чего они ждут. Быть вещью в себе оно конечно попроще, но именно так "продавцы счастья" незаметно превратились в продавцов геморроя.

ЗЫ. Брани, чуть не сагрился :))

Артез

Проверенный
Реакции
0
я теперь во фришки не пойду, особенно русские, лучше заплатить 500р в месяц и никто тебя трогать не будет и требовать еще :)

Напишите свой ответ...