Равэнна написал(а):Капитан Евпраксия в общем и целом права, но почему-то не верит Сливу
Ну например что вам тогда мешает? В недостаток времени не поверю, вы в игре бываете довольно долго. "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" чей-то копирайтед. Среди его аудитории встречаются порой умные люди, но вас никто и не заставляет читать комментарии! Прочли распотрошенные данные, выложили на сайт, ?????, ПРОФИТ!любой скачавший распаковщик, может быть ничуть не худшим пророком
eupraxia написал(а):у нас руководство не особо заинтересовано в поддержке новостной составляющей сайта сейчас, имхо
Ницшеанец написал(а):eupraxia написал(а):у нас руководство не особо заинтересовано в поддержке новостной составляющей сайта сейчас, имхо
Палишься, Ева, палишься )
Руководство как было за, так и осталось. Просто у кого то гордость и явсеязвездавеликаинезаменима. Простите, кашель.eupraxia написал(а):у нас руководство не особо заинтересовано в поддержке новостной составляющей сайта сейчас, имхо
Так это, тебе писать запретили, забрав модератора? оОeupraxia написал(а):я этого желания не вижу) в упор вот не вижу
eupraxia написал(а):я уже не раз говорила, что меня не устраивает, странно, что этого не замечают
Марь написал(а):eupraxia написал(а):я уже не раз говорила, что меня не устраивает, странно, что этого не замечают
игроков в АО очень много чего не устраивает ... странно, что этого не замечают ???
Так ведь никто и не спорит, а ты вечно всё на свой счет принимаешь.eupraxia написал(а):это уж не мои проблемы