Прими участие в акции "Волшебная лампа"! (ноябрь)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хммм и какой же сакральный смысл в донате на твинков при условии привязанности премиальных кристаллов ? Если твинком играть не будешь активно то и смысла на него донатить нету.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
хммм и какой же сакральный смысл в донате на твинков при условии привязанности премиальных кристаллов ? Если твинком играть не будешь активно то и смысла на него донатить нету.
Сама не понимаю - в чем смысл продажи таких персонажей. Но как я уже упоминала своего твинка могу отдать даром, лишь бы человек был хороший :-* :-* :-*.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хмм за премкри же идет все привязанное , смысл тогда ? хотя вроде банки не привязанные получаются , но крикрошка точно привязана и золотая пыль вроде тоже привязана.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Fox-warrior написал(а):
хмм за премкри же идет все привязанное , смысл тогда ? хотя вроде банки не привязанные получаются , но крикрошка точно привязана и золотая пыль вроде тоже привязана.
Ну на пример на основу не выпадут все костюмчики,окрасы и т.д. а на твинке выпадет редкий какой нить. Это же поскринить потом их можно и в блог свой выложить. :popcorm
Банки тоже привязаны хоть за премки хоть не за премки.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Чакраборти написал(а):
Fox-warrior написал(а):
Ну на пример на основу не выпадут все костюмчики,окрасы и т.д. а на твинке выпадет редкий какой нить. Это же поскринить потом их можно и в блог свой выложить. :popcorm
Банки тоже привязаны хоть за премки хоть не за премки.

план хорош, но мне и основы хватает чтобы все достать) по крайней мере, пока все выпадало, что нужно было

Сверху Снизу