Коч зашёл в игру, ололо!Коч написал(а):Ололо, 200%. Только нахрена оно мне? Их продавать-то ещё можно?
Даш, когда будут первые новые откровения - не я первая их прочту. И уж тем более не откомментирую. Но где выразить свое мнение - найду.Евпраксия написал(а):свою денежку ты в декабре потратишь)
И тогда Лига сгниет. Канийцы сопьются, гибберлинги сначала сопьются, потом полетят искать новую родину, а эльфы сначала сопьются, потом накурятся, потомИмперия должна быть уничтожена, а Незебград стерт с лица земли и только тогда наступит всеобщее счастье.
Марадёрить пойдёшь?Равэнна написал(а):200% на рефералотвинке и 50% основе. Только денег все равно нету, и не предвидится до 21.12.2012.
Когда тратить нечего, не найдется на что тратить.Евпраксия написал(а):я думаю, что найдется на что потратить 8)
Даша умейэ! ;D ;D ;DMEDBEDKOtm написал(а):Ева интригуйэ!![]()
Угу. Грабить банки, для того чтоб через реферала прогнать 73 куска, и купить гоблина.MEDBEDKOtm написал(а):Марадёрить пойдёшь?
ДаКоч написал(а):Геша к Виспам ушла? Да я смотрю тут серьёзное дерьмо происходит.
Могу прилететь минут на пять куда-нибудь. И тискай/ганкай сколько влезет.![]()
Я попробую.Геша написал(а):ДаКоч написал(а):Геша к Виспам ушла? Да я смотрю тут серьёзное дерьмо происходит.
Могу прилететь минут на пять куда-нибудь. И тискай/ганкай сколько влезет.![]()
Давай ты лучше как-нибудь в голос зайдешь? И Мэги прихвати, а то он слоупок, уже год обещает и все никак :girl
Рийа написал(а):Могу поспорить с тобой на любую сумму, что я вдонатил меньше тебя на порядок.
Так что обзывать донатером не стоит.
Aysa написал(а):Заранее извиняюсь
Ты на твинков донатишь или так, к сведению? Или тут какой-то сокральный смысл?Евпраксия написал(а):в прошлый раз почти на всех твинках было 200%, сейчас по 40%.
Видали мы твои 200% за неимоверную сумму...КорольГерой написал(а):200,кому надо пишите тут в личку или в игре если там,продам
чето както да не очень,с 20-40%ми выгоднее себе задонатить будет)КорольГерой написал(а):200,кому надо пишите тут в личку или в игре если там,продам