- Реакции
- 0
Внезапно образовался один лишний билет. Если кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Отложи для Носа!!!Ландветтер написал(а):Внезапно образовался один лишний билет. Если кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Дресскод был такой: паспорт, вменяемый вид, наличие билетаBetaX написал(а):Кстати - вопрос к тем кто был на прошлом ДР аллодов - дресскод был какой?
Не было там никакого дресскода - была куча задротов в растянутых толстовках и помятых джинсах. Я решил прийти в casual + клубный пиджак, загоняться не буду.BetaX написал(а):Кстати - вопрос к тем кто был на прошлом ДР аллодов - дресскод был какой?
Да вот и я наверно не буду загоняться тогдаmindblow написал(а):Не было там никакого дресскода - была куча задротов в растянутых толстовках и помятых джинсах. Я решил прийти в casual + клубный пиджак, загоняться не буду.BetaX написал(а):Кстати - вопрос к тем кто был на прошлом ДР аллодов - дресскод был какой?
Пока тишинаBetaX написал(а):Нос, ну что там у тебя? Достал билет?
Бяки, без меня не собирайтесьНагохак написал(а):Кстати, 2 недели почти прошло, жду в гости xD