- Реакции
- 1
- Награды
- 14
А старыми багнутыми петами, агрящимися на инвизов...
Да, Марусь, я очень опечален буду если Нос не попадет на вечернику - кто нам будет подносы с едой и алкоголем тырить (((((MariaMist написал(а):ЗОрганите их![]()
Ватруша изнутри прикроет,Невид фокусом поруководит,аое-быстренько все слягут...А Ева пока половину охраны будет отвлекать стриптизом на столе
а вообще печально,что игроки не смогут попасть на вечеринку.Ибо хорошую пьянку-гулянку заслужили...
Я тебе дам свой кнут и научу как быстро рабов организовыватьBetaX написал(а):Да, Марусь, я очень опечален буду если Нос не попадет на вечернику - кто нам будет подносы с едой и алкоголем тырить (((((MariaMist написал(а):ЗОрганите их![]()
Ватруша изнутри прикроет,Невид фокусом поруководит,аое-быстренько все слягут...А Ева пока половину охраны будет отвлекать стриптизом на столе
а вообще печально,что игроки не смогут попасть на вечеринку.Ибо хорошую пьянку-гулянку заслужили...
MariaMist написал(а):Тру,я хз кем ты был в АО...вроде в ДЗО...
Если бы ты забил на игру и на наши гильдии,ты бы тут сутками не сидел.Твои сообщения унылы и раздражают :-\ Кирилл тебя уже разорвал,хоть что то радует.
Сочувствую всем,кто не достал билеты(Инвиз,бабл и в клуб...Аллоды,такие Аллоды...
MEDBEDKOtm написал(а):Ну мы с Че решили колдовать страшные колдунства им... Прямо под дверью![]()
Давай-ка ты будет осуществлять саппорт нормально!Blondex написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Ну мы с Че решили колдовать страшные колдунства им... Прямо под дверью![]()
Ну скажем так, Нос колдует, а я осуществляю саппорт в стиле Мыло.ру![]()
Как я правильно понял - грамотностью Вы не страдаете. И что-то мне подсказывает, что мой пост Вы читалиТрууДруу написал(а):MariaMist написал(а):Тру,я хз кем ты был в АО...вроде в ДЗО...
Если бы ты забил на игру и на наши гильдии,ты бы тут сутками не сидел.Твои сообщения унылы и раздражают :-\ Кирилл тебя уже разорвал,хоть что то радует.
Сочувствую всем,кто не достал билеты(Инвиз,бабл и в клуб...Аллоды,такие Аллоды...
Мария,если правильно понял,кирилл-нос,на счет разорвал ??? где и как,ты имеешь в виду его предыдущий пост,который содержит 100500 букаф? извени,не читал я его бредни,ибо ни чего вразумительного содержаться там не может!
на счет ги и ао,ты не сравнивай игру с людьми,ок?
MEDBEDKOtm написал(а):Как я правильно понял - грамотностью Вы не страдаете. И что-то мне подсказывает, что мой пост Вы читали
Ну а если Вы не читали его, а априори называете его бредом, то это только подтверждает мои слова о Вас в том посте
Мария и не сравнивает человека с игройОна просто говорит вам доступными словами, что Вы, простите, дебил и ведёте себя соответствующе, но пытаетесь доказать обратное
![]()
Ещё можно заткнуть руками уши, бегать по комнате и кричать "бла-бла-бла"ТрууДруу написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Как я правильно понял - грамотностью Вы не страдаете. И что-то мне подсказывает, что мой пост Вы читали
Ну а если Вы не читали его, а априори называете его бредом, то это только подтверждает мои слова о Вас в том посте
Мария и не сравнивает человека с игройОна просто говорит вам доступными словами, что Вы, простите, дебил и ведёте себя соответствующе, но пытаетесь доказать обратное
![]()
снова это пришло,свой набор букАФ постить тут,на твой тролинг нУль внимания,так что,сходи в другой теме попробуй наагрить на себя кого-нибу.
Уже лучше, но до обращения на ты Вам не хватает, порядка, 80 баллов IQ.ТрууДруу написал(а):картинка понравилась...по комнате не бегаю,уши не затыкаю,ладошкой глаза прикрываю,када вижу пост от тебя,пока его не пролистаю
MEDBEDKOtm написал(а):Уже лучше, но до обращения на ты Вам не хватает, порядка, 80 баллов IQ.ТрууДруу написал(а):картинка понравилась...по комнате не бегаю,уши не затыкаю,ладошкой глаза прикрываю,када вижу пост от тебя,пока его не пролистаю
С радостьюТрууДруу написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Уже лучше, но до обращения на ты Вам не хватает, порядка, 80 баллов IQ.ТрууДруу написал(а):картинка понравилась...по комнате не бегаю,уши не затыкаю,ладошкой глаза прикрываю,када вижу пост от тебя,пока его не пролистаю
с тролями не разговариваю на "вы",так что,увольте
mindblow написал(а):Народ, ну так что у вас с людьми?
Скажите список кто будет? Хотя бы в ПМ.
От нас будут: я, Принцепесса, КЕНТАВР (с женой), Аэтта, Баэлнорн (под вопросом еще).
Я в курсе Наг.Нагохак написал(а):mindblow написал(а):Народ, ну так что у вас с людьми?
Скажите список кто будет? Хотя бы в ПМ.
От нас будут: я, Принцепесса, КЕНТАВР (с женой), Аэтта, Баэлнорн (под вопросом еще).
Аэтта (Академия Странников), она же Аэлли (Wi.Sp) будет и от нас xD
Я кстати во вторник 25 числа приезжаю в Москву на месяц по делам. Так что если что звони, можно будет еще собраться.Нагохак написал(а):Взаимна, буду обязательно![]()