Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А старыми багнутыми петами, агрящимися на инвизов...

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЗОрганите их :)
Ватруша изнутри прикроет,Невид фокусом поруководит,аое-быстренько все слягут...А Ева пока половину охраны будет отвлекать стриптизом на столе
а вообще печально,что игроки не смогут попасть на вечеринку.Ибо хорошую пьянку-гулянку заслужили...

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
MariaMist написал(а):
Ватруша изнутри прикроет,Невид фокусом поруководит,аое-быстренько все слягут...А Ева пока половину охраны будет отвлекать стриптизом на столе
а вообще печально,что игроки не смогут попасть на вечеринку.Ибо хорошую пьянку-гулянку заслужили...
Да, Марусь, я очень опечален буду если Нос не попадет на вечернику - кто нам будет подносы с едой и алкоголем тырить (((((

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
BetaX написал(а):
MariaMist написал(а):
Да, Марусь, я очень опечален буду если Нос не попадет на вечернику - кто нам будет подносы с едой и алкоголем тырить (((((
Я тебе дам свой кнут и научу как быстро рабов организовывать :))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну мы с Че решили колдовать страшные колдунства им... Прямо под дверью :)

Т

ТрууДруу

Гость
MariaMist написал(а):
Тру,я хз кем ты был в АО...вроде в ДЗО...
Если бы ты забил на игру и на наши гильдии,ты бы тут сутками не сидел.Твои сообщения унылы и раздражают :-\ Кирилл тебя уже разорвал,хоть что то радует.
Сочувствую всем,кто не достал билеты(Инвиз,бабл и в клуб...Аллоды,такие Аллоды...

Мария,если правильно понял,кирилл-нос,на счет разорвал ??? где и как,ты имеешь в виду его предыдущий пост,который содержит 100500 букаф? извени,не читал я его бредни,ибо ни чего вразумительного содержаться там не может!
на счет ги и ао,ты не сравнивай игру с людьми,ок?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Blondex написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Ну мы с Че решили колдовать страшные колдунства им... Прямо под дверью :)

Ну скажем так, Нос колдует, а я осуществляю саппорт в стиле Мыло.ру ;)
Давай-ка ты будет осуществлять саппорт нормально! :)

ТрууДруу написал(а):
MariaMist написал(а):
Тру,я хз кем ты был в АО...вроде в ДЗО...
Если бы ты забил на игру и на наши гильдии,ты бы тут сутками не сидел.Твои сообщения унылы и раздражают :-\ Кирилл тебя уже разорвал,хоть что то радует.
Сочувствую всем,кто не достал билеты(Инвиз,бабл и в клуб...Аллоды,такие Аллоды...

Мария,если правильно понял,кирилл-нос,на счет разорвал ??? где и как,ты имеешь в виду его предыдущий пост,который содержит 100500 букаф? извени,не читал я его бредни,ибо ни чего вразумительного содержаться там не может!
на счет ги и ао,ты не сравнивай игру с людьми,ок?
Как я правильно понял - грамотностью Вы не страдаете. И что-то мне подсказывает, что мой пост Вы читали :)
Ну а если Вы не читали его, а априори называете его бредом, то это только подтверждает мои слова о Вас в том посте :)
Мария и не сравнивает человека с игрой :) Она просто говорит вам доступными словами, что Вы, простите, дебил и ведёте себя соответствующе, но пытаетесь доказать обратное :)

Т

ТрууДруу

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Как я правильно понял - грамотностью Вы не страдаете. И что-то мне подсказывает, что мой пост Вы читали :)
Ну а если Вы не читали его, а априори называете его бредом, то это только подтверждает мои слова о Вас в том посте :)
Мария и не сравнивает человека с игрой :) Она просто говорит вам доступными словами, что Вы, простите, дебил и ведёте себя соответствующе, но пытаетесь доказать обратное :)

снова это пришло,свой набор букАФ постить тут,на твой тролинг нУль внимания,так что,сходи в другой теме попробуй наагрить на себя кого-нибу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ТрууДруу написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

снова это пришло,свой набор букАФ постить тут,на твой тролинг нУль внимания,так что,сходи в другой теме попробуй наагрить на себя кого-нибу.
Ещё можно заткнуть руками уши, бегать по комнате и кричать "бла-бла-бла" :)
Жиреете на глазах, батенька :)
1314853268_020.jpg

Т

ТрууДруу

Гость
картинка понравилась...по комнате не бегаю,уши не затыкаю,ладошкой глаза прикрываю,када вижу пост от тебя,пока его не пролистаю

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ТрууДруу написал(а):
картинка понравилась...по комнате не бегаю,уши не затыкаю,ладошкой глаза прикрываю,када вижу пост от тебя,пока его не пролистаю
Уже лучше, но до обращения на ты Вам не хватает, порядка, 80 баллов IQ.

Т

ТрууДруу

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
ТрууДруу написал(а):

с тролями не разговариваю на "вы",так что,увольте

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ТрууДруу написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
ТрууДруу написал(а):

с тролями не разговариваю на "вы",так что,увольте
С радостью :)

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Народ, ну так что у вас с людьми?
Скажите список кто будет? Хотя бы в ПМ.

От нас будут: я, Принцепесса, КЕНТАВР (с женой), Аэтта, Баэлнорн (под вопросом еще).

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
mindblow написал(а):

От нас будут: я, Принцепесса, КЕНТАВР (с женой), Аэтта, Баэлнорн (под вопросом еще).

Аэтта (Академия Странников), она же Аэлли (Wi.Sp) будет и от нас xD

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
mindblow написал(а):

Аэтта (Академия Странников), она же Аэлли (Wi.Sp) будет и от нас xD
Я в курсе Наг. :)

Рад что ты тоже будешь, увидимся ))

Сверху Снизу