Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Т

ТрууДруу

Гость
Нос,на этот счет я бы с тобой развел тут целую делему ;),начитан,ты паршивый троль :-X,но мне лень время на тебя тратить 8),так что иди играй *BI*

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ТрууДруу написал(а):
Нос,на этот счет я бы с тобой развел тут целую делему ;),начитан,ты паршивый троль :-X,но мне лень время на тебя тратить 8),так что иди играй *BI*
Ну Вы прям оскорбили меня, в открытую :) Да, я не би, я стопроцентный гетеро. :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
блин,тру дру,ты тут поливаешь какахами аллоды обильно,однако безвылазно сидишь на форуме где говорится практическе 100% об аллодах.Думаю толкование по фрейду тут не нужно,итак все неглупые?
Не люблю лицемерие просто,и не надо говорить что на работе скучно и т.д. и т.п.,если аллоды такое говно,почитай книжку чем шариться на форуме.
Достало правда в каждой теме красной нитью "вы задроты,а я то нет"

Т

ТрууДруу

Гость
Дайти написал(а):
блин,тру дру,ты тут поливаешь какахами аллоды обильно,однако безвылазно сидишь на форуме где говорится практическе 100% об аллодах.Думаю толкование по фрейду тут не нужно,итак все неглупые?
Не люблю лицемерие просто,и не надо говорить что на работе скучно и т.д. и т.п.,если аллоды такое говно,почитай книжку чем шариться на форуме.

хорошо :'( я ведь,всего лишь забочусь о Вас ;D

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ТрууДруу написал(а):
Дайти написал(а):
хорошо :'( я ведь,всего лишь забочусь о Вас ;D
ИМХО про ты еще мал и глуп и не видал больших з*** ....... ой о чем это я )))))
Аллоды на самом деле очень красивая игра с оригинальной мыслью - которую извратил мейл.ру своим донатом - вот и все :)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Кирилл красавец ;D
меня тоже раздражает этот мальчик.который постоянно суется во все открытые топики....ушел из игры,так что на форуме то живешь? :-\ чтобы через 2 недели обратно попроситься?мы тут хоть по делу,а тебе заняться нечем?
:-* Ватруша,привет тебе)

Т

ТрууДруу

Гость
MariaMist написал(а):
Кирилл красавец ;D
меня тоже раздражает этот мальчик.который постоянно суется во все открытые топики....ушел из игры,так что на форуме то живешь? :-\ чтобы через 2 недели обратно попроситься?мы тут хоть по делу,а тебе заняться нечем?

Мария,к вашему сведению:
Да,на работе занятья нечем.
Да,бросил проэкт.
возвращение через 2 недели?глупо,не думаешь?к былому не возвращаюсь.
Если ты считаешь 90% постов тролинга в топиках "по делу",в таком случае,сходи на любой базар и пообщайся с "интелектуалами" там...

E

eupraxia

Гость
+1 к Маше, бесит жутко :mad:

Вообще последнее время много разного народу, который кроме раздражения своими тупыми репликами ничего не вызывает.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А чо все Маше плюсуют,я первый сказал что меня раздражает!))))))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайти написал(а):
А чо все Маше плюсуют,я первый сказал что меня раздражает!))))))
Умри насмерть :)

ТрууДруу написал(а):
MariaMist написал(а):
Кирилл красавец ;D

Мария,к вашему сведению:
Да,на работе занятья нечем.
Да,бросил проэкт.
возвращение через 2 недели?глупо,не думаешь?к былому не возвращаюсь.
Если ты считаешь 90% постов тролинга в топиках "по делу",в таком случае,сходи на любой базар и пообщайся с "интелектуалами" там...
Т.е. Вы покинули проЭкт, потому что на работе делать нечего? :) Нормальные люди, большую часть времени, работают на работе :)
Нечего делать в нескольких случаях:
1) Вы офисный планктон, получающий деньги за сидение на попе ровно и нытьё о том, как тяжела жизнь. Это лечится сменой работы и взглядами на жизнь.
2) Вы работает ночью дома, у Вас странный вид трудоголизма. Это лечится женой и детьми.
3) Вы клинический идиот, считающий себя выше остальных, как духовно, так и физически, при, зачастую, более низком уровне интелекта, духовного и физического развития, чем у остальных. О методе лечения чуть ниже.
4) Ваш случай. Помним - назначение вашего появления на свет и неучтённое Ваше стремление вижить. Зачем Вы пытались выжить - не знаю даже учёные. Медот лечения, аналогичен для метода лечения при заболевании пункта 3, а именно. Лечится забиванием гвоздя в лоб - предыдущие клиенты излечивались чуть больше чем полностью, практически за 6-7 попаданий. Будьте осторожны - можно промазать по гвоздь, тогда попадёте по пальцу молотком, а это очень больно. Про удар по пальцам знаю на личном опыте - лично вбивал последний гвоздь в крышку предыдущего, подобного Вам, поцыэнта. Палец распух и очень болел.

Так что попрошу либо вести себя в гостях адекватно и миролюбиво, либо продолжить себя вести так же, как и сейчас и проследовать в направлении детородных органов. Во втором случе попросим наших доблестных модераторов придти на помосчь. Думаю девочки меня поддержат :)

Загребли уже толстые левые тролли на форуме. Им кричишь "ЗАНЯТО!", а они не терпят и срут на пороге...

По теме: Я попаду на ДР АО и это круто! 8)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Тру,я хз кем ты был в АО...вроде в ДЗО...
Если бы ты забил на игру и на наши гильдии,ты бы тут сутками не сидел.Твои сообщения унылы и раздражают :-\ Кирилл тебя уже разорвал,хоть что то радует.
Сочувствую всем,кто не достал билеты(Инвиз,бабл и в клуб...Аллоды,такие Аллоды...

Сверху Снизу