MEDBEDKOtm написал(а):Чувак, у тебя она с рождения уехала![]()
не уехала,а ее просто не достроили ;D
MEDBEDKOtm написал(а):Чувак, у тебя она с рождения уехала![]()
Родили на 5 минут - поржать, а ты выжил?ТрууДруу написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Чувак, у тебя она с рождения уехала![]()
не уехала,а ее просто не достроили ;D
Ну Вы прям оскорбили меня, в открытуюТрууДруу написал(а):Нос,на этот счет я бы с тобой развел тут целую делему,начитан,ты паршивый троль :-X,но мне лень время на тебя тратить 8),так что иди играй *BI*
Дайти написал(а):блин,тру дру,ты тут поливаешь какахами аллоды обильно,однако безвылазно сидишь на форуме где говорится практическе 100% об аллодах.Думаю толкование по фрейду тут не нужно,итак все неглупые?
Не люблю лицемерие просто,и не надо говорить что на работе скучно и т.д. и т.п.,если аллоды такое говно,почитай книжку чем шариться на форуме.
Достало правда в каждой теме красной нитью "вы задроты,а я то нет"
ИМХО про ты еще мал и глуп и не видал больших з*** ....... ой о чем это я )))))ТрууДруу написал(а):хорошо :'( я ведь,всего лишь забочусь о Вас ;DДайти написал(а):блин,тру дру,ты тут поливаешь какахами аллоды обильно,однако безвылазно сидишь на форуме где говорится практическе 100% об аллодах.Думаю толкование по фрейду тут не нужно,итак все неглупые?
Не люблю лицемерие просто,и не надо говорить что на работе скучно и т.д. и т.п.,если аллоды такое говно,почитай книжку чем шариться на форуме.
Достало правда в каждой теме красной нитью "вы задроты,а я то нет"
MariaMist написал(а):Кирилл красавец ;D
меня тоже раздражает этот мальчик.который постоянно суется во все открытые топики....ушел из игры,так что на форуме то живешь? :-\ чтобы через 2 недели обратно попроситься?мы тут хоть по делу,а тебе заняться нечем?
:-* Ватруша,привет тебе)
Умри насмертьДайти написал(а):А чо все Маше плюсуют,я первый сказал что меня раздражает!))))))
Т.е. Вы покинули проЭкт, потому что на работе делать нечего?ТрууДруу написал(а):MariaMist написал(а):Кирилл красавец ;D
меня тоже раздражает этот мальчик.который постоянно суется во все открытые топики....ушел из игры,так что на форуме то живешь? :-\ чтобы через 2 недели обратно попроситься?мы тут хоть по делу,а тебе заняться нечем?
:-* Ватруша,привет тебе)
Мария,к вашему сведению:
Да,на работе занятья нечем.
Да,бросил проэкт.
возвращение через 2 недели?глупо,не думаешь?к былому не возвращаюсь.
Если ты считаешь 90% постов тролинга в топиках "по делу",в таком случае,сходи на любой базар и пообщайся с "интелектуалами" там...
Что там случилось?Mirk написал(а):Скел, будь добр, загляни как будет время в скайп. Новости не очень хорошие.
Заинтриговали блин.....шослучлось то? ))))MEDBEDKOtm написал(а):Это беда просто...