Прародитель и Воплощение

• Автор темы kil_q
  • Дата начала

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Можно нубский вопрос:

Допустим у меня есть на одном аккаунте жрец , на другом мистик - это они менятся могут чем-то или каждый перс растит свое воплощение по квестовой цепочке?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Долго думал чеб такое передать и чеб такое взять...
Логично передавать умения которые мощьные сами по себе и неусиливаются вехами и другими умениями или спец ресурсами...
Пришел к такому выводу ...сильные классы усилятся значительно... слабые так и останутся аутсайдерами...
Вобщем дисбаланс усилится .

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Помнится ответ разработчиков пару месяцев назад о том, что они мультиклассы в принципе делать не собираются. Ну-ну)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Firosh написал(а):
Помнится ответ разработчиков пару месяцев назад о том, что они мультиклассы в принципе делать не собираются. Ну-ну)
2 умения от другого класса врятли можно назвать мультиклассом. Тем более неизвестно что перенесется, наиболее вероятным для меня представляется перенесение контроля, от варов к примеру разоружение и удар под дых... Умения в принципе не введут дисбаланса, т.к. им наверняка еще и кд увеличат, ^^ и сделают ПвП разнообразние. Удары типа ДУ, СА, Вертушки передавать не будут т.к. ценность для манно-юзеров - нулевая. Имхо.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
"2 умения от другого класса врятли можно назвать мультиклассом. "

Это только начало.

Мне кажется введут какой-нибудь ларец в котором наградами будут нормальный хил на воплощении/нормальный урон/какая-нибудь фигня/+1 доп. умение с основы.
Хорошо что они пока не додумались на воплощении и основе разные накури придумать)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нормальный хил и нормальный урон у воплощения будет и так и так как только оно АПнет 45 ур. Читай внимательнее.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Млин, че вы все ступорнулись на этом перевоплощении? Ничек еще не известно, че гадать то на кофейной гуще? Во когда будет - моно будет и обсудить. А так все это тупой флуд.

E

eupraxia

Гость
Основной доход разрабов будет, имхо, со свитков опыта. :)

Основная часть хаев все-таки прокачалась когда 40-ой брался за пару недель.

Сейчас кач это ужас, особенно после Асээ - Эльджун, Коба, Хладберг, Авилон, КД - это океаны гринда без малейших проблесков.

На Кирахе и далее хоть за дейлики нормально опыта дают.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ева, большинство тех хаев, которые качались "когда могли взять 40 за пару недель" уже давно не играют.
Сдается мне они больше рассчитывают на шопохимию после уровня так 30 - порезка урона и отхила будет весьма критична.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Посмотрим что за умения передаваться будут)
до 45 докачать воплощение реально, а вот 46-47 нафиг точно не буду, я не переживу еще 180 камней и 25КК опыта

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) большинство старичков и играют,Унылый)
а кач ,конечно,нервы потрепит...ибо долго,нудно...и уже не интересно(((

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Старичков, как нам кажется, много - потому что мы сбиваемся в стайки. А вот если попробовать вспомнить тех, с кем играли в октябре-декабре 2009-го, то окажется что из них в онлайне можно найти в лучшем случае процентов 20-30. Основная масса народа сейчас те, кто начал играть после апреля 2010-го, когда кап за пару недель уже нельзя было вкачать.

P.S. Лично моих знакомых и друзей ушло человек 50 - после релиза вернулось только трое. Из первой гильдии, численностью порядка сотни человек, в игре осталось человек 10. Попробуйте сами вспомнить и посчитать ;)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Кхм, не знаю где вы качались, но когда я качался, то в указанных локах была такая жара, что сейчас новичкам можно только позавидовать.
И свитки все-таки не дешевое удовольствие, чтобы все на них стали сливать деньги. Тем более в условиях, когда большинство ломанется качать перерождение, то тратить деньги на свитки будет не целесообразно (частые сливы, нехватка мобов и т.п.).

К вопросу о играющих старичках. Я когда качался до 42 периодически добавлял в друзья активных людей, с которыми проходил определенные участки игры. К 42 список заполнился. Из этого списка сейчас 45-46 лвл 4 человека, остальные оставили персов не дойдя до 42 уровня. Именно период с 1 до 42 лвл считаю самым продуманным, интересным и взаимосвязанным промежутком игры (когда даже результат задротства доставлял удовольствие). Все остальное становится все сильнее походить на насилие над мозгом.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Kerpen написал(а):
а еще говорили что летающих маунтов не будет. так что ждем :)

В октябре на дне рождении ололодов Мишулину задавали этот вопрос и он собственно ответил, что ПОКА у нас нету локаций в которых НЕОБХОДИМО летать... Следовательно, быть может годика через 2 получим локу, в которой летать нужно, а соответственно и маунтов летающих.

Y

Yaden

Гость
А еще дождемся,что введут частичное перерождение в животных.
Вы только представьте,НагоКраб,ЮйдиКрыл,ГешаЖук=)
А дальше будет реализация потустороннего пространства,и ввод в игру третьей фракции,с возможностью перехода)
Упс,трава кончилась,заканчиваю флудить.

Напишите свой ответ...