Прародитель и Воплощение

• Автор темы kil_q
  • Дата начала

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Силки? Это Раса-классовое :) По-идее не должно.
Кароче, как я понял, например Лук+Вар, буду неплохо смотреться - Вар получит возможность постреливать неплохо :) Прицел + Сдвоенный\Мощный ^_^

K

kil_q

Гость
А почему бы и нет, ничего не написано подробно, а вот умения второй полоски всё же менее вероятны, чем рассо-классовые

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
BetaX написал(а):
Scel написал(а):
игра должна доставлять удовольствие, пусть берут пример с проектов мирового уровня, а не браузерок.
Заявленных релизов новых мморпг на этот год очень много, имхо мейл.ру надо будет что-то предложить реально стоящее чтобы удержать геймеров....
фигня, вагон поедет по уже проложенным рельсам. Они уже потеряли n-ю часть игроков в декабре, и никого это не остановило, придут другие)

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
tarasoff написал(а):
Л2 тут и не пахнет. В Л2 сабкласс полностью качается полноценно со всеми своими скилами и плюшками а не как тут
eupraxia написал(а):
Меня вот лично выбешивает, что после нытья все упрощают. :mad:

Где хардкор?
хардкор ? а из за двух умений вкачивать персонажа это как называется ? задротство?
а про ЛР у них везде написанно очень умно
Внимание!

Вышеприведенное описание не гарантирует полноту нововведений и исправлений в грядущих обновлениях.

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
по любому лукам надо качать жреца или некра, самохил очень нужен, ну можно конечно пала или друля, но жрун я думаю все таки будет оптимальным с передачей умений коротких и длинных хилов :)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
LordNik написал(а):
по любому лукам надо качать жреца или некра, самохил очень нужен, ну можно конечно пала или друля, но жрун я думаю все таки будет оптимальным с передачей умений коротких и длинных хилов :)
а я бы мага взял лучше, с поджигалкой :)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
LordNik написал(а):
тожь клево, самохилл для лука - оч актуально, куча бабла на прокачку перса ушло из за этих банок на лечение, хорошо щас муж снабжет вкусными бутерами)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Скоро наступит рай для ганга. Нубские локи расцветут харугами. Новички пропитаются духом святой земли сполна =)

E

eupraxia

Гость
Паранойя косит наши ряды... :D

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45679&p=2808140&viewfull=1#post2808140

Leane: Отвечу на некоторые вопросы касательно Перерождения.
1. Перерождению предшествует серьёзная цепочка квестов. Необходимости в кристаллах при их выполнении нет по предварительным прогнозам. Расходы, сопутствующие Перерождению и различным другим связанным с ним процессам, измеряются в золоте.
2. Передаваемые умения определены нами. Полная свобода выбора могла бы привести к серьёзному дисбалансу и непредвиденным последствиям.
3. Прародитель и Воплощение могут передать по два умения друг другу, т.е. натуральный обмен. Никто не останется в накладе.
4. Весь перечень передаваемых умений мы не публикуем намеренно. Возможно, мы сделаем это позже.
5. Помимо уже указанного совместного имущества по предварительным прогнозам общими также будут предметы, полученные из акционных ларцов.
6. Объединить узами брака своё Прародителя с его Воплощением нельзя, потому как для процесса женитьбы требуются одновременно два персонажа.
7. Своё Воплощение можно "удалить" в любой момент, если вы посчитаете его неудачным или бессмысленным. Разумеется, после этого не запрещается сделать новое Воплощение.

Поскольку перерождение находится в разработке, стопроцентных гарантий относительно тех или иных моментов мы давать не можем. Однако то, о чём было сказано наверняка (т.е. без всяких фраз типа "по предварительным прогнозам"), вероятнее всего останется именно в том виде, в каком мы это представили в двух текстах раздел "В разработке".

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А я бы что-то массовое взял. Вертушку у варов, например, и жестокость в комплект и вперед. Интересно агр с анафемы и жестокости суммируется? =)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Надеюсь из выбранных разрабами скиллов не будет ни одного полезного для жрецов =)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
огромное количество людей пойдут качать мистов и жрецов... ??? надеюсь,что стяжку не дадут прародителю,ибо .....

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Ладно, стяжки не надо, двойника дайте) или тело)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
фигушки :) пусть от мистика вам перейдет только получение стресса от заклинаний и ...так уж и быть..... снятие стресса)))) :p и хватит

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я же не за просто так, а я вам белочку подарю =)

Напишите свой ответ...