Даёшь мистикам сидки и шарики, мегаконтроль будет
фигня, вагон поедет по уже проложенным рельсам. Они уже потеряли n-ю часть игроков в декабре, и никого это не остановило, придут другие)BetaX написал(а):Заявленных релизов новых мморпг на этот год очень много, имхо мейл.ру надо будет что-то предложить реально стоящее чтобы удержать геймеров....Scel написал(а):игра должна доставлять удовольствие, пусть берут пример с проектов мирового уровня, а не браузерок.
Л2 тут и не пахнет. В Л2 сабкласс полностью качается полноценно со всеми своими скилами и плюшками а не как тутtarasoff написал(а):Узнаю Л2)))))
хардкор ? а из за двух умений вкачивать персонажа это как называется ? задротство?eupraxia написал(а):Меня вот лично выбешивает, что после нытья все упрощают.
Где хардкор?
а я бы мага взял лучше, с поджигалкойLordNik написал(а):по любому лукам надо качать жреца или некра, самохил очень нужен, ну можно конечно пала или друля, но жрун я думаю все таки будет оптимальным с передачей умений коротких и длинных хилов![]()
тожь клево, самохилл для лука - оч актуально, куча бабла на прокачку перса ушло из за этих банок на лечение, хорошо щас муж снабжет вкусными бутерами)LordNik написал(а):по любому лукам надо качать жреца или некра, самохил очень нужен, ну можно конечно пала или друля, но жрун я думаю все таки будет оптимальным с передачей умений коротких и длинных хилов![]()