АЭОН написал(а):не поймите превратно, но если есть 14, то ничего не дадутЛунатик написал(а):Ну да, в случае чего, дадут в места не столь отдаленные годков больше, чем она весит ;DМрГриг написал(а):Побойтесь Бога, на аваторе Субия девочке лет 14 всего, или 12!))
Не нравится что ли?? ???Ландветтер написал(а):Некрос, а зачем...ты ставишь...так много...многоточий...к месту и не к месту...?
shah написал(а):Жалкий плагиатор, да как посмел ты осквернить многозначительность изысканных многоточий Вальда, несущих в мир справедливость, кару не верным и свет просвященным?! Покайся и прими свою вину, и да не будешь ты подвергнут праведной обмноготоченности... :mambaЛандветтер написал(а):Некрос, а зачем...ты ставишь...так много...многоточий...к месту и не к месту...?
ниче я никуда не сдавал, нет у мну ничего (Subiya написал(а):спустя несколько дней после того, как меня сдал Чтотобудет, Пихарь стал ЛунатикомАЭОН написал(а):Пихаря спалили)))
теперь все мы знаем истинные причины ренейма ;D
А то Насть, надо ж знать чего боятся)Геша написал(а):Смотря еще в какой стране) А я смотрю тут знатоки собрались
Угу, я те в голосе потом расскажу как в потом в конторе сидят "обоюдосогласившиеся" девочки и рыдают операм, что этого самого согласия не было ;DAbsolute написал(а):По обоюдному согласию можно с 16. В Загс по залету уже с 14.
Шрап написал(а):это если два партнера не достигли совершенолетия. в противном случае одному из них Тюрьма
иди иди освежи в памяти ;DЛунатик написал(а):На Украине немного по-другому все это происходит... Пойду почитаю УК)
Позвонил товарищу, работаещему в том самом месте где знают УК) Говорю мол, расскажи мне при каком раскладе дадут статью за малолетних, на что получил ответ - "Ты с какой целью интересуешься" ;D Разговор не удался) Надо будет таки перечитать)Fox-warrior написал(а):иди иди освежи в памяти ;D
Кажется, что с этого момента кое-чей мобильник будет на прослушке..)Лунатик написал(а):[ "Ты с какой целью интересуешься"
мобильник дочери товарища пахаря, не иначеAbsolute написал(а):Кажется, что с этого момента кое-чей мобильник будет на прослушке..)Лунатик написал(а):[ "Ты с какой целью интересуешься"