- Реакции
- 0
- Награды
- 4
чо за хрень вы несете)
Где ты там пол первого рейда нашел? У тебя источники гавно, инфа 100%Юйди написал(а):Вчера я оказывается эпичное АП прослакал.
Рейд ДЗО стал настолько силен, что на него потребовалась высадка половины первого рейда ПА!
И даже при всем этом остров был ограблен за 1:40, шикарный показатель для нашей академки я считаю.
Да точно тебе говорю, куда еще ваш маринад пойти мог?)ЛоОсЬ написал(а):Где ты там пол первого рейда нашел? У тебя источники гавно, инфа 100%Юйди написал(а):Вчера я оказывается эпичное АП прослакал.
Рейд ДЗО стал настолько силен, что на него потребовалась высадка половины первого рейда ПА!
И даже при всем этом остров был ограблен за 1:40, шикарный показатель для нашей академки я считаю.
из 1 рейда 4 человека тп сделали в конце 2 точки так ради фана рейд дзо убивал тока бафамиЮйди написал(а):Да точно тебе говорю, куда еще ваш маринад пойти мог?)ЛоОсЬ написал(а):Где ты там пол первого рейда нашел? У тебя источники гавно, инфа 100%Юйди написал(а):Вчера я оказывается эпичное АП прослакал.
Угусь,3 чемпионки было отправлено ради фана)никита некрономичка написал(а):из 1 рейда 4 человека тп сделали в конце 2 точки так ради фана рейд дзо убивал тока бафамиЮйди написал(а):Да точно тебе говорю, куда еще ваш маринад пойти мог?)ЛоОсЬ написал(а):Где ты там пол первого рейда нашел? У тебя источники гавно, инфа 100%Юйди написал(а):Вчера я оказывается эпичное АП прослакал.
1:40 это от защитных одних бафов до других защитных бафов + 10 минут, разве нет?Юйди написал(а):И даже при всем этом остров был ограблен за 1:40, шикарный показатель для нашей академки я считаю.
сучетом того что бафы даются только первые 15 минут после захвата точки и то там выходит 3-4 бафа каждый из которого висит 5 минут из них 2-3 боевых а другие иней(порой бесполезен).Subiya написал(а):1:40 это от защитных одних бафов до других защитных бафов + 10 минут, разве нет?Юйди написал(а):И даже при всем этом остров был ограблен за 1:40, шикарный показатель для нашей академки я считаю.
Юйди написал(а):Вчера я оказывается эпичное АП прослакал.
ГрафДеЛаФер написал(а):Ага, очень шикарно сражаются ребята, мне даже кажется что лучше основы, пора туда из ЗО свежую кровь переводить, да впрочем уже начали как я полагаю, во всяком случае перерождения некоторых эпичных личностей из ЗО на этом АП присутствовали.
прибавь 30 минут на захват точек без сопротивления и получишь полтора часаБЕРСЕРК написал(а):сучетом того что бафы даются только первые 15 минут после захвата точки и то там выходит 3-4 бафа каждый из которого висит 5 минут из них 2-3 боевых а другие иней(порой бесполезен).