- Реакции
- 0
Аместата попроси, он тебе за кри покажет.Дехристианайз написал(а):Сиськи фстудию! Слава сиськам!
Аместата попроси, он тебе за кри покажет.Дехристианайз написал(а):Сиськи фстудию! Слава сиськам!
тебя после этого что-то останавливает?Friend написал(а):Если быть точнее - обещала, если покажу я ;DДехристианайз написал(а):Сочный, атстань. Йа в отличие от тебя не обещала их показать :empathy
Так что показывай, злыдень писюкатый.
Дехристианайз написал(а):Сочный за бесплатно обещал, да всо никак не доедет. С лилиями и без тритонов.
Да. Вот представь себе: 2 истинных самца, у него нет сисек, а у меня есть, стыдно, нипакажуSubiya написал(а):тебя после этого что-то останавливает?
да я ведь не тебе это написалДехристианайз написал(а):Да. Вот представь себе: 2 истинных самца, у него нет сисек, а у меня есть, стыдно, нипакажу
Оно и понятно. Настоящие самцы, вовсе не сиськами должны меряться. 8)Дехристианайз написал(а):стыдно, нипакажу
Налейте и пойду.Subiya написал(а):уходи отсюда со своим борщем
ЗАНГИР написал(а):Оно и понятно. Настоящие самцы, вовсе не сиськами должны меряться. 8)Дехристианайз написал(а):стыдно, нипакажу
пообедай плотно, и от его постов начнет подташниватьМэйега написал(а):ох тыж блин!!! Убейте Гантельку срочно!
Мэйега написал(а):еще 2 часа до обеда
ВсёНадоело написал(а):Бруня, наоборот, обед уже 2 часа назад был :
Вот тебеGantel написал(а):Налейте и пойду.
Плюс два кусочка чёрного хлеба. Зубчик чеснока.
Варёную куриную ножку (можно жареную, но тогда с картошкой, посыпанной зелёным лучком).
И сладкий чай с лимоном и мятой.
Два кексика с изюмом.
Слегка подтаявшее мороженое с шоколадной крошкой.
Лёгкий массаж плеч.
Иии вот тогда точно пойду.
opcorm
Желудок один, а сисек тысячи. Даже если брать "тему обещания Суи", то их две - один фиг больше.Subiya написал(а):меня одного печалит тот факт, что мы ушли от темы обещания Суи?