[PC] Heroes of Might & Magic 6 и 7

C

Caturnix

Гость
Фибириззо написал(а):
Я так понаял Clash of Heroes тока на Плейстейшен 3? :(
На NDS и на xbox360 (в ливе продается - HD-версия с перерисованными спрайтами). На ПС3 вроде не выходило, но я давно не следил.
PS Авторы давно обещали дополнение/вторую часть с мультиплейером через WFC. Ну и на пк бы, да...

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Caturnix написал(а):
Фибириззо написал(а):
Я так понаял Clash of Heroes тока на Плейстейшен 3? :(
На NDS и на xbox360 (в ливе продается - HD-версия с перерисованными спрайтами). На ПС3 вроде не выходило, но я давно не следил.
PS Авторы давно обещали дополнение/вторую часть с мультиплейером через WFC. Ну и на пк бы, да...
Буду искать :) Жаль у мну только PS2 :(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
"Посмотри, нубасина, посмотри, там на форуме"
Посмотрел...
Что это за лобуда?
Красиво, конечно... Но пафос катастрофически зашкаливает.
А как увидел акулочеловека с дубиной и этот город в стиле голубых мокрых китайцев - вообще проплевался.
С сюжетом вообще бредовые неувязки...
По Мессии и пятым герам в те времена жил величайший некромант Сар-Шеззар. Да и, кажется, Война сломоного посоха только 700 каком-то году была, в которой, сопсна, некры и выделились, как отдельная расса, подравшись с магами. Или так война называлась, при который некров то и побили с концами... В 800 каком-то... Лорд Хаарт ващпе из третьих героев! А Делеб - так всегда звали демонов, но МУЖИКОВ.

Ладно. Срать на пафос. Срать на сюжет, ничто не мешает считать, что это когда-то-там-был в той вселенной. Даже срать на мокрых китайцев. Пофик на архангелов с двумя джедайскими мечами. Плевать на пафосных недонекров. Но так они же ещё и экономику отрезали!!! Перда...

Одно радоет - ещё юниты по полю бегают, а не как в дисциплсе тупо тыкают друг в друга стоя на месте... Следовательно ещё есть что резать... Жду Heroes VII...

P.S. ДЫ Я В ШОКИ, БЛЕАТЬ! :mad:

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
до меня тольк сейчас доперло, что эльфов и гномов не будет ОО
Бедапичаль, эльфийские лучники имхо самые сильные рейндж юниты.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фиг с гномами , но ельфов променять на водных китайцев!!!!( пичаль

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу