[PC] Heroes of Might & Magic 6 и 7

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
только они не рисковали) а КБ рискнули и на коне) скорее бы КБ онлайн. Глянуть хочеться.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
люди, некры, демоны, орки. А заявляют сколько?

Где мои любимые пыщь пыщь эльфы без штрафа на дистанцию и двойным уроном)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
если честно лучше бы Black Hole сделала новую часть Вахи) Считаю что Марк оф Хаос был великоолепен.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Scel написал(а):
если честно лучше бы Black Hole сделала новую часть Вахи) Считаю что Марк оф Хаос был великоолепен.

:eek: в-е-л-и-к-о-л-е-п-е-н? :eek:

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я как фанат мира Вахи считаю именно так, ты когда пешком под стол ходил я уже в Дарк муне ласта на танке давил) А Тень рогатой крысы вообще вспоминается с мурашками( Жаль что невозможно смотреть на сей продукт с нынешней графикой.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
я как фанат мира вахи, считаю что ваха должна выглядеть так, как Dawn of war и никак более...все эти соусштормы и дарк крусады....срака вообщем.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
мне тебя жаль если ты считаешь ДоВ за ваху (( кроме мира и юнитов там нет ничего(

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
ну у каждого свои вкусы. Я например ну никак не вижу эльфов в вахе...ну не клеются она там.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Талл, труЪ ВаХа именно та что с эльфами. :) Просто нынче ДоВ более известен в широких массах. Возможно потому что сетинг не такой заежженый. А возможно и потому что игры по нему более удачные выходили. Хотя это всё скорее применимо только к России (по поводу популярности).

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Неужто выпустят старую добрую ваху , без танков и всякого левого дерьма.
Когдато это был чисто фентезийный настольный карточный сеттинг. Именно вселенной этого сетинга натыренно много хороших идей для игр.
Если не ошибаюсь вселенная вархамерра немного моложе D&D но старше самой популярной ветки D&D - вселенной ФР (форготем реалмс).

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу