[PC] Eve online (Online)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
EVE Online

EVE Online — массовая многопользовательская игра, действие которой разворачивается в будущем, отстоящем от нас на 23 000 лет. Приняв роль элитного пилота космического корабля, ты будешь исследовать, кроить и покорять вселенную, состоящую из более чем 7 000 планетных систем. Дорога к могуществу открыта: сочетание полной свободы действий и уникальной системы развития с опорой на навыки приведёт тебя к действительно неповторимой судьбе.

Спектр возможностей в Новом Эдеме практически бесконечен:
Прими участие в межгосударственных войнах. Вступи в ряды альянса, созданного игроками, и сражайся за права владения планетными системами. Пройди сквозь червоточины, ведущие в неизведанные области вселенной. Ищи форпосты пиратов и залежи сокровищ, скрытые во мраке космоса.

http://youtu.be/08hmqyejCYU

Особенности игры

Ролевая игра с опорой на навыки. Абсолютная свобода игры в НФ-окружении подчёркивается сотнями доступных к освоению навыков. Создай неповторимого персонажа, который будет соответствовать твоим целям и твоему стилю игры.

Захватывающие сражения. Будь в рядах сотен игроков, стань частью огромного флота, летай в маленькой слаженной группе соратников, или стань смертоносным пиратом-одиночкой, рыскающим среди звёзд. Готовые к бою пилоты (игроки или NPC) ждут за следующими гиперворотами.

Современная графика. Для погружения в виртуальный мир очень важно качество графики и звука. CCP постоянно обновляет графическую и звуковую составляющую игры, поддерживая ощущение современного, достоверного и глубокого научно-фантастического мироздания.

Общий сервер, единый мир. Игроки в EVE Online подключаются к единственному серверу. Результаты твоих действий влияют на всю галактику. Наработанная тобой репутация действительно имеет значение.

Экономика — в руках игроков. Всё в мире — от самых маленьких модулей до гигантских кораблей-«титанов» — создаётся, передаётся и продаётся игроками и для игроков, чем и определяется масштабная, динамичная и взаимосвязанная экономическая система Нового Эдема.

«Пассивное» освоение навыков. Пилот осваивает навыки независимо от твоей игры. Занимайся тем, что тебя привлекает — пилот будет развиваться даже тогда, когда тебя нет на сервере.

Постоянные обновления. EVE Online проходит через обновление практически каждый месяц. Новые корабли, улучшение графики, усовершенствованные принципы игры — ждать новинок больше нескольких недель не придётся.

tech2_ui_940.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Очень много слышал позитивных отзывов об этой игре. Решился недавно попробовать. Кто любит космос, развитие в рпг, приключения, боевую стратегию оценит.
Бесплатный период игры 14 дней. Оплата помесячная (сейчас месяц подписки стоит 399руб). В игре можно накопить и купить PLEX, который даст вам 30 дней подписки. При хорошей еврейской жилке за игру можно не платить.

Моя френд ссылка: тык по которой дадут вам 21 день подписки при регистрации.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Re: Eve online

Я пробовал триал почти на старте проекта. Помню впечатлила игра. Закончил триал многочасовой поездкой в систему эдем (по описанию от туда все началось). Когда добрался, то обнаружил, что все пространство системы забросано контейнерами, которые нельзя забрать. Их оставляли другие игроки и в качестве названия указывали какое-то послание =)
Я был нуб и не знал, как оставить такой контейнер, поэтому оставил незащищенный контейнер (наверно его нашли и забрали тогда) =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Сейчас Ева совсем другая, чем была раньше. Все изменения только в лучшую сторону.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

В стиме продается премиум набор с 4мя дополнениями, месячной подпиской и 1 плексом (который стоит 1200р) и кучей всяких плюшек за 599руб. Я его взял.
http://store.steampowered.com/app/8500/
21 день с френдли ссылки добавятся к подписке, но нужно сначала зарегаться по моей ссылке, а потом активировать код.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Eve online

3 раза пытался поиграть. выбесила механика изучения спелов. простая ситуация - у меня есть деньги на новый шип и на весь гир для него,но мне нужно ждать месяц чтобы попробовать в него сесть. и что мне делать до этого? фармить деньги которые и так есть? бурить руду дальше на своем ретривере?(или как там называется та баржа) meh. игра не для меня.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Можно вживлять имплантанты для ускорения обучения, я еще толком не разобрался, есть еще фракционные корабли с пониженными требованиями.

Еще нелегальные способы, типа био наркоты и прочих допингов за которые могу посадить)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Eve online

Crab написал(а):
Можно вживлять имплантанты для ускорения обучения, я еще толком не разобрался, есть еще фракционные корабли с пониженными требованиями.

Еще нелегальные способы, типа био наркоты и прочих допингов за которые могу посадить)
а ты дагона уже прошел?)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Я нуп, меня постоянно сливают)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Eve online

Crab написал(а):
Я нуп, меня постоянно сливают)
хдеееее. ты тока начал? нафига ты в нули полез?! первый корабль стабильно теряется на миссии перед дагоном и на самом дагоне нубами. но раньше?!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Аномальки вскрываю, три дня фортило. За сегодня два кораблика слил =(

Nillis

Только добро, только хардкор!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Регнулся по партнерке может поиграю, лет 7мь назад пробовал не пошло тогда, мб щас пойдёт, время убить до выхода бдо хватит)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Познакомился с системой рейдов и различных фитов. Очень необычно =)

angels_940x705.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Если вы не играли более полугода в Еву и хотите глянуть на изменения бесплатно, шлите свое игровое мыло в лс, через которое я вышлю вам приглашение на возвращение в игру с получением 7 дней подписки.

Nillis

Только добро, только хардкор!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Как всё поменяли то, лернингов на статы нет, фит проще собирать на шип ибо аук пишет воткнётся фит в текущий шип или нет.. Всем начинающим могу дать несколько советов, про импланты пока не думайте, не забывайте сохранять клона, не просаживаемся по капе но и не экономим, в обзорной панели сделайте несколько вкладок типа навигация(луны планеты маяки гейты станции и прочее), сбор ресурсов(контейнеры руда гах лут), корабли(корабли дроны пробки и пр), намного облегачет навигацию через панель просто переключая вкладки в зависимости от задач, и везде во всех вкладках ставьте отображение сканеров и варп-глушилок ибо не дремлят враги).

PS: Ну а для ненапряжного кача лурк советует: Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.©

PSS: Ник Nillis Khamsi.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Nillis написал(а):
Как всё поменяли то, лернингов на статы нет, фит проще собирать на шип ибо аук пишет воткнётся фит в текущий шип или нет.. Всем начинающим могу дать несколько советов, про импланты пока не думайте, не забывайте сохранять клона, не просаживаемся по капе но и не экономим, в обзорной панели сделайте несколько вкладок типа навигация(луны планеты маяки гейты станции и прочее), сбор ресурсов(контейнеры руда гах лут), корабли(корабли дроны пробки и пр), намного облегачет навигацию через панель просто переключая вкладки в зависимости от задач, и везде во всех вкладках ставьте отображение сканеров и варп-глушилок ибо не дремлят враги).

PS: Ну а для ненапряжного кача лурк советует: Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.©

PSS: Ник Nillis Khamsi.
офигеть ну просто все ясно и понятно для новичков чо :) щазз все брошу и побегу Еву ставить ага :) единственная проблема - слишком дофига непонятных терминов для нубов ( типа меня например ) и если любую ММОРПГшку поставить , разобраться в ней достаточно легко , то здесь задолбаешься разбираться.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Nillis написал(а):
не забывайте сохранять клона

Последним патчем это отменили. Теперь клон автоматически сохраняется.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Фокс, там начальные квесты основам всему обучат и выдадут неплохие фригаты.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Eve online

Crab написал(а):
Фокс, там начальные квесты основам всему обучат и выдадут неплохие фригаты.
Святая наивность. До дагона дошел?)

Напишите свой ответ...