[PC] Eve online (Online)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Не знаю что такое дагон. Прокачал полностью Магнат с клокой, скоро сяду за Апокалипсис и полечу в 10ку учится рейдить. Вступил в рейд GIP. Парни всем помогают, сам бы фиг бы так быстро продвинулся)

Nillis

Только добро, только хардкор!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Я дагона пробегал так фит: ракеты, репаир кит, подсос щита, турбо съебабл. лернинги: скорость ведения цели, дальность наводки,дальность ракет, капа, щиты, броня где то 3 уровень. Ну и главное если что сваливаем на турбо, варп в док ремонт и обратно. 8) Ну а вообще дагон это боль для новичков, заставляет включать мозг и выпрямлять руки. ;D

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Eve online

Nillis написал(а):
Я дагона пробегал так фит: ракеты, репаир кит, подсос щита, турбо съебабл. лернинги: скорость ведения цели, дальность наводки,дальность ракет, капа, щиты, броня где то 3 уровень. Ну и главное если что сваливаем на турбо, варп в док ремонт и обратно. 8) Ну а вообще дагон это боль для новичков, заставляет включать мозг и выпрямлять руки. ;D
я дагона легко победил. а вот на миссии до него потерял фрегат в свое время.=) потом кстати с другом чет проходили толи дагона ему толи еще что то и он там тоже потерял фриг+)

Nillis

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Обычно на мисках начальных раслабляются все, и внезапно миска на рой дронов, обычно сливают там ибо не сразу догадываются выносить в первую очередь дрона с глушилкой)

UPD Лучше делать начальные миски, за них книги дают, минимальный шмот, некоторые книги дублируются и можно их загонять до 700к

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Пока качается мой первый пвп шип, занимаюсь планетаркой =) После сим сити это так просто)))

Nillis

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

А что за планетарка? Я прост фармлю руду краблю миски)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Строительство баз на планетах. Автономная добыча ресурсов и производство из них различных товаров.

http://youtu.be/8q1E-qP5knM

Nillis

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Ааа, прикольно, но лучше миски погоняю да репу вкачиваю, кстати, корпа в которой ты состоишь русская?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Русская, есть пвп и пве корпы. В пве даже вступать не нужно, так берут на рейды, если фит под их требования заточен.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Мини гайд от Кроши для новичков Евы:

1. Если надумал начать играть в Еву, начни с френдли ссылки, +7 дней подписки не лишние.
2. Не связывайся со стимом, основано на собственном печальном опыте создания второго аккаунта для твинков и потом длительном общении с саппортом.
3. В окне помощи часто кидают ссылку на чат русской помощи. Заходим на него.
4. Заведи там знакомство, новичкам охотно все разжёвывают и дают первоначальные капиталы на развитие (мне два человека скинулись по 50 миллионов каждый)
5. Создай второго чара (твинка) до 15 января активируй на нем бесплатные 20 дней подписки. Или еще лучше создай второй аккаунт под грузоперевозки. Пока первый воюет, второй его снабжает.
6. Определись с кем ты хочешь играть. ПвЕ фракции предлагают фиты на раскачку которых у вас уйдет месяц и более. ПвП уже начинается с легких фригатов.
7. Не стоит качаться напрямую к хай левелному шипу. Задай несколько промежуточных точек (я например задал 4 кораблика: Executioner - Sentinel - Apocalypse - Nightmare). Сейчас я пвпшусь на фригате Executioner который стоит копейки (как раз не жалко терять такой кораблик по нубству), через неделю буду уже на Sentinel. Да, так заметно дольше идти к конечной цели, но зато вы уже можете получать боевой опыт на более дешевых тирах, чем потом терять многомиллионные корабли из-за своих ошибок.
8. Пока качается боевая основа, прокачайте на твинках мирные профессии. Например, рудокопа - копайте руду, сканерщика и разбирайте аномалии, планетолога - стройте наземные базы. И обязательно грузовика, пригодится не раз возить свое барахло из системы в систему.

Все описанное выше основано на моем нубском опыте и не является профессиональным гайдом =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

13 января большое обновление
«Протей»(Proteus)

Едва начат отсчёт первых дней 2015 года, а очередное обновление EVE Online уже выходит в свет. Начинающим пилотам — новые районы добычи руды, ветеранам-поисковикам — труднодоступные районы поиска, всем — более тонкие настройки карты галактики, а также пересмотр характеристик ряда модулей и кораблей. Начинаем новый год развития EVE Online, встречаем «Протей».

О ДОЗОРНЫХ КРЕЙСЕРАХ
СКРЫВАЯСЬ ОТ ВЗГЛЯДА
Ключевые характеристики дозорных крейсеров пересмотрены: обрати внимание, что крейсеры электронно-технического дозора отныне невидимы для пеленгаторов. CCP Rise опубликовал полный список внесённых изменений на официальном форуме EVE Online на английском языке.

Стиль и суть
«Экзекьюрор»: новый взгляд
Прочный и объёмистый галлентский «Экзекьюрор» выглядит по-новому. Варианты корпуса для «Онейроса» и «Экзекьюрора-флотского» будут представлены в будущих обновлениях.

ТРУДНОДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ ПОИСКА
БЕЗ СТАЖА НЕ СВЕТИТ
Ничто не скроется от взгляда поисковиков-ветеранов, готовых безрассудно идти на риск. Новые районы поиска, наполненные ловушками и природными угрозами. Тебе предстоит найти их, преодолеть защиту, и разграбить богатые тайники.

Взгляд сквозь пыль
Скопления астероидов
Скопления астероидов наполнены обломками и пылью от множества источённых камней, и смотрятся и ощущаются более натурально. Частицы пыли, сумеречные лучи и смог подчёркивают ощущение присутствия в скоплении астероидов и подсказывают уровень активности пилотов в данном районе.

БУРИТЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ
РУДНЫЕ ЗАЛЕЖИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
В планетных системах, где размещены пилотские академии и кадровые агенты, теперь можно найти остатки давно заброшенных буровых баз: капсулёры, лишь недавно вошёдшие в Новый Эдем, всегда найдут себе немного вельдспара. Астероиды, оставшиеся в этих районах добычи руды, слишком малы для скоростной добычи при помощи буровых кораблей; тем не менее, благодаря им начинающие пилоты на учебных кораблях и буровых фрегатах всегда смогут найти цель для буровых лазеров «не отходя от дома».

ПЕРЕСМОТР ПРОТОТИПОВ
МОДУЛИ: ПРОЩЕ И НАГЛЯДНЕЕ
В стремлении повысить гибкость и специализацию оснащения пересмотрены и обновлены характеристики ряда модулей в десяти категориях. Новые названия прототипных модулей позволят пилотам быстро определить особенности и преимущества каждого из вариантов.

ПРОЧЕЕ
НОВЫЙ ВИД, НОВЫЙ ЗВУК
Внимание на карту
Расширен список экспериментальных функций для новой карты, появившейся в «Рее». В частности, сведения о звёздах отображаются по наведению мыши, доступен отдельный вид для планетных систем, улучшен поиск и отображение маршрута.
Новый голос Ауры
Реплики Ауры на русском и немецком языке полностью переработаны и переозвучены; голос в немецкой локализации предоставила пилотесса NaburiNasNaburi.

f15717ef8b15.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Реворк дозорных крейсеров вышел очень интересным. Я как раз докачиваю фрегат электроно-технического дозора (амарский Sentinel). Следующими корабликами у меня будут армейские дозорные крейсера. Вот только еще не определился какой выбрать Pelgrim или Curse. От советов не откажусь в этом плане =)

1337-620x350.jpg

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eve online

Кроша и не надейся не затянешь , я второй раз попробовал Еву запустить и окончательно понял - не мое :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Eve online

Игроки Евы очень бережно относятся к новичкам, стараются во всем помочь и не только деньгами и ресурсами, а самое главное поделится своим игровым опытом и научить играть в Eve online.
Сегодня я буду присутствовать на таком мероприятии в небольшой корпорации, где будут учить основам пилотирования и ведения войны в космосе. Будет полезно послушать и опытным космодесантам. Предупреждаю, в Еве свой сленг, я его только постигаю и в канале могут использовать бранную речь. Коллектив игроков взрослый, но есть и молодые люди.
Вы можете присоединится ко мне на твич канале MrKrosha и посмотреть послушать. Начало стрима в 16:00 мск
Ссылка на стрим: http://www.twitch.tv/mrkrosha

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Re: Eve online

Crab написал(а):
Игроки Евы очень бережно относятся к новичкам, стараются во всем помочь и не только деньгами и ресурсами, а самое главное поделится своим игровым опытом и научить играть в Eve online.

:rofl наглое вранье.
заведут в нули и сломают лицо ;D

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Eve online

Крошан а зачем на сорсе стримишь? у меня после обновления твича на девайсе сорс непашет, черный экран и звук. Только на телефоне работает и компе, а с них неудобно. Хз че такое.
Эта, пробовал я начать в еву раза 3, и все три раза неудачно ;D, но игра крутая.

Halogen

Проверенный
Реакции
0

А нет отбойчики, дуру гоню.
e33f07ba979556d888ef8b0ba7dc3a3d.png

но все равно подумай крошан, над просто высоким качеством.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14

потом, сейчас не до этого и так нублю постоянно)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14

Halogen, что значит просто высокое качество? И может сразу подскажешь, как запускать стрим с музыкальным сопровождением твича, я не нашел там эту новую функцию.

Напишите свой ответ...