Острова в астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!

После введения наёмников количесто полётов в астрал значительно выросло, и в результате островов может не хватать. Эта проблема нам известна и принимаются меры к ее исправлению.

Приносим извинения за доставленные неудобства.​

E

eupraxia

Гость
в начальных секторах и правда часто есть проблемы с прыжками, не активируется прыжок - значит нет свободного острова

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ниц, это когда нашел остров, летишь туда и тут сообщение "Найденный объект потерян"

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Особенно обидно,когда летишь к острову на другую сторону шарика, и он оп и пропал. Ищешь другой, летишь...и снова то же самое. В итоге вернулись в ангар и полетели зарядом :-[

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Раньше в аморальном кто вперед до сундука долетит, теперь и за островами гоняться надо.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Интересно.... ни у кого не возникают подозрения, что АО решили таки как-то нормально реагировать на проблемы в игре....Надо (ли) ждать подвоха??? или это становится нормой...???

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Интересно.... ни у кого не возникают подозрения, что АО решили таки как-то нормально реагировать на проблемы в игре....Надо (ли) ждать подвоха??? или это становится нормой...???

Видимо до них дошло что дело швах, когда топги опустели.
Только вот наверняка это ненадолго.
Снимут волну недовольства и опять на игроков болт положат.

Я вот вспоминаю первые недели после того, как игра официально получила статус релиза и закончили обт.
Ух, какой саппорт был лапочка. И здрассьте, и извините и прошу пожалуйста...
Но первые дни миновали и снова стало "пшел вон, холоп"

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Интересно, как же оно дальше то будет?

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
вы себе фантазируете какие-то реакции, если честно)
Фантазировать реакции... ммм. Глубоко. :D
Сколько стоит выкинуть бабла, чтобы сделать салат шмотку одну? Дык еще и в очередь встать надо ???

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
redhill написал(а):
Сколько стоит выкинуть бабла, чтобы сделать салат шмотку одну?

Порядка 5к голды, плюс-минус. Это если чистить не придется.
С оранжа до салата.
Если с нуля и чистка по минимуму, то наверное 10к выйдет на круг.
При нынешнем курсе 23г - около 400 кри.

E

eupraxia

Гость
Реакции разработчиков)

На самом деле, в АО вовсе не так все плохо, как принято думать обычно... с другой стороны и не все радужно.

Равно, как и разработчики все время ориентируются на мнение коммунити, но увы не так уж оперативно, как хотелось бы)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
ориентируются на мнение коммунити
Я вас правильно поняла? Мыло? Ориентируется? На мнение хоть кого-либо кроме себя? Февраль-март 2010 вспомните и голосование за отмену СС? Так-то.
После многих переделок классов поднимаются тонны вайна, но потом люди как-то утихают (когда не меняется сама суть умения - я до сих пор не могу простить замену Болезни на МП). Когда взывают внести не конкретные улучшения, а хоть какие-то, но в пределах ближайшего патча (мистики и палы обещанных изменений будут ждать наверное 3 года) Мыло тоже как-то не очень слушает "коммунити". Когда вместо принудительного левелапа за определенное количество убийств на уровне за фраги стали выдавать количество опыта раза в 3 превышающее опыт за моба, это нормально?
Евпраксия, обсудите с соги по ВоВу, и по возможности с игроками в Еву онлайн, как должна выглядеть "коммунити"-ориентированная компания.

Напишите свой ответ...