Острова в астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Равэнна написал(а):
Февраль-март 2010 вспомните и голосование за отмену СС?

А я помню те времена. Еще голосование официальное прикрутили - отмена СС, вернуть старых язычников и какой-то третий вариант. Я за второй голосовал, уж очень не понравилась переделка, хотя уже и не вспомню, в чем она состояла.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
3 вариант - снижение цены мирры. Все мои знакомые и все в мире, кто мог об этом крикнуть в мир и направить малышей, голосовали за язычников. А картинка на сайте была статичным надувательством...

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
3 вариант - снижение цены мирры. Все мои знакомые и все в мире, кто мог об этом крикнуть в мир и направить малышей, голосовали за язычников. А картинка на сайте была статичным надувательством...
В итоге все 3 варианта воплотили, только в другом порядке и в стиле мыла :D Отменили СС - ввели новое благо, на мирру не помню когда снизили/повысили цену уже, одно время 1к стоил 1,2 голда, а потом стал 12, блин, давно это было слишком) Ну а язычники наверное не жалуются сейчас, так? :)

E

eupraxia

Гость
Пунктов в том голосовании было три:

1. Отмена СС

2. Снижение стоимости благовоний (а не мирры)

3. Переделка язычников

Идея с голосованием изначально была дурацкой в том плане, что за язычников голосовали только язычники, что бы там кто не говорил)

В итоге:

СС отменили

Стоимость благовоний тоже снизили (так как тогда были старые получасовые благи, сделали 21 за 100 р)

Язычников переделали к осени

Когда взывают внести не конкретные улучшения, а хоть какие-то, но в пределах ближайшего патча

никогда этого не будет

Когда вместо принудительного левелапа за определенное количество убийств на уровне за фраги стали выдавать количество опыта раза в 3 превышающее опыт за моба, это нормально?

это классно) это просто классно

в игре теперь есть альтернативный путь мободрочу) можно качаться в пвп

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Когда 90% из них разбежалось.

[/quote]это классно) это просто классно
в игре теперь есть альтернативный путь мободрочу) можно качаться в пвп [/quote] Не вижу ничего классного. В чем этот класс заключается? 45-м бродить на гипате?

E

eupraxia

Гость
Зачем там бродить?)

А вообще разработчики АО - святые люди, настоящие подвижники. А кругом лишь жадность и неблагодарность.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Зачем там бродить?)

А вообще разработчики АО - святые люди, настоящие подвижники. А кругом лишь жадность и неблагодарность.

Когда они сдохнут в муках, мы это несомненно оценим, да. И воздадим по заслугам )

З

ЗАНГИР

Гость
Ницшеанец написал(а):
eupraxia написал(а):
Зачем там бродить?)

Когда они сдохнут в муках, мы это несомненно оценим, да. И воздадим по заслугам )

Да их никто не знает и не вспомнит про них даже. Они кроме мыла то и не нужны никому :'(

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
это классно) это просто классно
Пока обсуждали нашла через форум человека. В общем, его переродок вышел на БГ на 40 уровне, до этого (как он утверждает) умудрился никого не убить. Человек за 5 дней сплошного ПвП по 20 бг апнул 51. Апнув репутацию даже со свитком всего на 16к, не успев одеться по человечески ни в один своеуровневый фиол, и заслужив репутацию редкостного, эмм, неумного человека когда в 39 фиоле с астрала появлялся на бг.
Снижение стоимости благовоний (а не мирры)
Ну не мирры, ну благо... Чуточку ошиблась.
в игре теперь есть альтернативный путь мободрочу) можно качаться в пвп
Только на, прости Яскер, мободроче и квестоделании есть время и возможность одеться (не повезет с наградой - повезет с рекрутом) и заработать, а на ПвП есть только возможность, только одеться, но на нее нет времени - слишком быстро апается уровень. Теперь растет новое поколение слакеров на бг с лигой - они не собирабтся апать уровень, но одеться хотят. Зато как они потом развлекаются встретив своих... Все эмоции выплескивают, причем в виде мата, беспричинного убийства, и насильственного пвп, несмотря на договоры (проверено твинком мистиком 23 уровня).
Когда они сдохнут в муках
А можно художники еще поживут? А за остальных +100500!

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия, вы лучитесь счастьем, как кусок урана...
Сделали его постоянным, 3 уровня (-75% характеристик без блага).
Стоимость благовоний тоже снизили
Не весной. Вроде к релизу, но тут я очень даже могу ошибаться.
Сарказм вкл.
Вау, как же так совпало, что релиз и глобальные переделки многих классов (не говоря уже о игре и ее механике) совпали с обещанным аж в феврале изменением язычников??? Наверное марсиане повлияли!!!
Сарказм выкл.

З

ЗАНГИР

Гость
eupraxia написал(а):
Зачем там бродить?)

Ну им путь в монастырь заказан и молиться, молиться и еще раз молиться, чтобы спасти души всех и свои тоже :)

E

eupraxia

Гость

Ну, на самом деле, механика была иной) Снимались не характеристики, а именно прибавка к урону) На 40+ уровня это было -2/3)

Не весной. Вроде к релизу, но тут я очень даже могу ошибаться.

Как раз весной и в гипатском патче) Собственно это и было комплексная переработка системы благовоний.

Убрали старые благовония на 30 минут, которые давали прибавку к мане и хп и защищали от СС. Стоили они что ли 10 кри... Такого порядка цифра была) Правда был дейлик на них)

Ввели благовония на 1 день и на 21 день за 8 и 100 кри) Ввели Проклятье Тэпа заодно и штраф к урону без накури.

К релизу или чуть позже убрали штраф к урону)

Сейчас убрали проклятье)

Я же говорю - святые люди. ::)

Вау, как же так совпало, что релиз и глобальные переделки многих классов (не говоря уже о игре и ее механике) совпали с обещанным аж в феврале изменением язычников??? Наверное марсиане повлияли!!!

Любая переделка класса занимает от полугода времени) Это уже по опыту)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):

Ну, на самом деле, механика была иной) Снимались не характеристики, а именно прибавка к урону) На 40+ уровня это было -2/3)

Ева, солнышко, там не снималась никакая прибавка к урону )
Добавлялось снижение урона в 3 раза. Накуренный перс дамажил также как и до патча, ненакуренный - в 3 раза слабее

E

eupraxia

Гость
Ниц, солнышко, разуй глазки и научись читать, что я пишу)

Покровительство работало так...

Каждая ступень добавляла +50% к базовому урону.

4 покрова давала +200% к базовому)

Итого - без накури это 100 базового и 200 бонусного. -2/3 снималось.

Накуренный перс дамажил также как и до патча, ненакуренный - в 3 раза слабее

Это, кстати, бред, так как в Гипатском патче значительно поменяли модификаторы урона, хп и прочего. Так что цифры были иные совсем на порядки.

В целом урон с накурью вырос, кстати.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Ниц, солнышко, разу глазки и научись читать, что я пишу)

"Снимались не характеристики, а именно прибавка к урону) " - вот что ты пишешь.
Прибавка - это то что дается сверху, а когда было 100, а стало в 3 раза меньше - это не "прибавка к урону", а "снижение урона"

E

eupraxia

Гость
Механика, блин, была такая что был базовый урон и бонусный, е мое. Не беси, у меня день сложный. :mad: :mad: :mad:

Ну вас нафиг, пойду отчеты кропать. :mad:

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Механика, блин, была такая что был базовый урон и бонусный, е мое. Не беси. :mad: :mad: :mad:

Механика была такая, что после ввода накури накуренные бонуса никакого не получили - как было так и осталось, а ненакуренные полиняли в уроне в 3 раза.
А написать можно и на заборе что угодно - смотрим на силу удара до патча накури и после.

З

ЗАНГИР

Гость
Да да было такое. Моба своего лвла без накури убить было не так уж легко. Не говоря если несколько нападали. Но потом же вроде после многочисленного вайна фиксили еще урон.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Любая переделка класса занимает от полугода времени) Это уже по опыту)
От полугода и до скольких? Палов на моей памяти глобально меняли вместе со жрунами, и это было год назад, ровно. Не, ну последнее изменение с плащом погибшего храмовника конечно тоже сильно повлияло на механику, но все-таки недостаточно.
И, кстати говоря это по опыту АО. В ВоВе если обещают изменить класс, который "коммунити" считает полным УГ, то у них как-то удается справится за месяц-два, и они даже умудряются сказать что у них это займет месяц-два (а у нас мистики на каждое следующее обновление молятся "вот был слух что уж в следующем патче нас переделают, инфа 200%!", только у разрабов видима инфа 300% что "фигу!"). Я хоть ВоВом не так увлекаюсь, но на вскидку я помню 3 класса, которые в разное время были на стадии "ниже плинтуса" - Палы, Колдуны и Охотники (надо будет перелопатить прессу).

Напишите свой ответ...