Остров Откровения. Предрелизный обзор дополнения.

• Автор темы РейТ
  • Дата начала
А

Алиот

Гость
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c) Раф Костер Он креативный директор Sony Online Entertainment. Ведущий геймдизайнер глобальных онлайновых ролевых игр Ultima Online и Star Wars Galaxies.
Наверное знает, о чем говорит))

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
для каждого по-своему - он этим живет, он этим зарабатывает на жизнь.
для меня - это игра.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Мне конечно хотелось увидеть эту цитадель в виде помеси Цитадели Тьмы и гипатского поселка,а на выходе получилась гномья обитель:)
Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет,возможно кому то понравится )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
При использовании Астролябии, находясь в Астрале, прыжок будет бесплатным, при этом не будет ограничений на количество посещаемых островов. Заряды Астролябии расходуются, только если прыжок осуществляется из ангара. При осуществлении прыжка с помощью Астролябии из Астрала, корабль будет перемещаться в один из соседних с целью регионов сектора, но не на сам остров.

Это то о чём я думаю? :) Сиганул в астрал астролябией, пошарил, пошарил и домой. Итого потратив одну астролябию?

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Это то о чём я думаю? :) Сиганул в астрал астролябией, пошарил, пошарил и домой. Итого потратив одну астролябию?
Зачем? Ты боисся вылететь из ангара?...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
О... да... точно... Так... Петро багоюзер!!! :) Ты зачем в открытом-то разделе? :)

Сверху Снизу