5 покрова за дейлики = появление 6 покровы.
Прибавка к стату будет БЕЗ благовония.РейТ написал(а):Сами Благовония для молитвы будут давать прибавку к стату
не будет ее за дейликиСовсемОдин написал(а):5 покрова за дейлики = появление 6 покровы.
о да! с момента появления харуги на кирахе выбивал с панцирника всего один раз)ну или для особо фартовых с первого пансерника хоругв - раз в 100 круче двух салатов =)
"разнообразие" в виде дейликов это сильно.Lastu написал(а):смысл в 100500 дейликов как раз в том тчобы по 1 дейлику на 100500 дней. иначе как нести разнообразие?
eupraxia написал(а):Scel написал(а):я не понимаю почему люди не играющие в Аллоды продолжают писать негативы?
Оправдывают собственные фейлы.
Чтобы казаться себе значительнее, надо обгадить то, откуда ушел.
Коч написал(а):Вообщем фу...
Меня? Чем же? Прошу ткнуть носом туда где я оправдываю собственные фэйлы и обгаживаю (по крайней мере сильнее чем раньше ;D ) то, откуда ушёл, что бы казаться себе значительнее.eupraxia написал(а):Задело, значит отчасти верно...
Ах, какой плевок в лицо АО! ;DMerissa написал(а):каким же я лохом себя чувствую...
Помню Алиот, говорила мне одну цитату про ммо рпг... точно ее не помню, но смысл "Это не игра - это систем". Так что в другой системе без срача никак)Дайяна написал(а):не ищите поводов лишний раз поругаться - вам реальной жизни мало?