Остров Откровения. Предрелизный обзор дополнения.

• Автор темы РейТ
  • Дата начала

BukmopAO

Учение-свет, а не учение....тень!
Проверенный
Реакции
0
РейТ написал(а):
Сами Благовония для молитвы будут давать прибавку к стату
Прибавка к стату будет БЕЗ благовония.

Бонус к параметрам персонажа будет актуален для всех, вне зависимости от того, было ли использовано благовоние. Иными словами, Покровитель будет благосклонен к каждому персонажу по умолчанию, но особые навыки (кроме Милости) можно получить только вознеся молитву, обратившись за благовониями в Лавку Редкостей.

Взято из раздела В разработке.
http://allods.mail.ru/development.php

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
смысл в 100500 дейликов как раз в том тчобы по 1 дейлику на 100500 дней. иначе как нести разнообразие? выполнил квесты и иди фарми астрла? ) затошшнит ведь и от него. .а так весело, утром ги кач, вечерком пару квестов на голдиков и ко сну доволен собой .. засыпаешь с мыслью ( во я идиот, и нафиг я фармлю каждый день голду если потом за 1 миг просажу их на улучшение ) . А утричком бах- с 1 киновари салат =)) и все уже впрошлом =))
ну или для особо фартовых с первого пансерника хоругв - раз в 100 круче двух салатов =)

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ну или для особо фартовых с первого пансерника хоругв - раз в 100 круче двух салатов =)
о да! с момента появления харуги на кирахе выбивал с панцирника всего один раз)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Lastu написал(а):
смысл в 100500 дейликов как раз в том тчобы по 1 дейлику на 100500 дней. иначе как нести разнообразие?
"разнообразие" в виде дейликов это сильно.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Scel написал(а):
я не понимаю почему люди не играющие в Аллоды продолжают писать негативы?

Оправдывают собственные фейлы. :)

Чтобы казаться себе значительнее, надо обгадить то, откуда ушел.

Как там кто-то из наших говорил? Трололо жЫрнота? Вообщем фу...

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
А мне нравиться)
Мне почему то кажеться, что это временно.... чтобы удержать людей в игре, особенно после выхода катклизма.

Y

Yaden

Гость
Пост РейТа можно расценивать как шедевр тонкого троллизма.Он написал чуть-чуть,и поднял три тонны вайна=)
Имхо,писать непроверенные слухи,да еще и в открытом разделе....

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Задело, значит отчасти верно...
Меня? Чем же? Прошу ткнуть носом туда где я оправдываю собственные фэйлы и обгаживаю (по крайней мере сильнее чем раньше ;D ) то, откуда ушёл, что бы казаться себе значительнее.

Просто, как ни посмотри, пост был на столько отвратительный что я не мог его не откоменьтить.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
блин прекращайте уже.

И запомните ущедших нет. Тут играет ОДИН коллектив, просто проекты разные. Никто не мешает тебе, мне, Васе уйти завтра в Вов, Атлантику, а через пол года вернуться назад.

Не зацикливайтесь на одной игре.

K

Katik

Гость
Ева, солнце, не перегибай палку.. пост действительно был отвратительный
никто не воспринимает уход из игры как свой личный фейл, и никто никуда не гадит и не плюет, не было до тебя ни одного поста с содержание "ну вы все идиоты, что в это продолжаете играть"
все имеют право на собственное мнение и его высказывание, каким бы оно ни было.. для этого и созданы форумы
все имеют право играть в то, во что они хотят и когда хотят
нравится играть - играй и не читай чужую критику, всё просто
и не надо, пожалуйста, ругаться и переходить на личные оскорбления - просьба ко всем
мы - одна команда :-*

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
хватит всем ругаться, всегда остающимся жаль, когда кто то уходит; уходящих , хотя в этом трудно признаься, немного мучает ностальгия...Не надо обижать друг жруга, вы ушли - но мы все равно будем надеяться. что вы будете заглядывать к нам на огонек, а может быть и вернетесь без негатива в душе)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
не увидел в посте Феи плевков или негативных отзывов в адрес играющих в АО
не ищите поводов лишний раз поругаться - вам реальной жизни мало?

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Дайяна написал(а):
не ищите поводов лишний раз поругаться - вам реальной жизни мало?
Помню Алиот, говорила мне одну цитату про ммо рпг... точно ее не помню, но смысл "Это не игра - это систем". Так что в другой системе без срача никак)

Сверху Снизу