Определены участники турнира

З

ЗАНГИР

Гость
Аграель написал(а):
Все я правильно написал, а ты и дальше жуй свою печеньку!)

Вобще ты теперь мой должник. Я твою дурнопахнущую белку спас. Когда заявку в зо писать буду, с тебя три плюса( от тебя, от белки твоей и жену подговоришь). Я на КопетанаПовидло рассчитывал, но мой план провалился, его уже кто то намазал на булки. :-[

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Кстати, Гантель, играешь еще или забил? Давно не видела
Последний год у меня онлайн в неделю, как у некоторых в день. Аллоды заменил вечерний просмотр фильмов и книга, в общем одомашнивают меня. До конца не ушёл, но и что-то серьёзное сделать из куклы за свой онлайн не получается.
Inadequate написал(а):
я вообще не глуп, мой дорогой тупой тяжелый предмет ;)
Может и не глупый, но скучный, как третью неделю жёваная жвачка. Нет в тебе изюма.

Скоморох

Самоанский жрец
Проверенный
Реакции
0
Желаю удачи на МАП!
Болею за Империю, но и за вас, как представителей сервера, буду переживать.

S

Saibot85

Гость
Fox-warrior написал(а):
Кстати про полсервера преувеличение явное учитывая необъяснимую любовь большинства , скорее уж за ПА болеть будут несмотря на то что имперцы.

ну почему же? я например, в этой схватке буду искренне болеть за зоргов. подколки подколками, но все-таки они все "свои", "родные".. и будет неплохо, если окажется что сервер ВА, один из самых последних по экипировке окажется далеко не самым последний по скилу.

Реакции
0
Saibot85 написал(а):
Fox-warrior написал(а):
Кстати про полсервера преувеличение явное учитывая необъяснимую любовь большинства , скорее уж за ПА болеть будут несмотря на то что имперцы.

ну почему же? я например, в этой схватке буду искренне болеть за зоргов. подколки подколками, но все-таки они все "свои", "родные".. и будет неплохо, если окажется что сервер ВА, один из самых последних по экипировке окажется далеко не самым последний по скилу.
+1

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Атакуйте и защищайтесь так как раньше, когда ваш боевой дух был еще на высочайшем уровне, рвите противника как будто за Вами Москва или Казань:), как будто в последний раз, и вы обязательно победите!!!

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Знакомьтесь, это Замус и он практически всегда такой ;D

Ну прям уговорил, фз что ты себе надумал, но мы настроены на победу) Может и ошибаюсь, но до сих пор уверена, что по скилу на АП ВА нет равных.
Тоже не проиграйте неким Мемориалам, кто это вообще такие?о.о"

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Геша написал(а):
Знакомьтесь, это Замус и он практически всегда такой ;D

Ну прям уговорил, фз что ты себе надумал, но мы настроены на победу) Может и ошибаюсь, но до сих пор уверена, что по скилу на АП ВА нет равных.
Тоже не проиграйте неким Мемориалам, кто это вообще такие?о.о"

Я без сарказма Настя, реально хочется встретиться с вами в финале, здесь мы с вами не враги, но соперники.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
=/ Сначало Дед, теперь ты. С таким темпом мои убеждения полетят в мусор :eek:

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции