Геша написал(а):Декс уже был в ЗО, сомневаюсь)
И хватит его троллить, нормальный парень![]()
Не-не. Он хилить не умеет. Как гундел на вара-танка без дудки, как гундел.
Даже ты на меня столько не гундела, как он )
Геша написал(а):Декс уже был в ЗО, сомневаюсь)
И хватит его троллить, нормальный парень![]()
Дексан написал(а):Я не имел ввиду заруновку и обвес. Из Мемориала есть такой маг как ВизардКир . Судя по видео , на ВА такого мага нет в плане пвп . Но 1 человек ничего не сделает против 24.Saibot85 написал(а):Дексан написал(а):Ниц т.е. ты хочешь сказать , что ПА не шара была с Мемориалом , который до их уровня ну никак не тянет? Ладога может тоже хорошо скиллованная гильдия , но имхо , это не уровень ПА . Лично я б хотел посотреть бой ПА-АД, ПА- Паритет, ПА-смерш . А им просто везет на противников не больше не меньше .
нам везет, что наш уровень не тянут другие гильдии, печаль печальная.. :wacko
зы. средний уровень экипировки мемориала был выше чем у ПА, по зарунке точной статистики нет, но вроде всев порядке было с той стороны, 8+
Например БСЛ в этом плане на голову выше , но там недооценка противника не более того . Было бы например наоборот ПА-БСЛ, ЗО- Мемориал, не факт , чтобы ПА прошло дальше . Так что тешить себя , что уровень гильдий не тянет до ваших -ошибка. Это первое такое мероприятие и думаю здесь победит тот кто идет за победой , а не просто участием .
Дексан написал(а):в рейде ПА есть Странники , чего чего а их пвп активности я видел . Не думаю ,что чтото поменялось .
RoOney написал(а):Дексан написал(а):в рейде ПА есть Странники , чего чего а их пвп активности я видел . Не думаю ,что чтото поменялось .
Яриол и у нас в рейде был отличным бардом как и челс Варом Ежик отличный хил при своем обвесе)) Про этих людей нельзя говорить что у них слабая пвп активность была)) каждый из них были одними из лучших в своем классе)
В МГ все танчится в крыльях варом , там даже Ниц не нужен , такой нубец как я подойдет,На ультранесе можно вообще без дудки танковать под путным хилом. на Нихазе и на Короле механика не позволит, и то...может стоит и попробовать РЛам поставить варо-танков.Единственный минус варо-танка на данный момент это большая требовательность к эквипу на начальных этапах танкования. В астрале тоже танчат у кого еще осталось желание летать.Геша написал(а)::-\ Напротив, ты единственный вартотанк с которым рискну полетать или поставлю в мг танковать че-та сложное. Так что не надо мне тут наговаривать.
Личное отношение-это уже другая песня :beee
Есть еще МрПерфектоМетеор написал(а):RoOney написал(а):Дексан написал(а):в рейде ПА есть Странники , чего чего а их пвп активности я видел . Не думаю ,что чтото поменялось .
Яриол и у нас в рейде был отличным бардом как и челс Варом Ежик отличный хил при своем обвесе)) Про этих людей нельзя говорить что у них слабая пвп активность была)) каждый из них были одними из лучших в своем классе)
заявленном рейде ПА из бывших Странников есть Яриол (сомнений в его квалификации по моему не видел), Челсместности (кажется тоже положительные отзывы о нем) и Эннлиль (чесно говоря мало знаю о нем).... причем 2 из 3 заявлены в запасе.... хз как Дексан по этому определил силу рейда ПА
:fasepalm У нас сейчас иногда то Чучелко танкует, то Гиттарон, даже Киллана иногда пробует)ПусыстыйЛёсь написал(а):В МГ все танчится в крыльях варом , там даже Ниц не нужен , такой нубец как я подойдет,На ультранесе можно вообще без дудки танковать под путным хилом. на Нихазе и на Короле механика не позволит, и то...может стоит и попробовать РЛам поставить варо-танков.Единственный минус варо-танка на данный момент это большая требовательность к эквипу на начальных этапах танкования. В астрале тоже танчат у кого еще осталось желание летать.
Дексан написал(а):БСЛ недооценили противника на этом и поплатились . Пара ГЛ-АД интересная ... у АДа есть неплохой скилл , про ГЛ особо не скажешь этого . ПЛК на том же этапе что и ЗО , большинство ушли в империю или из игры . Думаю АП будет интересный) а ПА - там к гадалке не ходи , попали на крабо гильдии , там и говорить нечего , что победа легкая и простая .
Знаешь что такое психологическое давление на противника? Как узнаешь подумай об своих словах .Sol_ написал(а):Дексан написал(а):БСЛ недооценили противника на этом и поплатились . Пара ГЛ-АД интересная ... у АДа есть неплохой скилл , про ГЛ особо не скажешь этого . ПЛК на том же этапе что и ЗО , большинство ушли в империю или из игры . Думаю АП будет интересный) а ПА - там к гадалке не ходи , попали на крабо гильдии , там и говорить нечего , что победа легкая и простая .
Ппц знаток=) И вот чо значит недооценили?) Если бы оценили в полной мере, что то поменялось бы?) Да уж в отаке сильно поменялось...
Сам думай. Например сколько % это самое псих. давление оказывает на победу, а сколько % сыгранность и упорные еженедельные тренировки с сильным противником. Как подумаешь ... ответ не пиши, а то кэпом обзывать будут =)Дексан написал(а):Знаешь что такое психологическое давление на противника? Как узнаешь подумай об своих словах .Sol_ написал(а):Дексан написал(а):БСЛ недооценили противника на этом и поплатились . Пара ГЛ-АД интересная ... у АДа есть неплохой скилл , про ГЛ особо не скажешь этого . ПЛК на том же этапе что и ЗО , большинство ушли в империю или из игры . Думаю АП будет интересный) а ПА - там к гадалке не ходи , попали на крабо гильдии , там и говорить нечего , что победа легкая и простая .
Ппц знаток=) И вот чо значит недооценили?) Если бы оценили в полной мере, что то поменялось бы?) Да уж в отаке сильно поменялось...