Обзор нового класса - Бард

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Периан написал(а):
+15% к проворству, +15% к инстинкту, + 3-6% брони, +150% к парированию..
Вроде бы неплохо, но кожа есть кожа, думаю быстро будет вскладыватся..

Таким плюшкам танки могут позавидовать... А вкупе с прочими радостями вообще хз как его убивать будем :-\

flEsh4R

AGC
Проверенный
Реакции
0
Интервью с бардом, после первого захода в МГ:
- Здравствуйте, а почему у вас такие синие руки?
- А мне танк все время бил по рукам и говорил: "Ничего, твою мать, не играй, пока мобы рядом!"
в голос смеялся ;D ;D ;D

Есть уже инфа какие умения будут передаваться от переродка барда?

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
flEsh4R написал(а):
- А мне танк все время бил по рукам и говорил: "Ничего, твою мать, не играй, пока мобы рядом!"
в голос смеялся ;D ;D ;D

Есть уже инфа какие умения будут передаваться от переродка барда?

Своему Воплощению бард-прародитель передает умения "Квинтаккорд" и "Увертюра".

Мяфко

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Проблемы с наведением или у барда или у всех в новой обнове. Выделил краба, бью, а удар летит не в мой таргет, а совсем в другого краба, которого я даже не выделял. Или это дебафф "плохой слух" и поэтому летит мимо песня? =)

А

Алиот

Гость
Унылый написал(а):
тТТт написал(а):
Бард не выбирает цель для атаки , а бьет случайным образом в радиусе 20 метров .
Утащила это на оф. форум.... ПОТЁРЛИ!!! )))) ыыыы )))

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
hs25hf.jpg

Можно сказать, почти одинаковы.

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Изучение нотной грамоты дает 4 марша , аналог имеющихся бафов , не влияют на использование песен :
Марш свирепости I (+5% физ урона) - работает постоянно , время работы 10 сек , обновляется каждые 5 сек , дебафв на барда не накладывает !!!
Марш астральной мощи I (+5% маг урона) - работает постоянно , время работы 10 сек , обновляется каждые 5 сек , дебафов на барда не накладывает !!!
Марш прилива сил I (каждые 30 сек восстанавливает 12 энергии и 1% маны ) - работает постоянно , время работы 15 сек , обновляется каждые 5 сек
Марш здоровья I (увеличивает здоровье , ману и энергию на 10%) - работает постоянно , время работы 15 сек , обновляется каждые 5 сек

Похоже все марши работают на пати , обновляется только 1 марш , на короткое время может быть 2 марша (обновлять постоянно не получится , время отката 15 сек) , стоимость использования 50 энергии .

Еще бар порадовал в прохождении орешка - это было еще без марша , его я смог выучить только на 18 лвле :)
На 17 лвл прошел его соло с вещами 14-15 лвла за репутацию и рунами 1 лвла .

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
что, и Гудимира тоже соло? или он костер уже некидает?

Орех прошел соло друидом 14л с 1-ми рунами на обычном сервере (не тестовый) до Гудимира без проблем ... и даже успел взять штандарт и планы умерев по разу ) - так что все 4-ре кв можно сделать соло :)

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
У меня песня на урон в радиусе 20 метров :)
Почти все босы от нее и умирали , на Гудимире успел снять ему 10-15% хп - все остальное сняла песня пока я наслаждался горением в костре .

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
тТТт написал(а):
У меня песня на урон в радиусе 20 метров :)
Почти все босы от нее и умирали , на Гудимире успел снять ему 10-15% хп - все остальное сняла песня пока я наслаждался горением в костре .
ну так правило 5-ти левелов на тестовом работает? шмоток и дропа + опыта никакого

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Не обратил внимание ... с Гудимира выпали фиол ботинки на мага , а с остальных не заметил .

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
На тестовом сервере лаги ужасные :(
Квесты на предметы выполнять почти не реально , даже квесты иногда приходится сдавать по 5-10 минут .

Сверху Снизу