На самом деле ад - это все то, от чего мы не избпвились, когды жили в реальном теле: пьяница в так называемом аду мучается от того, что не может выпить, прелюбодей - от того что не может), чревоугодник - жоать не может и т.д. Вот души их и маюся в вечной жаждеФибириззо написал(а):А ты сам бывал в Аду?
Ад понятее обстрактное и представляет все твои страхи в целом, побори страх и тебе будет не почем даже ад![]()
А им есть чем думать?)) Трава дело нешуточное, крыша со временем так съезжает, что ппц.А травы, походу, у них много.Юуки написал(а):СО красив, немного раздрожают баги (в первый же день застряла на 15 мин в дырке=( ), жаль кв мало, да и со временными кв уж они совсем неподумали о работающих людях=(
Во-во, все усложнить, замутить, усугубить и достать, в конце концов). Одни слепящие порталы так выводят из себя, что хочется бежать с СО куда глаза глядят и побыстрее. А курица, которая усидеть не может на земле? Наверное, на ежа садиться или на кактус. Не должны быть квесты, которые раздражают. Я понимаю, кого то в квесте не убить, тут уже азарт, ну а стоять и ловить овцу Силайн по часу, чтобы сдать готовый квекст, это уже слишком.eupraxia написал(а):Мне кажется тут расчет был именно на работающих людей.
Что их не будет, поэтому будет сложнее сделать гильд-квест.
У меня там троллиная пещерка. И вообще, кругов ада 10, а не 9=) Как и уровней Чистилища и Солнц Рая=)Фибириззо написал(а):А ты сам бывал в Аду?
Ад понятее обстрактное и представляет все твои страхи в целом, побори страх и тебе будет не почем даже ад![]()
На деле не так, к примеру чревоугодникам кишки выпускают, если я правильно помню. А прелюбодеев по ветру гоняют. И все-таки самый "клевый" грех - предательство. Удостаиваешься чести лично кормить вмерзшую тушку Люцифера.Оделис написал(а):На самом деле ад - это все то, от чего мы не избпвились, когды жили в реальном теле: пьяница в так называемом аду мучается от того, что не может выпить, прелюбодей - от того что не может), чревоугодник - жоать не может и т.д. Вот души их и маюся в вечной жажде
Точно. А луку вобще от этих умений с воплощения никак, даже если бвбл, что толку то? Удругих и отхил и бабл, и стяжка будет или че покруче, моно и каменки и стихийки взять, жесть. Уныло и обидно, как исгадили отличный класс сталкераПривет написал(а):Перерождение та еще тема оказалась. Наградить человека за еще +полгодика присутствия в игре кастрированным скиллом, и помучив его перед этим десятью раз по три одинаковыми заданиями. Пля, мне кажется хомяку в колесе и то веселее. Он за свой труд хотябы корм получает, а не второе колесо, но уже смазанное дегтем.
Походу проект отдали Воронежу. Печаль.
Нельзя такие крамольные мысли писать.eupraxia написал(а):Мне кажется тут расчет был именно на работающих людей.
Что их не будет, поэтому будет сложнее сделать гильд-квест.
Одель, класс "разведчик" явно нацелен, чтобы даже мазохисты могли получать удовольствие от игры. Это соответствует самым последним мировым веяниям в политкорректности вообще и геймдизайне в частности.Оделис написал(а):Точно. А луку вобще от этих умений с воплощения никак, даже если бвбл, что толку то? Удругих и отхил и бабл, и стяжка будет или че покруче, моно и каменки и стихийки взять, жесть. Уныло и обидно, как исгадили отличный класс сталкера
А ты разве еще нет? О_оОделис написал(а):Резко становимся мазохистами и бум получать кайф от игры))).
А я пишу с точки зрения человека, который пробовал играть варом на ЗБТ1, ЗБТ2, ОБТ и общался с класс-лидерами того времениПетро написал(а):Унылый, я те чесно скажу, как Воин который играет с конца ЗБТ:
Если сравнить Вара - на момент начала ОБТ и на сегодняшний день
...