Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Фибириззо написал(а):
А ты сам бывал в Аду?
Ад понятее обстрактное и представляет все твои страхи в целом, побори страх и тебе будет не почем даже ад :)
На самом деле ад - это все то, от чего мы не избпвились, когды жили в реальном теле: пьяница в так называемом аду мучается от того, что не может выпить, прелюбодей - от того что не может), чревоугодник - жоать не может и т.д. Вот души их и маюся в вечной жажде

Ю

Юуки

Гость
СО красив, немного раздрожают баги (в первый же день застряла на 15 мин в дырке=( ), жаль кв мало, да и со временными кв уж они совсем неподумали о работающих людях=(

E

eupraxia

Гость
Мне кажется тут расчет был именно на работающих людей.

Что их не будет, поэтому будет сложнее сделать гильд-квест.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Юуки написал(а):
СО красив, немного раздрожают баги (в первый же день застряла на 15 мин в дырке=( ), жаль кв мало, да и со временными кв уж они совсем неподумали о работающих людях=(
А им есть чем думать?)) Трава дело нешуточное, крыша со временем так съезжает, что ппц.А травы, походу, у них много.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Ваще респ мобов понизили ппц и походу дропрейт квест итемов ниже стал на ОО. Раньше пробегал по дуге ОО на ходу выполняя кв и на все не больше часа в худшем случае. Теперь ппц в самом плотно заселенном мобами месте даже с паков итемы не выбьешь ни хрена и это если ты там один. Если еще кто-то приходит то вообще можно сваливать или час друг у друга по мобу воровать.
Намудрили с проворкой так, что у меня инстинкт в красную зону ушел. В нубо герах теперь на 3-4 мобах еле хила хватает на их плюхи.
Не знаю что там курят (извините) кому СО понравился, но это самая унылая зона за всю историю АО - тупо появляются на территории мобы в небольших количествах на больших расстояниях на тех же язевских текстурах с теми же шариками порталами. Тупо прийти, пройти и забыть, что это вообще было в игре.
Для моего класса с моим ритмом игры это самый жесткий патч был. Я теперь даже не могу все старые монотонные дейлики и геры пройти, чтоб голду на лучшие времена припасти. Тупо времени дохрена занимает и никакого кайфа в замен не дает. Слил кучу очков на новые вехи и проход к ним, а половина не пашет. Ппц теперь мне весело, отказался от рабочих вех в пользу не рабочих, апнул билдец козырно.
Перерождение та еще тема оказалась. Наградить человека за еще +полгодика присутствия в игре кастрированным скиллом, и помучив его перед этим десятью раз по три одинаковыми заданиями. Пля, мне кажется хомяку в колесе и то веселее. Он за свой труд хотябы корм получает, а не второе колесо, но уже смазанное дегтем.

Походу проект отдали Воронежу. Печаль.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):

Во-во, все усложнить, замутить, усугубить и достать, в конце концов). Одни слепящие порталы так выводят из себя, что хочется бежать с СО куда глаза глядят и побыстрее. А курица, которая усидеть не может на земле? Наверное, на ежа садиться или на кактус. Не должны быть квесты, которые раздражают. Я понимаю, кого то в квесте не убить, тут уже азарт, ну а стоять и ловить овцу Силайн по часу, чтобы сдать готовый квекст, это уже слишком.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фибириззо написал(а):
А ты сам бывал в Аду?
Ад понятее обстрактное и представляет все твои страхи в целом, побори страх и тебе будет не почем даже ад :)
У меня там троллиная пещерка. И вообще, кругов ада 10, а не 9=) Как и уровней Чистилища и Солнц Рая=)
Оделис написал(а):
На самом деле ад - это все то, от чего мы не избпвились, когды жили в реальном теле: пьяница в так называемом аду мучается от того, что не может выпить, прелюбодей - от того что не может), чревоугодник - жоать не может и т.д. Вот души их и маюся в вечной жажде
На деле не так, к примеру чревоугодникам кишки выпускают, если я правильно помню. А прелюбодеев по ветру гоняют. И все-таки самый "клевый" грех - предательство. Удостаиваешься чести лично кормить вмерзшую тушку Люцифера.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Привет написал(а):
Перерождение та еще тема оказалась. Наградить человека за еще +полгодика присутствия в игре кастрированным скиллом, и помучив его перед этим десятью раз по три одинаковыми заданиями. Пля, мне кажется хомяку в колесе и то веселее. Он за свой труд хотябы корм получает, а не второе колесо, но уже смазанное дегтем.

Походу проект отдали Воронежу. Печаль.
Точно. А луку вобще от этих умений с воплощения никак, даже если бвбл, что толку то? Удругих и отхил и бабл, и стяжка будет или че покруче, моно и каменки и стихийки взять, жесть. Уныло и обидно, как исгадили отличный класс сталкера

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):

Нельзя такие крамольные мысли писать.

Это конечно весьма похоже на фирменный стиль - сделать "западло", чтобы все повеселились, но в данном варианте не прослеживается связи с "увеличением плейтайма" и как следствием повышения эффективности "вымогалова" кристаллов с игроков. Скорее наоборот...

Больше похоже, что решили сделать подарок часовым поясам, отличным от GMT+2...4. Хотя не удивлюсь, если вдруг...

Оделис написал(а):
Точно. А луку вобще от этих умений с воплощения никак, даже если бвбл, что толку то? Удругих и отхил и бабл, и стяжка будет или че покруче, моно и каменки и стихийки взять, жесть. Уныло и обидно, как исгадили отличный класс сталкера
Одель, класс "разведчик" явно нацелен, чтобы даже мазохисты могли получать удовольствие от игры. Это соответствует самым последним мировым веяниям в политкорректности вообще и геймдизайне в частности.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Оделис написал(а):
Резко становимся мазохистами и бум получать кайф от игры))).
А ты разве еще нет? О_о

Я за 2 года игры сталком научился получать удовольствие от того, что класс моего Унылого Сугроба режут, а я играю вопреки их стараниям :) Верю в то, что в конце концов из сталка сделают нормальный класс - в конце концов из воина сделали же, хотя у варов все было гораздо печальней в начале пути.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
:D Унылый, я те чесно скажу, как Воин который играет с конца ЗБТ:
Если сравнить Вара - на момент начала ОБТ и на сегодняшний день - на момент начала ОБТ в грамотных руках наша туша представляла во многие и многие разы больше из себя чем на данный. Вар как класс был намного сильнее как в пвп так и в пве... Десятки порезок, и что ты считаешь теперь "улучшением" сраное рассечение?

Так что поправь свой пост на "друлей"

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):
:D Унылый, я те чесно скажу, как Воин который играет с конца ЗБТ:
Если сравнить Вара - на момент начала ОБТ и на сегодняшний день
...
А я пишу с точки зрения человека, который пробовал играть варом на ЗБТ1, ЗБТ2, ОБТ и общался с класс-лидерами того времени ;)

Сталки были не пойми кем на ЗБТ1 и нереальными имбами на ЗБТ2, к ОБТ их приспустили на землю и в дальнейшем только и делали, что опускали все дальше и дальше.
Вары, которые были не пойми кем на обоих ЗБТ, в начале ОБТ стали нереальными имбами и к концу этого самого ОБТ превратились в весьма сбалансированный класс.

P.S. Друидом я вообще никогда не играл ни на одном из этапов развития АО, поэтому ничего сказать не могу.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мы имели свою изюминку на ЗБТ... Вар был класс не для всех, для любителя... Ща хз ч0, у класса нету фишки не дд не танк не пойми что...

Напишите свой ответ...