У меня примерно столько жеCrab написал(а):За 4 часа прошел вчера СО + Пещеру.
просто плохое лучш запоминается. достаточное количесто людей рады патчам. 10% рады хотя и не осознают этого и еще 10% просто любят повайнить. а на самом деле рады)Scel написал(а):Аллоды первый мой проект в котором я вижу такое - игроки ждут новые контент патчи и хотфиксы не с радостью, а с опасением, многие просто боятся.
а.. так вот в чем дело.Lastu написал(а):просто плохое лучш запоминается. достаточное количесто людей рады патчам. 10% рады хотя и не осознают этого и еще 10% просто любят повайнить. а на самом деле рады)
Ну не зря же в твоей консте числиться злобнейший Хейтер... ;Dshah написал(а):зато еще вайнить научилась![]()
Видимо, много причин на этоScel написал(а):Аллоды первый мой проект в котором я вижу такое - игроки ждут новые контент патчи и хотфиксы не с радостью, а с опасением, многие просто боятся.
а по мне так унылая лока, портящая настроение, а по слоям: ага, 5,6,7,...и че? Один хрен - деревяшка...Где светлые жизнерадостные локации , типа, хотя бы даже Кираха? И все одно и тоже, постоянное задротство: фарм голд, дурацкие заунывные квесты. Пещера - вот все, что может еще представлять какой то интерес, а остальное просто скука.eupraxia написал(а):По мне так отличная, очень стильная локация.
Конечно, есть недостатки, но сам дизайн выше всех похвал.
И, наконец, третий слой, будем развиваться дальше.
Ев, мы уже в аду?)eupraxia написал(а):Юдоль печали, царство горя, край,
Где мира и покоя нет, куда
Надежде, близкой всем, заказан путь,
Где муки без конца и лютый жар
Клокочущих, неистощимых струй
Текучей серы.![]()
)))да уж, чем дальше в ад, тем жарче кострыФибириззо написал(а):Оделис, а мы разве из ада выбирались?)
По правде говоря... В центре ада по Данте ледяная кора.Оделис написал(а):)))да уж, чем дальше в ад, тем жарче кострыФибириззо написал(а):Оделис, а мы разве из ада выбирались?)