- Реакции
- 2
- Награды
- 7
а по мне так нормEtienne написал(а):да что за бред, балаган
по благодарите машу за халявную миру у империи :-X
а по мне так нормEtienne написал(а):да что за бред, балаган
Ев ты только одетых персонажей смотришь ? если посмотреть все уровни начиная где то с 20 лиги больше . У вас есть няшные Гибы многие идут только из за них :-XЕвпраксия написал(а):нормального в этом ничего нет, империя не в меньшинстве де-факто
Таки да. Подарите мне что нибудь, подайте на 6 в круг! ;D ;D ;DFox написал(а):да пофиг пусть чувствуют себя ущербным меньшинством![]()
ЗлючкаКолючка написал(а):Ев ты только одетых персонажей смотришь ? если посмотреть все уровни начиная где то с 20 лиги больше . У вас есть няшные Гибы многие идут только из за них :-XЕвпраксия написал(а):нормального в этом ничего нет, империя не в меньшинстве де-факто
8) завтра проверю)Равэнна написал(а):
самое забавное, что да....это работает....каркас у кат сделан так, что потолок представляет собой прозрачную текстуру, а по стенкам можно ходить как по тропинке, проходишь - забираешь и всо....единственное нельзя забрать и 2 и 3 круг, только 1. С сундуками надо долго задрачиваться и тренироваться, но да, лестница строиться =_= и делать надо все очень быстро они лежат не долго на земле.... кто это придумал - пятерка, сама не рискну таким пользоваться, наф надо ради халявной амы сидеть в бане, надеюсь разработчики быстро пофиксят (достаточно лишь текстуру сундуков сделать прозрачной)Равэнна написал(а):
Мой косяк)Облепиха написал(а):Вообще забавный баг. Сегодня уже видел высыпаные ящики на выходе из башни.
Не, граждане дорогие, это куда ж это мир катиться?... Искать мужа у нас на форуме...Равэнна написал(а):Вопрос на форуме начал обсуждаться вчера в 10 утра - и практически ни одной серьезной реакции. Сегодня уже с утра эти ящики повсюду...
Вот что творит всемогущий форум ЗО!)))
Может здесь разместить сообщение о поиске мужа?)))
Бамбарбия, кергуду... Шутка!Тиринаэль написал(а):Не, граждане дорогие, это куда ж это мир катиться?... Искать мужа у нас на форуме...
Не, я точно скоро с ума спрыгну... :wacko
Учту, если реально понадобится!Облепиха написал(а):Да на форуме медленно, лучше в чатах местных :-X