Обновление 4.0.03.14 "Бесконечная битва"

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
В оке братающего орка не нашла. Что за непорядок???
На Кирахе из омута можно снова перемещаться сразу к лагерю. А вот квесты там не поделать - ибо что баганулось в датском королевстве
9dd912ed28db.jpg
.
Обет Похвальбы переименовали в обет Восхваления.
Обещанный ап профессий оказался банальным снижением рецептов на уровень вниз (на жреце лежали рецы 41 уровня на вырост, а вчера оказалось что их перенесли на 40).
Может есть еще что-то неанонсированное - но я как-то сразу не нашла.
А что если я скажу тебе, что все что ты сейчас перечислила было анонсировано, просто выложили не все сразу, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91941&p=4762443#post4762443

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ави написал(а):
А что если я скажу тебе, что все что ты сейчас перечислила было анонсировано, просто выложили не все сразу, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91941&p=4762443#post4762443
То ничего не произойдет. Не все постоянно отслеживают изменения основного поста. Кстати, про Похвальбу/Восхваление, и телепортацию напрямую из омута там сказано не было.
А, и еще анимация пушек СО так же глючит - заряды летят, а попадание не отображается на цели.
И вот. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=92154&
Из-за того что в сияющих падали рыжие основы без возможности улучшения.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Новый баг в астрале - при отзыве корабля согрупники могут перестать видеть друг друга. Причём ни перезаход в ангар, ни переприём в группу не помогает - только роспуск группы с релогом, только хардкор.
Остров-тюряга требует от патьки просто фантастического ДпС-а, для подавляющего большенства ОДЕТЫХ игроков Западня непроходима.
Автопоиск задания на переродке приводит к перманентному крашу клиента при попытке входа.
Амальгаму привязали как Бог на душу положит - кому всю привязанной сделали, у кого вся отвязана, у кого частями...
Появилась возможность баговать статы, хотя возможно это я такой слоупок и она уже существовала.
Патч вполне в духе Мыла. Всё жду момента,когда они просто не смогут запустить сервера

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
X-factor написал(а):
да бросте, вары не хуже чем до переделки, дпс и полезность у них явно выше)
Ну, а в пвп... вроде все правильно порезали - всем классам антиконтроль, читобарьер и гкд.
заберите у палов барьеры нафиг тогда епт ониже читерские , и вехи на волю и хил тоже ага посмотрю как 90% палов которые из себя сейчас папок строят будут сливатся любому классу , ваши барьеры это фишка класса , за счет которой и тащите у варов всегда было -50% к контролю , реальность такова что вар по дпс пала сейчас не сделает , следовательно дамаг у нас не выше а чем тащить если против пала около 20 сек в контроле сижу ( 2 слепки + аутодафе) за которые любое дно может меня в орех загнать , ну это так лирика я не про то что вары не имбы были просто поиграйте этим классом и поймете что порезали ну слишком сильно , барьера гкд и убирания стаков за контроль было бы вполне достаточно

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шахо написал(а):
ну это так лирика я не про то что вары не имбы были просто поиграйте этим классом и поймете что порезали ну слишком сильно , барьера гкд и убирания стаков за контроль было бы вполне достаточно
ГКД ввели правильно. Ибо есть причины.

По поводу порезки. Друлям зарезали урон (и зелки), маги как были днищем, так и остались, бардам с порезкой поломали ДПС цикл (в предыдущем патче). Палам, кстати, урон таки резанут. Сталкам антиконтроль тоже зарезали.

Некры - пока не знаю.

Давай, ответь, кто сильным классом остался?

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
маги днищи ... ну да если руки прямые маги какбэ очень играбельный класс ,а ваты епт вы тряпки и вы и должны быть ватами !!!друли хилятся как хилботы почти , некра до ореха закалебаешься доводить , а палы как всекали так и всекают, барды да бард меня ща нормальный из контроля вообще не выпустит , вот и думай что вар ща как мясо пушечное но без защиты почти покайтил и слил , ну с моей колокольни это выглядит именно так

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Шахо написал(а):
маги днищи ... ну да если руки прямые маги какбэ очень играбельный класс ,а ваты епт вы тряпки и вы и должны быть ватами !!!друли хилятся как хилботы почти , некра до ореха закалебаешься доводить , а палы как всекали так и всекают, барды да бард меня ща нормальный из контроля вообще не выпустит , вот и думай что вар ща как мясо пушечное но без защиты почти покайтил и слил , ну с моей колокольни это выглядит именно так
плохому танцорц всегда что то мешает :) пойди у Дюси поинтересуйся как играть надо

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Некры в масс-пвп ну оооочень ничетак.

Я б сказал - прям пистец какой-то.

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
много у кого интересовался все дружно сказали вар гавно полнейшее ;)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Раз с в сто лет и беседа с разработчиком налаживается.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68288&page=33
UIDesigner;4769601 написал(а):
17. Про функционал друзей ничего не обещаю в ближайшее время, но обсуждение этой темы ведется.
18. История гильдии - мы уже думали над этим, возможно сделаем, но не в ближайшее время.
UIDesigner;4769775 написал(а):
Дополнительные панельки планируются, не могу точно сказать когда.
Альтернативный каст руками - за это отвечает не команда интерфейсов, пока что работы в данном направлении не ведутся.
Про монетки\знаки рвения нужно уточнить.
UIDesigner;4770192 написал(а):
Про переделку приоритетов выбора целей через TAB поставил задачу на исследование. Будем думать как это улучшить.
Если еще будут какие-то конструктивные пожелания/подробности по этой проблеме - велком отписываться мне в личку или в эту тему.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,19715.0.html

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Шахо написал(а):
много у кого интересовался все дружно сказали вар гавно полнейшее ;)
поднимайте на офф форуме темку про малый агр жестокости, и лейтесь в танков. а в пвп быть ничем вам не привыкать, так что все равно прогресс =)

Сверху Снизу