Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Нагохак написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Наг, ничо, что там резко похолодало и погода как-то в общем не устаканившаяся?

зассал штоле? у меня за окном +20 и вроде как дождик не собираецо)
У нас так-то дискретность окон присутствует, ага... Днём, да. Была жара. А щас тут холодно и намечается никеровая гроза...

Равэнна написал(а):
Как фигово не мочь редактировать посты...
И не извинения нам нужны, а еще одни КаплиМВ для палов и мистиков - "нипаиграть" и не потестить, компенсация за потерянное благо, непотраченные ключи, незаработанный голд, ненафармленные юбилейки.
А у кого-то 375 амы и 42 растворителя тикают :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Зашёл. Поторчал на ОО - ну почти норм, ибо со второго раза. С первого всё резко стало таким весёленьким и отвалилось... Пошёл ДО менять в Новик. Больше 3х секунд клиент там не живёт :rofl
"Еееееее*ать, как же я люблю быдлокодинг!"

Ii

Проверенный
Реакции
0
А мы тем временем тестим торговые войны....ой зря.Мало того что бывает такое что кор в астрале около эти мануфактур начинает дамажить,при этом нельзя вылететь с хаба, дак еще и последний квест забагован,который на нити, продать их может только капитан, 600г улетучились у остальных членов команды :-[

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Я и еще кто-то об этом уже писали.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
компенсация за потерянное благо, непотраченные ключи, незаработанный голд, ненафармленные юбилейки.
Просто сейчас они компенсируют непомытую посуду, незастеленную кровать, несданную сессию и нерождённых детей...

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
Написал в сапорт, проходит окола 30 минут, в ответ было что-то типо ( письмо то удалил, копипаст не могу сделать )
-Уважаемый траляля мы благодарим вас за предоставленную нам информацию, мы попатались исправить эту ошибку и просим вас проверить актуальна ли еще проблема?
Что я вижу, захожу, всеми 3 персами которые есть и НИОДИН не виснет в нове и т.п. Я рад *_*

Сверху Снизу