Да печально то, что на старте игра была ооочень перспективна, все изменил тот переломный момент передачи власти...Рыцарь печального образа написал(а):У них тама на сайте эксперт по технологиям/технический директор требуется. Забивай местечко пока не набижалеMEDBEDKOtm написал(а):Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую![]()
А вообще меня сильно порадовало, что при рекламной компании Prime World нынешний нивал скромно умолчал, что они прикладывали руку к АО. Репутация однака дорога и я их очень понимаю ;D
Аграель написал(а):Да печально то, что на старте игра была ооочень перспективна, все изменил тот переломный момент передачи власти...Рыцарь печального образа написал(а):У них тама на сайте эксперт по технологиям/технический директор требуется. Забивай местечко пока не набижалеMEDBEDKOtm написал(а):Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую![]()
А вообще меня сильно порадовало, что при рекламной компании Prime World нынешний нивал скромно умолчал, что они прикладывали руку к АО. Репутация однака дорога и я их очень понимаю ;D
MEDBEDKOtm написал(а):Компенсацию нам? Я не сильно удивлюсь, но эту будет весьма странно.
Вот не удивлюсь вообще ниразу, если расскажут нам о страшных ддосах, саботаж, розовых го... гномиках...
А через 2-3 месяца выйдут хроники разработчиков, как они доблестно сражались со скверной и почти победили её... Ну если все тупо не разбегутся раньше.
Хотя какой разбегутся... У некоторых вон реально ломка пошла.
Угу. Задержка это когда человек опережает игру на секунду-2, а тут натуральные лани и фризы.о задержках
Угу. 10 саркастический смайликов уставившихся на 10минутные телепеорты.кратковременных зависаниях
Мы отмечаем начало лета, до фига проданных Титанов и жрем шашлыки, пока Сашка с бухгалтерии, проиграв нам в переводного пишет всякую хрень.в данный момент исследуется
Ща Сашка еще раз проиграет и его заставим код писать.прилагаем все усилия
О чем мы не имеем почти не малейшего представления так как все нормальные люди разрабатывали Скайфордж.к тому
Ну месяц подождите - имеем мы право на заслуженный отпуск?чтобы в скором времени
Исправим пару-тройку новых багов, ляпнем один самый новый, и вернем 10 с времен обт - вы же по ним так соскучились, мы знаем...нормализовать ситуацию.
Ландветтер написал(а):2 часа ставил виртуалку с ХР, наконец поставил и узнал, что ололоды из-под виртуалки не запускаются :wacko
Раньше запускались, по крайней мере под VmWare. Но не "искаропки" - нужно настраивать параметры виртуальной машины. Навскидку не помню, но на оффоруме по этому поводу было пару тем - можно найти.Ландветтер написал(а):2 часа ставил виртуалку с ХР, наконец поставил и узнал, что ололоды из-под виртуалки не запускаются :wacko
MEDBEDKOtm написал(а):Наг, ничо, что там резко похолодало и погода как-то в общем не устаканившаяся?
Phibrizzo написал(а):Кстати, еще что заметил, вонючее облако в астрале теперь фигачит ~ в 4 раза сильнее (то есть не 70к, а 280к) и мимо барьеров.
пфф у казни непрокачанной и без вех откат 5 секунд, все дело в приговорах) так что это не критичноКрегХек написал(а):Храмовник. Умения "Воздаяние" и "Казнь" не имеют общего времени восстановления.
Жесть)