Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Елыч, вот у меня на проекте тоже русские программисты работают, но ТАК еще ни разу ничего не ломали :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Рыцарь печального образа написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)
У них тама на сайте эксперт по технологиям/технический директор требуется. Забивай местечко пока не набижале ;)

А вообще меня сильно порадовало, что при рекламной компании Prime World нынешний нивал скромно умолчал, что они прикладывали руку к АО. Репутация однака дорога и я их очень понимаю ;D
Да печально то, что на старте игра была ооочень перспективна, все изменил тот переломный момент передачи власти...

S

Sol_

Гость
Аграель написал(а):
Рыцарь печального образа написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)
У них тама на сайте эксперт по технологиям/технический директор требуется. Забивай местечко пока не набижале ;)

А вообще меня сильно порадовало, что при рекламной компании Prime World нынешний нивал скромно умолчал, что они прикладывали руку к АО. Репутация однака дорога и я их очень понимаю ;D
Да печально то, что на старте игра была ооочень перспективна, все изменил тот переломный момент передачи власти...

У меня много знакомых с АО ушли когда ввели с руд прибавку к дамагу/хилу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Компенсацию нам? Я не сильно удивлюсь, но эту будет весьма странно.

Вот не удивлюсь вообще ниразу, если расскажут нам о страшных ддосах, саботаж, розовых го... гномиках...

А через 2-3 месяца выйдут хроники разработчиков, как они доблестно сражались со скверной и почти победили её... Ну если все тупо не разбегутся раньше.
Хотя какой разбегутся... У некоторых вон реально ломка пошла.

Наг, ничо, что там резко похолодало и погода как-то в общем не устаканившаяся?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
Компенсацию нам? Я не сильно удивлюсь, но эту будет весьма странно.

Вот не удивлюсь вообще ниразу, если расскажут нам о страшных ддосах, саботаж, розовых го... гномиках...

А через 2-3 месяца выйдут хроники разработчиков, как они доблестно сражались со скверной и почти победили её... Ну если все тупо не разбегутся раньше.
Хотя какой разбегутся... У некоторых вон реально ломка пошла.

Еще пара дней и ломка пройдет, народ начнет выздоравливать.
И вот тут-то мейл и удивится )

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Уважаемые игроки!

После установки обновления 3.0.04.11 к нам поступают обращения, сигнализирующие о задержках и кратковременных зависаниях игрового клиента.
Данная проблема в данный момент исследуется, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы в скором времени нормализовать ситуацию.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
2 часа ставил виртуалку с ХР, наконец поставил и узнал, что ололоды из-под виртуалки не запускаются :wacko

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Угу. Задержка это когда человек опережает игру на секунду-2, а тут натуральные лани и фризы.
кратковременных зависаниях
Угу. 10 саркастический смайликов уставившихся на 10минутные телепеорты.
в данный момент исследуется
Мы отмечаем начало лета, до фига проданных Титанов и жрем шашлыки, пока Сашка с бухгалтерии, проиграв нам в переводного пишет всякую хрень.
прилагаем все усилия
Ща Сашка еще раз проиграет и его заставим код писать.
О чем мы не имеем почти не малейшего представления так как все нормальные люди разрабатывали Скайфордж.
чтобы в скором времени
Ну месяц подождите - имеем мы право на заслуженный отпуск?
нормализовать ситуацию.
Исправим пару-тройку новых багов, ляпнем один самый новый, и вернем 10 с времен обт - вы же по ним так соскучились, мы знаем...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ландветтер написал(а):
2 часа ставил виртуалку с ХР, наконец поставил и узнал, что ололоды из-под виртуалки не запускаются :wacko

В терминальной сессии тоже. Бяда... )

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Как фигово не мочь редактировать посты...
И не извинения нам нужны, а еще одни КаплиМВ для палов и мистиков - "нипаиграть" и не потестить, компенсация за потерянное благо, непотраченные ключи, незаработанный голд, ненафармленные юбилейки.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ландветтер написал(а):
Раньше запускались, по крайней мере под VmWare. Но не "искаропки" - нужно настраивать параметры виртуальной машины. Навскидку не помню, но на оффоруме по этому поводу было пару тем - можно найти.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Да ну их, эти виртуалки, под ними все равно производительность на моей пеке теряется. Придется все-таки найти болванку и поставить ХР второй системой)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Наг, ничо, что там резко похолодало и погода как-то в общем не устаканившаяся?

зассал штоле? у меня за окном +20 и вроде как дождик не собираецо)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Кстати, еще что заметил, вонючее облако в астрале теперь фигачит ~ в 4 раза сильнее (то есть не 70к, а 280к) и мимо барьеров.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
с такими обновами можно смело ехать на рыбалочку :rofl спасибо мудомайлзу :rofl

X-factor

Проверенный
Реакции
0
КрегХек написал(а):
Храмовник. Умения "Воздаяние" и "Казнь" не имеют общего времени восстановления.

Жесть)
пфф у казни непрокачанной и без вех откат 5 секунд, все дело в приговорах) так что это не критично

Сверху Снизу