Обновление 3.0.05.11 «Летний бриз»

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Угу, клавафаг детектед!))) Ходить ВЗАДом, поворачиваться стрелками, спать на клавиатуре поворотом головы нажимая хоткеи и убивая МК, смотреть на небо только задетектив маускликера, с тайной мольбой Тенсесу оставить их в чистке навечно! ;D ;D ;D
Эээ... По поводу вкладов. Конечно же, только синие крисы на банк покладать можно?
Угу, ибо зачем кошельки с премиалками?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Равэнна написал(а):
Поиграй некром или палом - капли сливаются в одну полосу (если раньше можно было сосчитать количество капель, то теперь проще оценить насколько плоска "незаполнена"), а палы спокойно зарабатывают косоглазие и близорукость...
попробую поиграть некром

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ш

Шрап

Гость
Равэнна найди меня в игре , я дам тебе адрес ТС. Нам надо поговорить :mad: я хочу узнать что ты употребляеш, мне тоже хочется ;D.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Игорь, ты маньяк! Я абсолютно ничего не употребляю (кроме глинтвейна по праздникам и во время депрессии)! Хотя может что-то было в тех пирожках с грибами, что я привезла с дачи...
То. Механика вклада простая - обмениваешь кошелек с энной суммой (именно кошелек с кристаллами) на фигню, которая так же занимает место в сумке, в течение месяца не хочет открываться, а потом кроме исходной суммы выдает с нее 20%.
ПС. Хоть кому-то с сундуков упали какие-то купоны?

Напишите свой ответ...