Гомер написал(а):ты сам то часто работаеш ночью?Valery написал(а):а почему нельзя, как в других играх, устанавливать ночью? не понятно![]()
мне кажется нет! а если и да то я не думаю что ты прям безумно рад от того что ночью работаеш а не спиш!
Хоть бы к 21:00 запустили,а то мало ли что)Киллер написал(а):Ниразу не рекорд.Были патчи и по двое суток ставили.Так что еще нормально если включат в 21:00
Равэнна написал(а):http://aolive.ru/letnii_briz.html
Вечный гоблин, синий трактат, симпатишные новые костюмчики и новые маунты, банковские вклады - а я на нуле. МЕГАПЕЧАЛЬ!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
прекратить быть кликеромЛифаен написал(а):Что же они сделали с панелькой пета?
теперь привыкать к расположению скилов :'(
Найди себе нормального мужика , пусть платит ;DРавэнна написал(а):Ева, так и у меня денег долго не будет - не откуда им взяться!)))
ПС. Не нравится - не anv94рь!)))
Где? Или ты себя предлагаешь?Шрап написал(а):Найди себе нормального мужика , пусть платит ;D
Визуально всё-таки неудобно. Смотришь на откаты и всё сливается. Классовый бар (энергия пета и др.) слишком низко расположен, а жмякловые хоты слишком высоко всплывают.shah написал(а):я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме
Поиграй некром или палом - капли сливаются в одну полосу (если раньше можно было сосчитать количество капель, то теперь проще оценить насколько плоска "незаполнена"), а палы спокойно зарабатывают косоглазие и близорукость...Gantel написал(а):Визуально всё-таки неудобно. Смотришь на откаты и всё сливается. Классовый бар (энергия пета и др.) слишком низко расположен, а жмякловые хоты слишком высоко всплывают.shah написал(а):я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме
Все норм у палов, если кривоглазость с детства то адооны для перетаскивая барьеров/умелок в помощь.Равэнна написал(а):Поиграй некром или палом - капли сливаются в одну полосу (если раньше можно было сосчитать количество капель, то теперь проще оценить насколько плоска "незаполнена"), а палы спокойно зарабатывают косоглазие и близорукость...Gantel написал(а):Визуально всё-таки неудобно. Смотришь на откаты и всё сливается. Классовый бар (энергия пета и др.) слишком низко расположен, а жмякловые хоты слишком высоко всплывают.shah написал(а):я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме
Маускликеры попалились!shah написал(а):я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме