Обновление 3.0.05.11 «Летний бриз»

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Гомер написал(а):
Valery написал(а):
а почему нельзя, как в других играх, устанавливать ночью? не понятно :mad:
ты сам то часто работаеш ночью?
мне кажется нет! а если и да то я не думаю что ты прям безумно рад от того что ночью работаеш а не спиш!

Асфальтоукладчики работают :popcorm Пусть и эти раз в полгода поработают ;D И вообще много кто по ночам работает, так что не нужно тут ляля)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
http://aolive.ru/letnii_briz.html
Вечный гоблин, синий трактат, симпатишные новые костюмчики и новые маунты, банковские вклады - а я на нуле. МЕГАПЕЧАЛЬ!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

E

eupraxia

Гость
Равэнна написал(а):
http://aolive.ru/letnii_briz.html
Вечный гоблин, синий трактат, симпатишные новые костюмчики и новые маунты, банковские вклады - а я на нуле. МЕГАПЕЧАЛЬ!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

это все будет еще когда)

слив такой слив

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ева, так и у меня денег долго не будет - не откуда им взяться!)))
ПС. Не нравится - не anv94рь!)))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Шрап написал(а):
Найди себе нормального мужика , пусть платит ;D
Где? Или ты себя предлагаешь?
ПС. Должна уже людям туеву хучу бабок... придется месяц пахать как проклятущей, и забыть про себя, или радоваться картам, ларцам, гоблинам и влезть в еще большие долги :'( :'( :'(.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
я вот одного не пойму, чего у всех паника из за скилов, как тыкали раньше хот-кеи так и тыкаем, пусть разместят хоть на мониторе вон того парня в соседнем доме
Визуально всё-таки неудобно. Смотришь на откаты и всё сливается. Классовый бар (энергия пета и др.) слишком низко расположен, а жмякловые хоты слишком высоко всплывают.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Gantel написал(а):
shah написал(а):
Визуально всё-таки неудобно. Смотришь на откаты и всё сливается. Классовый бар (энергия пета и др.) слишком низко расположен, а жмякловые хоты слишком высоко всплывают.
Поиграй некром или палом - капли сливаются в одну полосу (если раньше можно было сосчитать количество капель, то теперь проще оценить насколько плоска "незаполнена"), а палы спокойно зарабатывают косоглазие и близорукость...

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
Равэнна написал(а):
Gantel написал(а):
shah написал(а):
Поиграй некром или палом - капли сливаются в одну полосу (если раньше можно было сосчитать количество капель, то теперь проще оценить насколько плоска "незаполнена"), а палы спокойно зарабатывают косоглазие и близорукость...
Все норм у палов, если кривоглазость с детства то адооны для перетаскивая барьеров/умелок в помощь.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
shah написал(а):
Маускликеры попалились! :) Массово попалились!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Эээ... По поводу вкладов. Конечно же, только синие крисы на банк покладать можно? :)

Напишите свой ответ...