Обмен валют - Июньское обновление

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
tarasoff написал(а):
Нагохак написал(а):
Не знаю было ли, лень читать 4 страницы:

Комментарий Аллодлайв:
http://allodslive.ru/blog13

"Но в новости забыли указать, что вместе с этим сервисом с 99% вероятностью ожидается изъятие из лавки редкостей всех разновидностей кристаллических «Мешков». Игроки более не увидят «10», «50», «100», «500» и «3000» обменных кри и по этой причине мы предлагаем тем, кто любит продавать с рук, перевести перед обновлением все свои кристаллы в мешочки."

Капец конечно)))
А разрабы вообще подумали соей башкой о том что мне например нужно будет просто передать кристаллы))) И как быть в такой ситуации??????
Очень легко, продаешь кристаллы - получаешь голду. передаешь голду другому персу а он в то время покупает кристаллы xDD

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Аграель написал(а):
tarasoff написал(а):
Нагохак написал(а):
Не знаю было ли, лень читать 4 страницы:

Комментарий Аллодлайв:
http://allodslive.ru/blog13

"Но в новости забыли указать, что вместе с этим сервисом с 99% вероятностью ожидается изъятие из лавки редкостей всех разновидностей кристаллических «Мешков». Игроки более не увидят «10», «50», «100», «500» и «3000» обменных кри и по этой причине мы предлагаем тем, кто любит продавать с рук, перевести перед обновлением все свои кристаллы в мешочки."

Капец конечно)))
А разрабы вообще подумали соей башкой о том что мне например нужно будет просто передать кристаллы))) И как быть в такой ситуации??????
Очень легко, продаешь кристаллы - получаешь голду. передаешь голду другому персу а он в то время покупает кристаллы xDD
- Эй, у тебя есть туалетная бумага?
- Да, есть. Щас продам, потом тебе денег дам, сходишь купишь, остаток продаш и деньги вернёшь. Запомнил?
- [Дрииищщщь]

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
И что лучше - некая математическая безразличная дельта или дельта даяйан? (без обид)
Математически безразличная? Ев, ты считаешь владельцев АО идиотами, которые поимев инструмент непосрественно влияющий на курс кристаллов к золоту, не будут им пользоваться в собственных интересах?

Курсом они управляют уже давно, но крайне неудобным способом со слишком большим временем реакции, а вот наличие обменника, где курс можно изменить за пару секунд открывает широкие перспективы.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):

Ага ;) только курс покупки и продажи совсем не одинаковый будет! меняешь 200 кристаллов на голд, передаешь игроку, а он на эти деньги 110 кристаллов купит?
1449.jpg

E

eupraxia

Гость
Унылый написал(а):
Математически безразличная? Ев, ты считаешь владельцев АО идиотами, которые поимев инструмент непосрественно влияющий на курс кристаллов к золоту, не будут им пользоваться в собственных интересах?

я пока не вижу причин этого делать, сейчас экономика довольно стабильна, курс плавно меняется туда-сюда.

вообще припоминается только три довольно сильных вмешательства

1) фарм огров (самый значительный фейл имхо) - сначала сделали легкий дейлик повторяемым квестом и не учли последствий, пришлось менять

2) кирах (хлынуло много золота сразу в игру), исправили порезав награды, убрали излишки вводом продаваемой оборудки и фиол/оранж шмота

3) со и его дейлики разогнали курс до 1 к 20, в итоге порезали дейлики

все эти меры все-таки были в интересах игроков, а не мейла

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Это в интересах игроков в начале года голд так зажали, что у народа камни пропадали - не было денег сдать их на квест?
Я фигею с такой заботы.
Вообще, Ев, вмешиваются ОЧЕНЬ часто. Намного больше чем 3 раза.
Только в крафт на моей памяти вмешивались раз 5-7 и в итоге убили его практически полностью.

E

eupraxia

Гость
Крафт - отдельная вещь и им, походу, до последнего времени никто не занимался толком)

Кстати, может у кого будет желание написать про историю экономики в АО для нашей газеты?)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ев, крафт очень сильно влияет на экономику, ничуть не меньше чем квесты.
Просто про большие изменения в квестах ты написала, а про крафт забыла. Его планомерно и целенаправленно убивали. Как толкьо там появлялась хоть какая-то прибыльность, его незамедлительно резали. Вот и дорезались до нынешнего состояния. Идея у них конечно разумная - не дадим зарабатывать на крафте продажей неписи, все только через игроков. Вот только к идее они забыли приложить главное - крафтовые вещи, которые были бы хоть кому-то нужны в достаточном количестве. Алхимиков для обслуживания потребностей сервера достаточно пары десятков на ауке, остальные работают бесплатно по друзьям. Кузнецов и десятка хватит, добытчиков и того меньше. Итого сотня человек на сервер, которые могут зарабатывать профессией. Даже не смешно. Мошенников и торгашей и тех больше.

E

eupraxia

Гость
я соглашусь на 100%)

а про проблемы крафта я писала в блоге:

http://diardeur.blogspot.com/2011/04/blog-post_26.html
http://diardeur.blogspot.com/2011/04/blog-post_6803.html

там надо менять все с основания

насчет влияния - речь все-таки шла про способы заработка которые доступны всем, а те же инструменты приносили существенный доход лишь небольшой группе

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Унылый написал(а):
eupraxia написал(а):
И что лучше - некая математическая безразличная дельта или дельта даяйан? (без обид)

Курсом они управляют уже давно, но крайне неудобным способом со слишком большим временем реакции, а вот наличие обменника, где курс можно изменить за пару секунд открывает широкие перспективы.
они открывают перспективы массового ухода игроков ;D

E

eupraxia

Гость
Commondore пишет:

Сожалею, что не смог отписаться ранее. Отвечу сперва на самый главный вопрос:
Кошельки останутся в Лавке Редкостей. Убирать такой важный для торговых отношений инструмент было бы верхом глупости.

И ещё один странный вопрос прозвучавший в теме: "Проданные обменнику кри будут ли считаться при начислении купонов с рефералов?"
Ответ: Разумеется, нет.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Чет ценное, да там щас было? Кома кэп просто переодически замещает...