Обмен валют - Июньское обновление

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Галагея написал(а):
ввыйдет обнова посмотрим как все будет, я лишь сказала о виденьи модели, которая была в другом проекте мэил ру и они похожи, хочется думать иначе? ради бога...посмотрим кто будет не прав

Однажды Галагея пришла в себя... Но там никого не было... "Приду позже", - подумала Галагея...

P.S. "Бог" пишется с заглавной буквы в данном контексте.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
народу мало,курс будет огромным
на горне очень мало народу осталось чтоб много кристаллов имелось на руках,а вот голда в избытке
о чем это нам говорит ???

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да такой же установится курс как и сейчас. Просто больше не выйдет купить подешевле и продать подороже. Ну и удобно, не надо кричать куплю/продам, сразу обмениваешь сколько тебе надо.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
если объединится курс империи и лиги то респект разрабам,в империи намного меньше народу а курс меньше

Г

Галагея

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Галагея написал(а):
ввыйдет обнова посмотрим как все будет, я лишь сказала о виденьи модели, которая была в другом проекте мэил ру и они похожи, хочется думать иначе? ради бога...посмотрим кто будет не прав

Однажды Галагея пришла в себя... Но там никого не было... "Приду позже", - подумала Галагея...

и меня вылечили Оо? лежка в психушке под названием па пошла мне на пользу, я начала приходить в себя =р
не учи меня как писать, я не верующая, поэтому для меня в любом контексте бог пишется с маленькой буквы, уж извините, кого этим глубоко задеваю

Г

Галагея

Гость
- не поленилась покопалась и нашла) вот такой обменник был, то что я объясняла в другой игре и думаю примерно тоже самое и тут будет...

З.Ы. пасибо Аграэль,МрГригу и еще какому-то шаму за интересную арену(что редкость)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Галагея написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Галагея написал(а):

и меня вылечили Оо? лежка в психушке под названием па пошла мне на пользу, я начала приходить в себя =р
не учи меня как писать, я не верующая, поэтому для меня в любом контексте бог пишется с маленькой буквы, уж извините, кого этим глубоко задеваю

Это правило русского языка, если что. С которым, как ч погляжу, у Вас явный пестец...

Галагея написал(а):
- не поленилась покопалась и нашла) вот такой обменник был, то что я объясняла в другой игре и думаю примерно тоже самое и тут будет...
Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
Это правило русского языка, если что. С которым, как ч погляжу, у Вас явный пестец...

Не надо нести околесицу, Носяра.

"В практике письма последних двух десятилетий преодолено требование «Правил русской орфографии и пунктуации» 1956 года писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией (такое правило в 1956 году было обусловлено идеологическими причинами). Сейчас слова Бог, Господь, Богородица и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. При этом дело не в религиозной позиции пишущего (она может быть любой), а в том, что слова Бог, Господь, Богородица, Аллах и т. п. – индивидуальные названия, являющиеся фактически собственными именами.

Итак, сейчас во всех текстах (религиозных и нерелигиозных) рекомендуется писать: Бог, если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях. В формах множественного числа, а также в значении одного из множества богов или в переносном значении слово бог пишется со строчной: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны.

C прописной буквы рекомендуется писать и прилагательные, образованные от слова Бог: Божий, Божественный. В переносном значении употребляется только строчная буква: божественный вкус, бабушка божий одуванчик.

В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы. Вне зависимости от религиозной позиции пишущего ошибкой будет написание ей-Богу. Также невозможна прописная буква в таком контексте: у него все не слава богу."

http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%E1%EE%E3

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ницшеанец написал(а):
Итак, сейчас во всех текстах (религиозных и нерелигиозных) рекомендуется писать: Бог, если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях.
В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы. Вне зависимости от религиозной позиции пишущего ошибкой будет написание ей-Богу. Также невозможна прописная буква в таком контексте: у него все не слава богу."
"Ради Бога" не фразеологизм, даже не устойчивое словосочетание :) Так как в разговорной речи присутствуют "ради меня\нас\вас" и многие подобные, имеющие единый смысл.
Сперто с учебника русского языка Крючкого.

:)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нос Ниц заносит, давайте тему религии (хоть и правописание) оставим.

Г

Галагея

Гость
не, ну я бы может и не отказалась бы от таких учителей как нос или ниц, но спс, я играю в он-лайн игру и мне все равно насколько я правильно и грамотно я буду здесь общаться, уж извините

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
хотел было начать ругаться на разрабов, но что толку ... сначала глянем на реализацию ...
хотя - если, судя по описанию, кристаллы будут обмениваться в автоматическом режиме, а не по системе "биржи" между игроками - то конец экономике аллодов ... а жаль