Объединение серверов

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Айда написал(а):
ЗлючкаКолючка написал(а):
Айда написал(а):
Геша написал(а):
А вот это уже действительно круто :danse2
Глупый вопрос конечно...но я один не понимаю в чем крутость?
больше одетых людей больше пвп больше фана
на первые пол года...дальше ситуация повторится, это агония
Лучше что то чем ничего

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Что до рубежа и наследия, не думаю что там прям все завертится... Народ с наследия расползется по гильдиям с рубежа просто)

Айда

эклеры...дайте два
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
ВА вряд ли грозит) у нас один из самых населенных серверов)
Ева, разгласи инсайдерскую информацию, коков пик активности ВА за день

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
ЗлючкаКолючка написал(а):
Айда написал(а):
Геша написал(а):
А вот это уже действительно круто :danse2
больше одетых людей больше пвп больше фана и это только так что сразу в голову пришло
Осталось чтоб там были эти одетые люди, к сожалению это ни так, в большинстве своем там голое мясо даже в реалиях нашего, не сильно одетого сервера.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Лимнада написал(а):
Хорош с каждым разом игру хоронить, мне это напоминает один другой проект мыла, я там играла 3 года, все 3 года его хоронили, сейчас я играла уже 4 года в АО и тот проект продолжает процветать и сервера открывать и дополнения делать...
речь про властелин колец?) тоже играл в него 2-3 года

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аллоды уникальны на российском рынке, в них будут играть.
Тем более часть аспектов игры вполне на мировом уровне..

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
ХилЗаМирру написал(а):
Аллоды уникальны на российском рынке, в них будут играть.
Тем более часть аспектов игры вполне на мировом уровне..

Конечно будут, как не крути. Ева точно будет, у нее даже надпись под авой есть, Аллоды навсегда!!! ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Айда написал(а):
Там тебе уже собственно ответили =)
Лично для меня всегда было радостью всякие там ПТСы, новые игроки это очень здорово. Даже не смотря на то, что "ВА один из самых населенных серверов" народу маловато, на 2 сильные гильдии не хватает.
Если все-таки сервера объединят, лично для меня это будет пунктиком в копилку вернуться в АО и месяцок позависать на аренке :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
у гильдий появятся молодые рекруты
Ахахаха. Уже бегу за вилкой.

Объединение для большинства игроков хуже закрытия. Впрочем, идиоты и ПА, как всегда, радуются.

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Интересный момент с никами персонажей при объединение серверов, почему взяли за основу рейтинг экипировки а не допустим время создания персонажа .или аккаунта если человек систиматически играет и он создал давно персонажа а кто то ток создал но экипировка чуть выше на пару пунктов (пропоровозили на драконий облик и он в соответствие по рейтингу стал выше но создали его не давно) :fasepalm ,почему игрок который давно в игре(бегает,общается, ник его всем знаком с создания игры) должен менять свой ник на новый ? непонятно :eek: а смысл обьединения серверов в одну кучу прикольно задумано давно пора было воплотить что то подобное ,лишь бы с никами не наделали чехарду с переименованием . Совсем не хочется искать новый ник ток потому что кто то одет чуть лучше и ток из за этого.думаю это совсем не правильно. :fasepalm

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ВЕДЬМУС написал(а):
Интересный момент с никами персонажей при объединение серверов, почему взяли за основу рейтинг экипировки а не допустим время создания персонажа .или аккаунта если человек систиматически играет и он создал давно персонажа а кто то ток создал но экипировка чуть выше на пару пунктов (пропоровозили на драконий облик и он в соответствие по рейтингу стал выше но создали его не давно) :fasepalm ,почему игрок который давно в игре(бегает,общается, ник его всем знаком с создания игры) должен менять свой ник на новый ? непонятно :eek: а смысл обьединения серверов в одну кучу прикольно задумано давно пора было воплотить что то подобное ,лишь бы с никами не наделали чехарду с переименованием . Совсем не хочется искать новый ник ток потому что кто то одет чуть лучше и ток из за этого.думаю это совсем не правильно. :fasepalm
Ммм... Каждого отдельно рассматривать не кто не будет. А выдавать ники по давности - так все ники заняты будут т.к. забивали их так про запас, на переродков, рефералов и т.д.
По рейтингу самое оно.

efesep

Новичок
Реакции
0
Лимнада написал(а):
сочувствую им) первое время будет нипоиграть, потому что это первый их опыт объединения в аллодах) так что все будет сломанно и хреново работать)
Это далеко не первый их опыт. Они уже объединяли евро сервера, 2 англоязычных, 2 немецких и 2 французких. А потом сделали слияние англ, нем, франц, и польского в один. Сейчас на евро все 8 серверов объединили в один, так что опыт у них огромный.
И да по поводу ников, что было на евро. При первом объединении ник оставался за тем у кого дата реги была старей, дата последнего захода в игру и левел. При последнем объединении - кто раньше зашел в игру и обновил свой ник, за тем он и оставался) С кораблями также было.
После слияний мелкие гильды умирали как правило, а средние постепенно разваливались. Эти объединения реально оч плохой признак, так уже америка умерла. Это просто продляет немного жизнь игры и все) Евро тоже скоро загнется с таким доминированием импов, которые убили любое пвп на сервере. Но ру умирать будет долго) У вас есть много серваков для объединения чтобы растянуть процесс)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Ой, я опять сванговал что объединение серверов будет ;D . Ева я же говорил что в случае объединения мы возьмем тебя с собой, а ты все отнекивалась ,отнекивалась :) Ну чиво, надеюсь следующие будем мы.
Теперь думаю не будет глупых вопросов почему ПА "разваливает сервер" *сарказм*

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сделать гадость что ли ? Проголосовать против объединения ВА с кем либо и пусть ПА сдохнут от скуки :)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ВА вроде достаточно большой сервер с преймуществом по колву лиги (С). Какое обьединение то нас слишком дофига тут . Так что не будет обьединения ))))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ВА один из наиболее заполненных серверов) мы если и будем, то последними)

Сверху Снизу