Лучше что то чем ничегоАйда написал(а):на первые пол года...дальше ситуация повторится, это агонияЗлючкаКолючка написал(а):больше одетых людей больше пвп больше фанаАйда написал(а):Глупый вопрос конечно...но я один не понимаю в чем крутость?Геша написал(а):А вот это уже действительно круто :danse2
Ева, разгласи инсайдерскую информацию, коков пик активности ВА за деньЕвпраксия написал(а):ВА вряд ли грозит) у нас один из самых населенных серверов)
Осталось чтоб там были эти одетые люди, к сожалению это ни так, в большинстве своем там голое мясо даже в реалиях нашего, не сильно одетого сервера.ЗлючкаКолючка написал(а):больше одетых людей больше пвп больше фана и это только так что сразу в голову пришлоАйда написал(а):Глупый вопрос конечно...но я один не понимаю в чем крутость?Геша написал(а):А вот это уже действительно круто :danse2
речь про властелин колец?) тоже играл в него 2-3 годаЛимнада написал(а):Хорош с каждым разом игру хоронить, мне это напоминает один другой проект мыла, я там играла 3 года, все 3 года его хоронили, сейчас я играла уже 4 года в АО и тот проект продолжает процветать и сервера открывать и дополнения делать...
ХилЗаМирру написал(а):Аллоды уникальны на российском рынке, в них будут играть.
Тем более часть аспектов игры вполне на мировом уровне..
Там тебе уже собственно ответили =)Айда написал(а):Глупый вопрос конечно...но я один не понимаю в чем крутость?
Ахахаха. Уже бегу за вилкой.у гильдий появятся молодые рекруты
Ммм... Каждого отдельно рассматривать не кто не будет. А выдавать ники по давности - так все ники заняты будут т.к. забивали их так про запас, на переродков, рефералов и т.д.ВЕДЬМУС написал(а):Интересный момент с никами персонажей при объединение серверов, почему взяли за основу рейтинг экипировки а не допустим время создания персонажа .или аккаунта если человек систиматически играет и он создал давно персонажа а кто то ток создал но экипировка чуть выше на пару пунктов (пропоровозили на драконий облик и он в соответствие по рейтингу стал выше но создали его не давно) :fasepalm ,почему игрок который давно в игре(бегает,общается, ник его всем знаком с создания игры) должен менять свой ник на новый ? непонятноа смысл обьединения серверов в одну кучу прикольно задумано давно пора было воплотить что то подобное ,лишь бы с никами не наделали чехарду с переименованием . Совсем не хочется искать новый ник ток потому что кто то одет чуть лучше и ток из за этого.думаю это совсем не правильно. :fasepalm
Это далеко не первый их опыт. Они уже объединяли евро сервера, 2 англоязычных, 2 немецких и 2 французких. А потом сделали слияние англ, нем, франц, и польского в один. Сейчас на евро все 8 серверов объединили в один, так что опыт у них огромный.Лимнада написал(а):сочувствую им) первое время будет нипоиграть, потому что это первый их опыт объединения в аллодах) так что все будет сломанно и хреново работать)