О причинах усиления роли астрала

DemiChron

3 рейд
Проверенный
Реакции
0
Клавирр написал(а):
Fox написал(а):
Фибириззо написал(а):
Никаких заговоров, просто фирма хочет бабла... Что впринципе нормально...
хмм я тоже хочу бабла , надо начать монетизировать наши отношения - кинул блажку 10 кри , похилил ЖСом - 20 кри , кинул СИ - 50 кри , запустил тарелку со всех по 100 кри :rofl

Услуги танка 300 кри - остров.

МММ, на таких условиях , к концу острова, тебе придется продать почку и полпечени, чтоб с хилом расплатиться. ;D
А вообще, McDragon все верно отметил.

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Aysa написал(а):
:girl ... хочу танка !! ::)
Все хоят, но порез светодамаг не пошел на пользу интересу, я свалил =D Кстати до этого ныли что не нужны такие танки, что дамажат больше магов... это так, к слову.

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
McDragon написал(а):
Aysa написал(а):
:girl ... хочу танка !! ::)
Все хоят, но порез светодамаг не пошел на пользу интересу, я свалил =D Кстати до этого ныли что не нужны такие танки, что дамажат больше магов... это так, к слову.

Да, тут разрабы неправильно поступили - взяли и порезали палов, а надо было всего то апнуть магам дамаг. И все были бы довольны :).

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Танк должен держать агро, и там уже пофигу сколько он дамажит...
Тогда печень обойдется вам в стоимость настоящей ;)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
Еще за водку дань можно собирать)
ах ха ха ха от тебя водки ? да скорее летом минус 50 будет , чем от тебя водки дождешься , быстрее Ивайдер в игру зайдет и разольет бесплатно :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Пфффф. У меня нет водки только в пве билде, А в основном я всегда бегаю в пвп.
Просто нито не просит, а я не афиширую) Я свое уже наврарил, будучи оним друлем в рейде. Пока все курили я разливал х_х

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Повторю тут:
Друзья!
Не секрет, что коты не любят жрать горчицу. Они больше любят мясо, рыбу и молоко. Съев всё это, они ложатся спать вовремя или идут гадить на форум. Не надо этого.
Мы нашли выход из ситуации - наступить коту на хвост.
Это вызвало много негодования от тех котов, которые не любят есть горчицу. Но это был осознанный риск с нашей стороны.
Понятно, что за несколько кри вы сможете жрать то, что хотите. Но для остальных мы обязательно улучшим горчицу.
Аграель написал(а):
Пфффф. У меня нет водки только в пве билде, А в основном я всегда бегаю в пвп.
Просто нито не просит, а я не афиширую) Я свое уже наврарил, будучи оним друлем в рейде. Пока все курили я разливал х_х
Извращенец -_-. Скрытый водкофил и жмотохомяк. В 2010 многие наварили своё. 120 экстрактов только в основную порцию, а потом ещё добавки...

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да, тут разрабы неправильно поступили - взяли и порезали палов, а надо было всего то апнуть магам дамаг. И все были бы довольны .
Куда еще апать? Маг и так ваншоты сейчас выписывает по равноодетому.
На последнем ЧД против довольно посредственной (в плане одетости) патьки маг фронтом отправил на респ жреца, меня вогнал в бабл и у остальных членов пати осталось по 10-15% хп (это при практически фулхп) :eek: куда еще магов апать-то? Я хз конечно как на фришке, может защитные руны и шоп играют роль, а на Нитке маги быкуют сейчас как и вары.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Облепиха написал(а):
Да, тут разрабы неправильно поступили - взяли и порезали палов, а надо было всего то апнуть магам дамаг. И все были бы довольны .
Куда еще апать? Маг и так ваншоты сейчас выписывает по равноодетому.
На последнем ЧД против довольно посредственной (в плане одетости) патьки маг фронтом отправил на респ жреца, меня вогнал в бабл и у остальных членов пати осталось по 10-15% хп (это при практически фулхп) :eek: куда еще магов апать-то? Я хз конечно как на фришке, может защитные руны и шоп играют роль, а на Нитке маги быкуют сейчас как и вары.
Во что был одет маг?

Сверху Снизу