О причинах усиления роли астрала

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вот вы лолы , я ж вам прямым текстом написал , что патч будет ночью по заявлениям разрабов , а они планы строили :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Посидел подумал и не могу вспомнить ни одной игры , где игрокам для того что бы пойти в инст надо заниматься мободрочем , а если не падает хорошая карта еще и платить за это реалом . Вдумайтесь платить , за возможность одеваться !!! в общем если будет все туго , я покину проект.

Тамара

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Fox написал(а):
Посидел подумал и не могу вспомнить ни одной игры , где игрокам для того что бы пойти в инст надо заниматься мободрочем , а если не падает хорошая карта еще и платить за это реалом . Вдумайтесь платить , за возможность одеваться !!! в общем если будет все туго , я покину проект.
может все не так плохо будет),описания хотфикса пока нет

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Харе ныть. Завтра придете пофармите, отлетаете( все за 1 день, ну за 2). и Так же будите играть дальше.Последние 3 года так.
Может разрабы все так и поумнеют и о них дойдет. что при фарме рыжа уже возникнут сложности особенно с бафами (непроходимые комбо бафами) которые они так любят пилить на острова.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
Во что был одет маг?
Подробно не рассматривал. ГС 25660. Для сравнения у меня ГС в подписи.
Дело не в цифрах ГСа, а в том что любой(вот прям вообще любой, даже вот если я сяду на такую куклу) маг одетый в 52 салат развоплощает все живое. В синьке 60 не любой.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Облепиха написал(а):
Во что был одет маг?
Подробно не рассматривал. ГС 25660. Для сравнения у меня ГС в подписи.
Ясно все.Рейнинг 25К это 52 салат маг.А вы нибось в синьке и феолете.Маг в синьке не ваншотит.А в салате любой класс ваншотит.
Дак это не маг ваншотит,а 52 салат остался актуален.В этом косяк.А маг на самом деле сам по себе унылый класс.И его надо можно даже апать.Так что ересь это все про имба магов.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
ИМХО просто резисты\броня на новом шмоте и старом 52-м салате на 60-м уровне ничтожны - посмотрите % ... впомните какие были % на 55-м капе - разница огромна. Более полно судить можно будет, примерно, летом при рыжей экипировке - когда резисты "дойдут" до вменяемых соотношений.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Star_Wiking написал(а):
ИМХО просто резисты\броня на новом шмоте и старом 52-м салате на 60-м уровне ничтожны - посмотрите % ... впомните какие были % на 55-м капе - разница огромна. Более полно судить можно будет, примерно, летом при рыжей экипировке - когда резисты "дойдут" до вменяемых соотношений.
кто то доживет до лета ? :) с такими требованию по онлайну то только задроты и доживут

Сверху Снизу