может все не так плохо будет),описания хотфикса пока нетFox написал(а):Посидел подумал и не могу вспомнить ни одной игры , где игрокам для того что бы пойти в инст надо заниматься мободрочем , а если не падает хорошая карта еще и платить за это реалом . Вдумайтесь платить , за возможность одеваться !!! в общем если будет все туго , я покину проект.
Подробно не рассматривал. ГС 25660. Для сравнения у меня ГС в подписи.Во что был одет маг?
Дело не в цифрах ГСа, а в том что любой(вот прям вообще любой, даже вот если я сяду на такую куклу) маг одетый в 52 салат развоплощает все живое. В синьке 60 не любой.Облепиха написал(а):Подробно не рассматривал. ГС 25660. Для сравнения у меня ГС в подписи.Во что был одет маг?
Ясно все.Рейнинг 25К это 52 салат маг.А вы нибось в синьке и феолете.Маг в синьке не ваншотит.А в салате любой класс ваншотит.Облепиха написал(а):Подробно не рассматривал. ГС 25660. Для сравнения у меня ГС в подписи.Во что был одет маг?
кто то доживет до лета ?Star_Wiking написал(а):ИМХО просто резисты\броня на новом шмоте и старом 52-м салате на 60-м уровне ничтожны - посмотрите % ... впомните какие были % на 55-м капе - разница огромна. Более полно судить можно будет, примерно, летом при рыжей экипировке - когда резисты "дойдут" до вменяемых соотношений.