- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Припомнит он, ололоМарь написал(а):Нос, ты несправедлив.
Ну что даст вам нынешний аллод в таком виде? Ну лишние 300-500 г в неделю?. И от силы на неделю-две раньше одеться в фулл топ сет. Те, кто величие не сделают, догонят великих через пару недель. Вот и все.
Вам реально именно таким нужен свой аллод? Пишите, думайте, 4й этап еще не анонсирован, глядишь и прислушаются в стане аллодс тим. Маловероятно, конечно, но всяко лучше чем молчаливо соглашаться с тем, что предлагают.
ЗЫ. Да, я забил на игру, но многие из тех, с кем съеден не один пуд соли еще играют, много времени и сил отдано проекту, мне не все равно, хоть я и не играю. Так что не надо вешать ярлыки на меня, а то я ить и припомнить могу через пару месяцев![]()
Знаешь, мне например 300-400 голды в день почти на халяву будет приятно. Не много, но всё же. И 4 этап явно давно уже придуман и, наверное, даже продуман. А если учесть тенденцию, что АТ начали делать более менее вменяемые вещи, пусть и дольше, чем хотелось, то верится в этот завтрак весьма и весьма
А что ты хотел на аллоде? Анлимное производство вундервафель? Уж извините - тогда народ не сделавший посмотрит на это и забьёт на игру
Лично мне наличие своего аллода будет банально тешить чсв - ух ты, у меня в виртуальном мире есть свой клочёчек мира, на котором я сам себе хозяин