О личных островах

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Обновление "Тайные Знания" 3.0.2.11 [22.02.2012]

- Стал доступен новый этап создания острова. Персонажу предстоит выполнить ряд заданий, чтобы получить необходимое количество фрагментов метеорита, необходимых для строительства.

Недели сосчитать сумеете?

B

brazzer

Гость
ну допустим, если не делал величие вообще, оделся в фул салат 52, и взял величие, куда девать улучшители? вендору?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
brazzer написал(а):
ну допустим, если не делал величие вообще, оделся в фул салат 52, и взял величие, куда девать улучшители? вендору?
eupraxia написал(а):
Предполагается, что инструментарий острова будет значительно облегчать работу с экипировкой старших уровней (в том числе с той, которой пока еще нет в игре). Кроме того, Великие смогут достаточно свободно спроектировать собственное уникальное Приключение.
Ну и голду пофармить.

Люди и правда видят только то, что хотят видеть :)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Вроде красиво все ...
Но если вдуматься

1. Что мешало на Великих просто повесить баф, умножающий падающее золото на 1,15?
2. Прогресс обвеса завязан на реагенты, смысл в лишних улучшителях какой? Опять же, можно было бы просто поработать над таблицами лута, а не тянуть резину полгода.

В общем, активным игрокам свой аллод не дает ничего пока. Лучше бы кристаллы на нем росли или крикрошка.

Вот если бы свой аллод давал пару десятков статов + возможность их свободно перекидывать куда угодно. Или усиливал умения, давал новые интересные абилки для пвп ... было бы гораздо лучше.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Марь написал(а):
Вроде красиво все ...
Но если вдуматься

1. Что мешало на Великих просто повесить баф, умножающий падающее золото на 1,15?
2. Прогресс обвеса завязан на реагенты, смысл в лишних улучшителях какой? Опять же, можно было бы просто поработать над таблицами лута, а не тянуть резину полгода.

В общем, активным игрокам свой аллод не дает ничего пока. Лучше бы кристаллы на нем росли или крикрошка.

Вот если бы свой аллод давал пару десятков статов + возможность их свободно перекидывать куда угодно. Или усиливал умения, давал новые интересные абилки для пвп ... было бы гораздо лучше.

1. А ты не задумывался что фармить голд на ЦС или еще где то, тупым гриндом мобов это очень нудно и утомительно? Может быть они хотят ввести получения золота на острове квестовым путем.

2. Насколько я понял улучшители можно будет получать любые, в том числе для улучшения салата 51, если это так, то это большой даст большой профит, поскольку дроп в секторах 29+ крайне уныл.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ГрафДеЛаФер написал(а):
1. А ты не задумывался что фармить голд на ЦС или еще где то, тупым гриндом мобов это очень нудно и утомительно? Может быть они хотят ввести получения золота на острове квестовым путем.
2. Насколько я понял улучшители можно будет получать любые, в том числе для улучшения салата 51, если это так, то это большой даст большой профит, поскольку дроп в секторах 29+ крайне уныл.
1. Это как? зашел на свой аллод, ушел чай попить на полчаса и голд сам в сумку понапрыгал ?
2. Я может уже не в курсе, давно шмот без реальгара крафтится? :)
В любом случае идея с бафами для куклы мне кажется много более интересной. Все представленное в анонсе не привносит в игру ничего нового совершенно.

Г

Галагея

Гость
а еще если вы вспомните какие-то статьи от разработчиков про ап, в которых говорилось, что появится новые улучшители, улучшающие статы уже ваших шмоток, кто знает, может будет что-то подобное еще, иначе нет смысла делать острова, когда все уже забудут про крафт

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Марь написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
1. Это как? зашел на свой аллод, ушел чай попить на полчаса и голд сам в сумку понапрыгал ?
2. Я может уже не в курсе, давно шмот без реальгара крафтится? :)
В любом случае идея с бафами для куклы мне кажется много более интересной. Все представленное в анонсе не привносит в игру ничего нового совершенно.
Андрюх, чё ты ноешь? :) Вот все обновления которые вводят - всё тебе не так. Ты завязал? Ну вот и не ной :)
Лично по мне - идея хорошая. И помнится мне, кто-то ныл что с островов ничего нужного не падает.
А если ещё улучшители обменивать можно будет на подобные... Одеваемость ещё более контролируема станет.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Не надо бафов. И так офигиваю от их количества. Половина не видна даже.
Аще печально, что в конечном итоге великими с островами будут все. Это как бы "не обязательно", но на деле же игра для того, кто не сделает, остановится. АО сильно не хватает каких-нибудь уникальных фишек, предметов, достижений. Которые не особо влияют на весь мир, но и дают весомый плюс в борьбе писькомеров.
Мне вот конкретно не понятно... голда для крафта(как основная статья расходов), улучшители для крафта, фарм астрала для крафта, пвп у нас и то для реагентов крафта(каты,ап..), острова как не странно тоже для улучшителей строит-крафт xD А для чего всё? Колоссальные расходы на "ну потом же дальше это крафтить можно будет". Крафт для крафта :wacko Помнится раньше оделся в героиках, ГД, с ПИ и всё. Выше головы не прыгнешь. Есть топ шмот полученный в пве, так почему после развивать не пвп составляющую игры =/ Нет, надо было придумать геморрой со слоями астрааала.
Так и сидим ждем. Ждем-ждем-ждем. Только вопрос, чего?
п.с. ну сделаете вы этот остров раньше остальных. а толку то, даже медальку в игре никакую не дадут по типу "первыйнах!".
Печаль аще :dntknw

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Геша написал(а):
Мне вот конкретно не понятно... голда для крафта(как основная статья расходов), улучшители для крафта, фарм астрала для крафта, пвп у нас и то для реагентов крафта(каты,ап..), острова как не странно тоже для улучшителей строит-крафт xD А для чего всё? Колоссальные расходы на "ну потом же дальше это крафтить можно будет". Крафт для крафта :wacko Помнится раньше оделся в героиках, ГД, с ПИ и всё. Выше головы не прыгнешь. Есть топ шмот полученный в пве, так почему после развивать не пвп составляющую игры =/ Нет, надо было придумать геморрой со слоями астрааала.
Прогресс ради прогресса. А ты чего хотела? Так всегда, этож ммо. Хочешь чистую пвп составляющую - на тебе игры по сети :)

Про баффы - верняк.

eupraxia написал(а):
возможность получения нужных улучшителей и обмен ненужных - это то что надо
+1

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
MEDBEDKOtm написал(а):
Прогресс ради прогресса. А ты чего хотела? Так всегда, этож ммо. Хочешь чистую пвп составляющую - на тебе игры по сети :)
А черт его знает, чего я хотела) Уже ничего наверное, разве что побольше гильдийский мероприятий =) Настроение плохое, вот и ною))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Геша написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
А черт его знает, чего я хотела) Уже ничего наверное, разве что побольше гильдийский мероприятий =) Настроение плохое, вот и ною))
Деффки, у вас у всех сегодня обострение чёль!?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Нос, ты несправедлив.
Ну что даст вам нынешний аллод в таком виде? Ну лишние 300-500 г в неделю?. И от силы на неделю-две раньше одеться в фулл топ сет. Те, кто величие не сделают, догонят великих через пару недель. Вот и все.

Вам реально именно таким нужен свой аллод? Пишите, думайте, 4й этап еще не анонсирован, глядишь и прислушаются в стане аллодс тим. Маловероятно, конечно, но всяко лучше чем молчаливо соглашаться с тем, что предлагают.

ЗЫ. Да, я забил на игру, но многие из тех, с кем съеден не один пуд соли еще играют, много времени и сил отдано проекту, мне не все равно, хоть я и не играю. Так что не надо вешать ярлыки на меня, а то я ить и припомнить могу через пару месяцев ;)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну вообще то не 2 недели никак , у меня вот например еще даже не начал строиться остров , а сколько таких кто еще даже величие не сделал ?

да фуллсалатам шмот конечно не нужен будет в принципе , но написано что улучшать можно будет экипировку и дальше когда вырастет уровень я так понимаю , так что 3 вещи нужные в неделю получать все равно неплохо.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
eupraxia написал(а):
баффы нафиг не нужны)

возможность получения нужных улучшителей и обмен ненужных - это то что надо

Это ускорит процесс одевания, облегчит может, не более того. Все то же самое можно было сделать перетряхнув таблицы лута. А вот идея с баффами от аллода, допустим даже и:
1. действующими на всю предстоящую неделю
2. пусть даже один рандомный, пару выбираешь сам
3. открывающих альтернативно пвп/пве умения
4. действующих на определенные классы
5. итд итп
внесли бы немало разнообразия и интриг в пвп.
Это только навскидку, поработав над идеей с месяц можно создать шедевр. Выбор, специализация, возможность настраивать куклу для решения определенных задач - вот что нужно, а не +3 шмотки в неделю.

Я не говорю, что свой аллод делают плохо, идея безусловно хорошая, но мне кажется можно сделать еще лучше, привязать к будущему АП-2.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу