О личных островах

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Марь написал(а):
Нос, ты несправедлив.
Ну что даст вам нынешний аллод в таком виде? Ну лишние 300-500 г в неделю?. И от силы на неделю-две раньше одеться в фулл топ сет. Те, кто величие не сделают, догонят великих через пару недель. Вот и все.

Вам реально именно таким нужен свой аллод? Пишите, думайте, 4й этап еще не анонсирован, глядишь и прислушаются в стане аллодс тим. Маловероятно, конечно, но всяко лучше чем молчаливо соглашаться с тем, что предлагают.

ЗЫ. Да, я забил на игру, но многие из тех, с кем съеден не один пуд соли еще играют, много времени и сил отдано проекту, мне не все равно, хоть я и не играю. Так что не надо вешать ярлыки на меня, а то я ить и припомнить могу через пару месяцев ;)
Припомнит он, ололо :)
Знаешь, мне например 300-400 голды в день почти на халяву будет приятно. Не много, но всё же. И 4 этап явно давно уже придуман и, наверное, даже продуман. А если учесть тенденцию, что АТ начали делать более менее вменяемые вещи, пусть и дольше, чем хотелось, то верится в этот завтрак весьма и весьма :)
А что ты хотел на аллоде? Анлимное производство вундервафель? Уж извините - тогда народ не сделавший посмотрит на это и забьёт на игру :)
Лично мне наличие своего аллода будет банально тешить чсв - ух ты, у меня в виртуальном мире есть свой клочёчек мира, на котором я сам себе хозяин :)

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Петро написал(а):
Нет Перец. Ты неправ.
Феил с астралиумом они "обезвредили". У них тогда три недели до патча висело какое то объявление "Великим надо примириться с новыми силами, обождать".
Патч вышел в среду, некоторые успели сдать 20 эмблемок величия до 4 утра, считай +1 неделя.
"Обезвредили" как обычно криво, некоторым вернули положное число астралиума, а некоторым вообще прибавили (могу показать пальцем :) ), тут еще +1 неделя зарыта.
Сегодня мы получаем 13-ю неделю, а некоторые (их может быть единицы) уже 15-ю.

E

eupraxia

Гость
лично мне бафф вида

1. Что мешало на Великих просто повесить баф, умножающий падающее золото на 1,15?

не хочется видеть в игре, это поощрение фарма, а я фарм в гробу видела

внесли бы немало разнообразия и интриг в пвп.

угу и дисбаланса... собственно в "предсказании" и так уже есть интрига с пвп и этими всемогущими великими...

дополнительные вещи это приятный бонус

остров сам по себе интересен

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Sol_ написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Прогресс ради прогресса. А ты чего хотела? Так всегда, этож ммо. Хочешь чистую пвп составляющую - на тебе игры по сети :)
По инету тоже норм чисто ПвП есть. Например ЛоЛ, COD МА2.
Эээ... Щас начну с того - что такое COD MA2? :)
Ну как бы, да, щас все играют через интернет, ибо время такое. Чтобы поиграть с друзьями не надо идти в кклуб :)
Я имел ввиду, что чтобы поиграть нужно поставить, включить и подключиться. Всё. Ни тебе прокачки, ничего. Чистяк партия - только твой скилл, так сказать.
А таки лол вообще ущербный клон доты, ящитаю :)

S

Sol_

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Я имел ввиду, что чтобы поиграть нужно поставить, включить и подключиться. Всё. Ни тебе прокачки, ничего. Чистяк партия - только твой скилл, так сказать.
Ааа, ну тогда верно написал.

MEDBEDKOtm написал(а):
А таки лол вообще ущербный клон доты, ящитаю :)
Ваше нупское профессиональное мнение учтено :)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Периан написал(а):
Патч вышел в среду, некоторые успели сдать 20 эмблемок величия до 4 утра, считай +1 неделя.
"Обезвредили" как обычно криво, некоторым вернули положное число астралиума, а некоторым вообще прибавили (могу показать пальцем :) ), тут еще +1 неделя зарыта.
Сегодня мы получаем 13-ю неделю, а некоторые (их может быть единицы) уже 15-ю.

При ч0м тут эмблемы и астралиум Перец... Ты читаешь или нет?

Петро написал(а):
Обновление "Тайные Знания" 3.0.2.11 [22.02.2012]

- Стал доступен новый этап создания острова. Персонажу предстоит выполнить ряд заданий, чтобы получить необходимое количество фрагментов метеорита, необходимых для строительства.

Недели сосчитать сумеете?
22 - это четверг, 02 - февраль.
Эта неделя тринадцатая от начала строительства. И не каким образом невозможно за 13 недель сдать 15 недель....
Как бы ты не багоюзил на предыдущих этапах - это не даёт ничего. Потому что багов в системе строительства сейчас нету :) .

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу