Новые умения

МужТвой

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
теневой что там не запомнил будет офигенно полезен на ап на турелях и точках или в пвп где то в замкнутом пространстве, а так шляпа

Subiya

Проверенный
Реакции
0
МужТвой написал(а):
теневой что там не запомнил будет офигенно полезен на ап на турелях и точках или в пвп где то в замкнутом пространстве, а так шляпа
тут капитан подсказывает, что одновременно с вводом этих умений уберут старое АП

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Какой-такой АП? Не знаем никакого АПа. Будет Доминион, где и будут приобретаться слезки самого высокого качества (не за донат), где наверняка и будут тратиться... Замкнутый круг, однако...

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бред конечно, в сравнении с другими классами вары все больше и больше становятся унылыми...надеюсь у них хотя бы в планах есть их апнуть.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
на оффоруме в комментах сквозит мысля , что на 4,0 будут переделаны многие классы ( тех же бардов и палов порежут там скорее всего , именно поэтому их пока и не трогают) , так что вероятно там и с варами замутят что либо.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Слезы Дракона еще не ввели случайно в Лавку Жадности???)))))))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Когда ещё сильней баланс гимпуешь,
Малыш, ты меня волнуешь...

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Friend написал(а):
Бред конечно, в сравнении с другими классами вары все больше и больше становятся унылыми...надеюсь у них хотя бы в планах есть их апнуть.
поиграй некром

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вар? не не слышали. Пойдука я куданить... Ибо за*бали уже :'(

S

Sol_

Гость
Про ратовские скиллы:
Вообще любой скилл который позволяет изменять местоположение вражеского перса неплох, если правильно позиционироваться. Вот у слепого монаха на моей авке в ЛоЛе ульт абилити нечто похожее с большим кулдауном:
Бьет вражеского чемпа, тот улетает на некоторое расстояние. Если врезается в препятствие, то еще и станится. Все вражеские чампы, по ходу лета ударенного чампа тоже отлетают. В чем фишка. Завариваешь монаха в танка, влетаешь (типо рывка абилка) во вражеского сквиша (для АО маг, мистик, лук и прочий дпс сброд) и с ноги выпинываешь поближе к своим сопартийцам, которые что делают? Прально - фсалат!!

Сам танк после этого с троллиной улыбкой отходит к своим обратно. Даже если уйти не смог, таки обмен ДПС на танка таки доставляет.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Воин получает 3 уровня эффекта «Богатырская сила» на20 сек. При использовании умений «Пинок», «Тумак», «Подсечка», «Мощная атака» и «Безупречная атака» расходуется 1 уровень эффекта. Умения наносят дополнительный урон и накладывают дополнительные эффекты: «Пинок» и «Тумак» отбрасывают цель на несколько метров
:fasepalm

Ударил подбеги, ударил подбеги.... и так три раза судя из текста.... вар ведь у нас рейндж да? :fasepalm
Вары и так убоги как класс, так над ними будут теперь потешаться ещё больше :rofl

Л

ЛоОсЬ

Гость
Бред, пора сваливать отседава
Зы: Даже если они хотят сделать этим самым из вара "имбомегасуперплюс инициатора" - у них нихера не получится..

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Крошш, их там целое стадо, тебе лесов то хватит? :D

По умениям... честно говоря дежавю какое-то. Вроде того что с переродков передвавалось - часть умений шлак, часть имба, и раскидали в случайном порядке, кому как повезёт. Мистам дали АоЕ замедление - не так и плохо, в принципе, и сомнительный ДД скил... хотя ещё будем посмотреть. Бардам ничеого слабее атомной бомбы дать не могли, это ясно. Друидам для петов пермостан выделили, угу, ниочём скил. Костёр для палов тоже штука страшная, никогда не думал что они в инквизиции служат :)
Поживём - увидем, хотя с первого взгляда эти нововведения мыслей о балансе не вызывают, причём лолоды именно тот редкий случай, когда первое впечатление как правило даже лучше истины :)

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
ЛоОсЬ написал(а):
Crab написал(а):
Лось, пошли ко мне? )
Меня знакомый уже месяца два ждет в гэвэ, но я верю в мейловцев.. Ведь они смогли! Смогли... эм, ну хоть что-то же они сделали хорошее.. наверное
МАП! Они сделали МАП и ... и...

Л

ЛоОсЬ

Гость
.. и мы счастливы.. МАП это уже показатель, показатель высшей степени идиотизма, перед самым закрытием сезона, когда все посваливали в другие проекты\начали "активно слакать"

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Лесов на всех хватит, если чесно МАП меркнет перед WvW, говорю как игрок, который воевал и РЛил на АП и WvW. Но я спорить не буду, сам продолжаю любить аллоды, как приятные моменты своей жизни. И переживаю за наше ЗО, удачи вам с пкл и занять финальное место на АП. Главное верить в победу!
Так что, Лось, я тоже подожду вместе с твоим приятелем ;)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Флини написал(а):
Друидам для петов пермостан выделили, угу, ниочём скил.
В каком месте там пермостан? Гораздо интересней цепная молния, если дамаг будет примерно как с обычной)))

Сверху Снизу