Новые умения

Л

Лунатик

Гость
Брисида написал(а):
Ха, че то херню какуято намутили, мне нихера не нравится, хорошо что ушел из игры и передал перса!!!
Товарищ, вертевший на одном месте салатовые патьки ЗО, учимся выражаться культурно. Не превращаем форум в ганделык.

S

Stanislav

Гость
Лунатик написал(а):
Брисида написал(а):
Ха, че то херню какуято намутили, мне нихера не нравится, хорошо что ушел из игры и передал перса!!!
Товарищ, вертевший на одном месте салатовые патьки ЗО, учимся выражаться культурно. Не превращаем форум в ганделык.
Ну нифига я прям знаменитость, еще не забыли) я рад что смог произвести на вас впечетленье не важно какое но все же смог!!!

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ПусыстыйЛёсь написал(а):
"Пинок» и «Тумак» отбрасывают цель на несколько метров" - бред для мили класса делать такое.
ты просто не умеешь их готовить (с)
возможности открываются шикарные :)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Периан написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
"Пинок» и «Тумак» отбрасывают цель на несколько метров" - бред для мили класса делать такое.
Да да да.Представь.Тостый хилбот стоит на краю аллода,тут подходишь ты варом своим и с криком THIS IS SPARTA!!!1111!!1 выпиныешь его в астрал.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Киллер написал(а):
Периан написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Да да да.Представь.Тостый хилбот стоит на краю аллода,тут подходишь ты варом своим и с криком THIS IS SPARTA!!!1111!!1 выпиныешь его в астрал.
ты жесток

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
ващепоходуахтунг :eek:

«Теневой дуэт»

Бард призывает свою теневую копию в указанную точку.Находясь на месте призыва, она будет исполнять отдельно от барда все песни, которые бард исполнял при вызове. Копию нельзя выбрать целью и атаковать. Расходует 4 слезы дракона. Время жизни теневой копии увеличивается при использовании слёз дракона более высокого качества.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну насколько я поняла копия барда будет исполнять все песни барда, которые он исполнял на момент призыва, НО, копия будет стоять на месте, а не бегать за вами

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
Благородные храмовники овладеют полезными навыками:
RighteousAnger.png

«Праведный гнев»
Накладывает на храмовника эффект, увеличивающий наносимый урон и позволяющий использовать любые способности ближнего боя с расстояния. Длительность эффекта 12 сек. Расходует 6 слез дракона.Дополнительный урон и дальность атак ближнего боя под эффектом «Праведный гнев» увеличиваются при использовании слёз дракона более высокого качества.
sep_in.gif

Execution.png

«Аутодафе»

Накладывает на цель эффект, который наносит урон огнем каждую секунду, обездвиживает и запрещает применять способности. Расходует 2 слезы дракона. Время восстановления умения «Аутодафе» уменьшается при использовании слёз дракона более высокого качества.

14092012_hramanih2.png

Все как то слишком имбово. Прям затишье перед бурей. Неужели резать собрались

Сверху Снизу