Новости о Проклятье Тэпа

K

Kerpen

Гость
Gantel написал(а):
ФриПВП -> Страх Смерти. До четырёх стаков за смерть с понижением дамага (якобы на 25%) за каждый стак. Накурь за 8 деревянных или афк на ~45 минут -> Проклятие Тэпа. Обереги, проклятые вещи. Рупь за 10 смертей, 15/30... за проклятую вещь -> Вакцина. Страх Остаться Без Вакцины. Рупь за 10 пилюль бесстрашия. До четырёх стаков за смерть с понижением дамага...
Даже если и уменьшится баблозатратность, игра что, в райский сад превратится?) Пвп расцветёт? Да ладно...
я даже в геры с 4мя СС ходил и ничего, нормально проходили все :)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
когда переделали механику покровительства (убрали зависимость урона от него) тоже все говорили: ну мейл точно что-то вместо этого сделает еще более затратное
Та ну? А сам ввод этого идиотизма уже не учитываем?
Пока что один минус.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Если эти передергивания не несут денежных затратов, то мне нравиться, играть в одно и тоже скучно ;)

убирают обереги, но слот остается пустым. Думаешь ему не найдут применение?) Скорее всего найдут. А вот каким будет решение - люди боятся этого.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Посмотрели разрабы на фин. отчет, почесали головы, вспомнили л2 и придумали: "Игроку то бьют чаще, чем умирают.. а давай-ка мы "отменим" проклятие, но "наградим" обереги функционалом сосок." Гениальный маркетинговый ход.

В

Вебстерн

Гость
Scel написал(а):
Crab написал(а):
Если эти передергивания не несут денежных затратов, то мне нравиться, играть в одно и тоже скучно ;)

убирают обереги, но слот остается пустым. Думаешь ему не найдут применение?) Скорее всего найдут. А вот каким будет решение - люди боятся этого.

Ждем новые ларцы ;)

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Вебушка написал(а):
Scel написал(а):
Crab написал(а):

Ждем новые ларцы ;)
Эх... :(

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Crab написал(а):

Сааашааа.... я тебя умаляю....

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Они не успокоятся пока не высосут бабки по максимуму... :mad: они акции конвеером выплевывают!!

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
да, уж...
ждем, в добавок ковсем "плюшкам" абонентской платы...в виде только платных ключей в астрал (включая первый), "спецключей" на АП, ТО, ВЯ, ДХ и т.п..... а то как-то много халявы еще в АО осталось...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Когда кстати будут профы переделаны? Есть информация о сроках? Очень жду.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
жди... это не приоритетная задача)))

На ла2 не бычте , там все (не считая руссОФФ) добывалось игровым путем и передавалось.
Там соски и шансовый крафт - всего лишь малые части экономической машины самой игры.

Напишите свой ответ...